HOME > ランコム > レクストレーム ウォータープルーフ > レクストレーム ウォータープルーフへのクチコミ

ランコム  レクストレーム ウォータープルーフ のクチコミ

ランコム レクストレーム ウォータープルーフの商品情報 ランコム レクストレーム ウォータープルーフのクチコミ(口コミ)
ランコム レクストレーム ウォータープルーフ
きぬえ。 | 敏感肌 | 32歳 2009/6/24 17:59:02
以前レクストレームのウォータープルーフではないものを使っていて、長さはよく出るけれども雨や汗ですぐ滲んでしまうので、ウォータープルーフの方を買ってみました。

なのに、汗で落ちる…。雨で落ちる…。
これではウォータープルーフを買った意味がないなぁと思います。

お値段もそこそこするのに、これでは…。
もう買わないです。というか、夏に使えないなんてショック。

効果 ロング効果
ほのほ。 | 乾燥肌 | 24歳 2009/6/21 13:14:09
海外旅行に行った叔母が免税店でお土産として購入してきてくれました。

過去、一番最初に使ったマスカラもこの叔母に買ってきてもらったランコムのものだったので、懐かしさを感じながら使用しています。
ビューラーでしっかり上げた睫毛に使用すると、一本一本が長くするんと伸びてくれ、上を向いた綺麗な睫毛になってくれます。
ロング効果が高いのに繊維は入っておらず、セパレートも綺麗です。
マジョマジョのロングマスカラは伸びるのにギャルのようにゲジゲジした睫毛になっていたので(塗り方が悪かっただけかもしれませんが)この上品なロング効果には驚きました。
下睫毛にも塗りやすく、下睫毛も劇的に伸びてくれます。
薔薇のような香りもほんのりとするので、ツンとこなくていいですね。

でも、ここではランコム製品なのに評価が低いんですね・・・。皆さんパンダ目になるとおっしゃってますが、私はそのようなことはありませんでした。
メイクオフも、ポイントメイク落とし(私はミシャのとソフティモのを気分で使い分けています)でするんと綺麗に落ちます。
ただ、国内で買うとなると値段がバカにならないので、また叔母が海外旅行に行く際に買ってきてもらう程度でしか使用できないでしょうねー。

もっと安ければリピするんですが・・・
効果 カール力・ハリ  ロング効果  ウォータープルーフ  ダマにならない
milkko | 乾燥肌 | 22歳 2009/6/13 14:09:52
繊細で長いまつげに仕上がります。
イプノーズと使い心地は似てました。
イプノーズのボリュームダウンバージョンって感じかな。

ただ、やっぱり目の下がパンダになります…
それさえなければとてもいい商品なのに。
効果 カール力・ハリ  ロング効果  ダマにならない
かんの☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 29歳 ケータイ 2009/6/1 20:09:12
ランコムのマスカラでは1番好きです☆
ブラシが、ほどよく隙間がある感じで使いやすいです。
高いマスカラって、やっぱりブラシが違うんですよね〜!

「きれいなスッとした細長い睫毛」に仕上がる気がします。
なので、上品な仕上がりがお好みの方におすすめです♪
逆にボリューム派の方には物足りないと思うので、アンプリシルなどの他の種類をオススメします!

基本的に下睫毛はフィルムタイプを使用するので、滲みにくさは上睫毛のみの評価ですが、
結構頑張ってくれていると思います!

お財布に余裕があったら、リピもアリかな〜☆
効果 ロング効果  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
ニコ*ロビン | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2009/5/26 00:02:36
海外に行ってきた友達に1本もらいました。このマスカラは綺麗に仕上がりますxダマにもならないし、ロングになりますあたしのまつ毛は、量はあるけど長さがないので、ロングにするには、ぴったりランコムの他のマスカラより、このレクストレームが1番すきです使いつづけますx
効果 ロング効果  ウォータープルーフ
n★ | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2009/5/19 15:32:03
重ね塗りしてもダマにならず、付けすぎの心配がないので便利です。自然な長さになるため、ボリュームは期待出来ませんが、失敗する恐れがないので使用しています。
ランコムのマスカラは、お値段が張るのですが、ダマになりにくく使いやすいです。
効果 ロング効果  ダマにならない
あきっ★ | 乾燥肌 | 28歳 2009/5/10 21:07:27
デパートの店員さんにお勧めされて使ったマスカラです。
涙が多い体質なのか、マスカラ&アイライナーにはいつも悩まされていますが、この商品はほとんど滲むことがありません。

次もリピートしようと思っています。
効果 ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
ミスバニー☆★5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 42歳 2009/5/5 17:00:29
憧れの、初めてのランコムさんのマスカラ。
一番最初に買ったのは、これです。
ロングでナチュラルなタイプが欲しかったので、これはまさに、
私が探し求めてたモノ。ナチュラルに仕上がります。

ボテッとしたボリュームタイプではないけれど、
漆黒のまつ毛が出来上がります。
今まで国内ブランド派だったのですが、いいですね!ランコムさん!
効果 ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
ぁゅとん | 乾燥肌 | 24歳 2009/4/30 02:29:03
ロング効果やダマにならない点はとても良くて気に入りました。

ただ、WPなのにちょっと落ちやすいかなー、とは感じました。
効果 カール力・ハリ  ロング効果  ダマにならない
akitty* | 敏感肌 | 23歳 2009/4/15 16:55:36
お母さんにお土産でもらいました。
あんまリ興味がなくて
しばらく放置してましたが、
今まで使ッてたやつがなくなッたので
使いはじめました♪

お人形みたいな睫毛になれます☆
重ね塗りすれば濃く・長くなるし。
かわいい睫毛ッて感じ(o・v・o)

つけまつ毛と間違われた時は
自分でも焦リました。

でも、これ、ウォータープルーフなんですね・・
違うと思ッてました。
だッて時間が経つと滲んでくるから。
小まめに鏡で確認して直せば解決しますが。

リピはまだわかリません。
効果 ボリュームアップ  ロング効果
ランコム レクストレーム ウォータープルーフにクチコミ(口コミ)する

レクストレーム ウォータープルーフ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる