HOME > アネッサ > パーフェクトアイブロー > パーフェクトアイブローへのクチコミ

アネッサ  パーフェクトアイブロー のクチコミ

アネッサ パーフェクトアイブローの商品情報 アネッサ パーフェクトアイブローのクチコミ(口コミ)
アネッサ パーフェクトアイブロー
♪:*ミッソジーナ*・♪ | 普通肌 | 30歳 2009/7/3 14:12:16
トルペで購入
プールやジムに通ってるので、汗に強いものが欲しくて、トルペに。たーくさんありすぎて迷ったあげく、アネッサの知名度で決定。確かに、汗に強い。でも、色が濃い。ブラシでぼかしても、なんか、うまくなじまない。
ナチュラルメイクには、使いづらい気が。はっきり・くっきりメイクが好きな人には、重宝するかも。昨年は、コセーの1000円ぐらいのウオータープルーフのを買ったけど、それは、なじみやすくて、おちづらく、結構、使いやすかった。でも、名前とか覚えてなくて、同じのが探せなかった・・・・・。やっぱり、美容部員がいる百貨店とかで、ちゃんとメイクしてもらってから買えばよかったなー。セルフで何気なく、手の甲で試して買っても、よくわからないですねー。改めて、今年用のアイブロウを探しにいきます!
もにょ´A` | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2009/6/24 08:36:41
さすがアネッサですね 油で超オイリーな私の肌でも1日中全く落ちませんでした♪ペンシルの固さも私には丁度良くて気に入っています。
値段が高いだけあります。ですがリピ決定です。
一つ言うならばカラーがもっと豊富だったらなあと思い ます;
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
アコイムニダ | 混合肌 | 30歳 2009/6/21 23:47:42
もう何回もリピしてます。落ちにくいとは言ってるけど汗かけば落ちます。私は・・・。 でも、ドラックストアで幾分安いし。私の場合は書いた後アイブローコート(ダイソーで購入)を塗ってます。そのほうが落ちにくいし。 ちなみに私は、ダークブラウン使用
効果 描きやすい
まぁい♪ | 普通肌 | 23歳 2009/6/20 20:38:48
書きやすいのはいいけど、、、、
一番明るい色を使ったのですが、暗い(‐‐;)

使い切らずに終わりそうだなぁ。。。
持ちは日常生活では問題なしです♪

効果 描きやすい  発色がよい
★★ジジ★★ | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2009/6/13 06:01:43
アネッサのペンシルは固くて描きにくい&ぼかしにくいのが難点…ですが、これも固いです。
なのでかなり線と色が強く出ます。自然な仕上がりにするにはけっこうコツが必要です。
また、かなりしっかりパウダーでマットに下地を作らないと、こすると眉尻が落ちてしまいます(>д<)

落ちにくさではなかなか優秀ですが、使いこなすのが難しいのと、描き心地と仕上がりの悪さで★3つです〆(・ω・`)
効果 持ちがよい・落ちにくい
ハイビスカスちん | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2009/5/14 21:46:38
アイブローは絶対ウォータープルーフで安いものって決めてます。以前ファシオ使ってたんですが、結構すぐ落ちたのでコレに変えました。
海でもなかなか落ちないしお気に入りです。ブラシついてて使いやすいししばらくコレ使います。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
みーや126 | 脂性肌 | 38歳 2009/4/27 14:18:14
ん〜〜手ですぐに落ちてしまいますね。

残念だわ!こすってもなかなか落ちないのが欲しいよ♪
リピなしなし!!
効果 描きやすい
たかしゃん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 39歳 2009/4/10 18:21:17
エジプシャンマジッククリームを使用するようになってからアイブローの持ちが悪くなりました。
肌に十分浸透する前にメイクをしてしまうというのが問題だと思うのですが。
こちらを使用すると、完全ではありませんが持ちが大分違います!
発色が私には若干濃いので、むしろ時間がたってからの方がいいかも。
力をいれずにフワフワ描いていくと、キレイに仕上がります。
ブラシは最初ちょっと固すぎるかな!と思いましたが、慣れなのか、柔らかくなってきたのか今は気になりません。
くりだしタイプも苦手だし、多分リピします。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
tacibana | 普通肌 | 34歳 2009/4/8 20:37:08
夏に購入。

硬さはちょうどいいです。

水にはつよいですが、油分には弱いです。

私の場合、夕方になると眉がなくなってしまいます。

効果 描きやすい
ちゃにこ | 乾燥肌 | 26歳 2009/4/7 22:23:04
ペンシルタイプで、芯も細すぎず描きやすいです。

色味は若干暗めかな?
明るい色が欲しい人には選択肢が少ないと思います。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
アネッサ パーフェクトアイブローにクチコミ(口コミ)する

パーフェクトアイブロー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる