アスタキュア
アスタキュア
☆はまあゆ☆
2008/8/10 21:58:41
評価しない
某ネットで人気の商品と拝見!
『アスタキサンチン』がきになり、まずは10日分のサンプルを購入しました。
一日目:着け心地は割としっとり、見た目の変化は特に無し
二日目:なんだか肌のキメが細かくなった気が…
三日目:ん?しろニキビが2、3個ポツンと出てる…
でも、気にしないでまだ使用!
四日目:鏡を見てビックリ!今まで出た事がなかった場所(頬・唇の上)にも小さいニキビと痒みが発生( ̄□ ̄;)!!
キメは整った気がしてて良かったけれど、ニキビが出来てしまっては、使用停止!!
三日目のニキビ出きた時に止めとけば良かったんだけど、ついつい欲に負けて使ったのがダメでしたね(**)
まっ!1050円だし・・・
現品購入はないんぁー
すうたん^^
2008/7/24 16:43:28
おいしい文句につられ、スターターセットを注文してみました。何か強いものが入っているのか、半分も使わないうちに肌がボロボロに・・・。すぐ使用を止めました。
茜空子
2008/7/12 12:02:19
はぁ〜 口コミ見て使ってみたのに??
どこが 即効性があるの? 全部べたべたしてるだけじゃん 化粧水も ずっと肌の上でべたべたしてるし 私には 何の変化もなく まっ 現品買いしなくてよっかったゼ
ふくさわねこ
2008/6/9 01:29:56
このセット、すごいお得!即効性ありです。
トライアルセットの取り寄せにはまっています。
もともと乾燥肌で、帯状毛穴気味の毛穴に悩んでいたのですが、フツールのトライアルセットでしわっしわの帯状毛穴持ちになった私の肌を一日で元にもどしてくれました。
次の日からは、頬の毛穴にも、ほうれいせんにも、洗い系は今までのものなのに鼻の黒ずみ毛穴もどんどん改善。吹き出物、吹き出物痕も薄くなるは、顔の赤みも改善されて顔全体がつるっとなってきました。
アスタキサンチンすごい!!とアスタリフトも使ってみました。現品の値段分だけ使用感の違いがあるかな?朝の肌はあまり変わらない気がするので、お安い分アスタリフトでいいのかもしれないけど、先に使ったせいもあるのか、浸透してる感がアスタキュアの方があるような気がします。特にクリームはトラブル対応に常に持っておきたい感じです。
とにかく、このセットは付属のポーチも使いやすいし、ちょっとしたおまけも嬉しいし、現品の値段から考えるとぜったいに買い!乾燥、小じわにお悩みの方には是非おすすめ。
nigella
2008/6/1 22:15:04
アンチエイジング(肌のハリ、保湿)を意識している30代以上の人なら効果が実感できると思います。
しっかりした保湿力+使用感なので、乾燥肌のかたは一度試してみては?
@fukuyama
2008/5/25 20:30:02
使いきりましたが何の変化なし。かなり期待してただけに残念です。
aurola33
2008/5/25 20:02:13
どれも使用感がよく、気に入りました。
付属のサプリメントとの相乗効果か、何というか肌が元気になった!という気がしました。
確かに即効性はありますね♪
(私の場合ローションは4〜5日で使いきっちゃったけれど…)
ただ、皆さん書かれている様に現品がお高いヽ(´o`;
せめて美容液だけでも続けてみたい気持ちではありますが、考え中。。。
ぷん♪
2008/5/23 21:10:45
他商品でボロrボロになった肌を、以前よりふっくら肌に治してくれました
o(・∇・o)(o・∇・)o ヤッタ!
