HOME > エビス化粧品 > アスタリア クレンジングフォーム > アスタリア クレンジングフォームへのクチコミ

エビス化粧品  アスタリア クレンジングフォーム のクチコミ

エビス化粧品 アスタリア クレンジングフォームの商品情報 エビス化粧品 アスタリア クレンジングフォームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1.9ポイント アスタリア クレンジングフォームの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 6件)
purukogi | 敏感肌 | 39歳 2008/10/13 21:50:21
リニューアルして良くなりました。が、イマイチ泡立ち&泡切れが悪いです。使った後、肌がしっとりするので、それから慌てて化粧水をつける必要もありません。3500円ですが、会員価格で2800円で購入出来るので、お値打ちです。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
くらっchan | 敏感肌 | 29歳 2008/7/19 08:42:01
お試しセットを購入しました。

やや赤みがかったクリーム色です。
泡立てネットを使うと、もちもちでへたれない泡ができます。
かすかに柑橘系のにおいがします。
しっとりとした洗いあがりですが、きちんと汚れは落としているように感じます。

石鹸派なので、現品購入はありません。
効果 爽快感  低刺激  よく落ちる
フ555人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 2008/7/1 12:01:28
評価しない サンプル使用

サンプル使用です。

泡立ちがきめ細かくしっとりした洗い心地でした。

効果 潤い  低刺激  よく落ちる
shio565人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 51歳 2008/3/13 22:45:47
アスタリアプラスミックスジェル30gトライアルキット¥1,575の中のサンプル使用

泡たてネット使用でもっちりもちもち腰の強い上質な泡が立ち

泡を乗せた掌を逆さまにしても泡が落ちない程(*_*)もっちりホイッピー

泡で洗顔後、すすぎは泡切れも良くサッパリ洗い上がり突っ張らない(*_*)

とっても優秀で気に入りました♪
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
あいらぶゆ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 2007/6/4 16:39:03
新聞の広告に載っていたのがきっかけ。
お試しセットに2回分ついていました。
オレンジ色のクリームで既にふっくら
した濃厚感ですが、あわ立てるとネットも
いらないくらい、ふっくらもこもこの
クリームです。すっきり爽快感があり、
つっぱらず良かったです。機会があったら
購入したいです。
効果 爽快感  潤い  低刺激
ラブアサミン | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2006/11/10 22:24:12
クリームのトライアルを買ったらこちらのサンプルが入っていました。
ネットなしで泡立てたけどすっごいイイ泡!モコモコの弾力泡ですよ!
洗い上がりすっきりだし好印象です。

効果 低刺激  よく落ちる

エビス化粧品 アスタリア クレンジングフォームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアスタリア クレンジングフォーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

エビス化粧品  エクセレントバイオEX100
ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランドからの耳よりな情報があります!  ビューティスキン パクト(モイスチュア)
UVホワイト  ホワイトスキンパクト

クチコミランキング   洗顔フォームのクチコミランキング