リピートしたい気持ちもイッパイだけど、お値段が・・・1品ずつ・・・なら頑張れるかな♪
まさくんママ
2008/5/20 16:58:26
化粧水・美容液・クリーム全てについて不可はないモノの、現品まで購入したいと思える効果は感じませんでした。
葦月
2008/5/10 16:14:43
現品と比べてセットが安いので、試しに買ってみました。
先日届いて、使い始めて2日目ですが先にクチコミしておきます。
全体的に、使用感は
「現品買ったら値段不相応じゃ…??」と思ってしまいました(^^;
皆さんがおっしゃっているほど、
保湿があまりあるようには思えませんでした。
しかし、セットが届いたその日の夜に使用して
翌朝鏡に向かったとき、
肌が明るくなっていたのでびっくりしました。
即効性があるなんてすごいかも。。
現品購入したいですけど、悩みますね。。
1か月分であの値段だと、コスパ悪そうですし。。
tirotyu
2008/5/9 22:14:22
結構しっとりとした使用感です。私はべたつくようなかんじが気になったけど、乾燥が気になる人にはいいかも。肌のキメが整う感じは良かったです。
★MMM★
2008/5/4 20:47:26
とーってもいいです!朝まで保湿されている感じ。香りにも癒されます。使い続ければ、効果ありそう!!スターターセット、母のも貰って使いましたがスターターセット2回分では目に見えた肌への効果はなかったです・・・
もっと使い続けたい!良いものだけにお値段が高いです・・・
くるるかりる
| 脂性肌 | 38歳
2008/4/28 20:02:18
とろりとしたローションと美容液、こっくりしたクリームでしっとり。肌の弾力が増すような感じです。
ただ値段が高いので現品は購入しないと思います。
nobu2008
2008/4/15 10:01:25
コエンザイムQ10より抗酸化力の強いアスタキサンチン配合。
老化予防に効果あるそうです。
しっとりしてて保湿効果は高いと思います。
スターターセットだから使用期間が短いため、小じわの改善等の
効果が出るところまではいきませんが期待はできそう。
専用遮光ポーチ付ですが、黒で内ポケットも付いてるので
使いやすく、セット使用後は普通の化粧ポーチとして使えます。
私が買ったときは、同じ成分のサプリ2日分とローション6袋が
付いていました。
桜咲香
2008/3/31 23:22:09
肌がボロボロだった時に、前々から気になっていた、アスタキサンチン配合の化粧品、アスタキュアのライアルを購入してみました。
乾燥は、やや治まった感じ。すくなくとも、悪化する事はなかったです。
毛穴の開きがやや小さくなったような気もしました。シミもやや落ち着いたような。
吹き出物は、かなり落ち着き、治まりました。
刺激がないのが良かったです。
私が買った時は、通常のトライアルセットにローション6包とサプリメントがついていたのも、お得な感じがして良かったです。
tyomopi
2008/3/29 16:37:18
すごく良いです!!しっかり保湿もできるし、刺激も全くありません。
赤い色も何だかお肌によさそうな感じで、実際使用中はキメが細かくなったような気がしました。
さっぱり用のパウチが付いていました、がクリーム・美容液がセットの化粧水と同時に無くなったので、使っていません。
どうせなら、一回分でもいいから美容液とクリームののセットにしてほしかったような・・・
でも、この使用感で1,050円は買いだと思います!
現品はお高いので、ちょっとムリかなぁ。
桃色美香リンゴ
2008/3/25 19:16:39
トライアルセットって大体化粧水がすぐ無くなるんですが、コチラはたっぷり長持ちしましたo(^-^)o 1050円でこの中身なら買って損は無いと思います。
*★ちー★*
2008/3/23 23:58:41
黒の遮光ポーチに、ローション、美容液、クリームが入ってます。あとサプリメントのサンプルとローションのさっぱりタイプのパウチが5袋くらい…。
一番最初にクリームがなくなりました…。次にローション、最後に美容液が残りましたが結構長い間使えました。
使ってみての感触は、肌が柔らかくモチモチした感じになってかなり好印象です♪
ベタッとする感じがなく、かなりさっぱりというか滑らかな感じですが、潤います。
ただサプリメントの効果はさすがにわからないなぁ…。
やっぱり現品のお値段が高過ぎで手が出ません。
ポーチは黒無地の、好みに左右されないシンプルなものですがどうも使いづらい…。
まぁトライアルそのものがかなりお買い得なのでその辺は目を瞑ります。
unita
2008/3/22 14:03:22
仕事のご縁で、アスタキサンチンとかDHAとかの入ったサプリを(やむなく)飲み始めたところ、夕方おなじみの疲労感が「あれ?」ってくらい軽減したので、アスタキ入化粧品なるものも、ちょっと試してみたくなった次第。
スキンケアは基本ノンケミ信奉者なので、あくまで興味本位で、1週間続けてみました。
「やはりアスタキ入はちがう!」といった、サプリ飲用時のようなおどろきや変化はなかったけど、最近使ったケミもののなかでは、好感のもてる方でした。
化粧水はとろみ系なのに浸透がとてもよく・・・というか、よすぎて冬場の乾燥肌にはどんどん吸い込まれて1週間もたず・・・個人的には、パウチでついてた「さっぱり系」化粧水の方が好みですが。
美容液もクリームも、肌馴染みよく、皮膜感の少ないわりに、もっちり潤いが続く感じ。
へんな人工香も気にならないし、ケミものを継続使用すると次第に覚える、なんだか肌に重いような、痒いような負担感がないのも、品質のよさを偲ばせます。
まあ現品の値段みて、納得・・・というより、これでよくなきゃ怒るわな、と思い直しもしましたが。キットが1000円とかだったんで、こんなに高いものとは思ってませんでした〜
シュガーまるこ
2008/3/14 15:10:30
アスタキサンチン、気になってました。
ここのは特に『天然』ってことで思い切って購入。
使ってみたら、すごくいい♪♪♪♪♪
むき卵肌ってコレよ!って感じでした。
まだアンチエイジングとかあんまり意識していないんだけど、
こんなに調子よくなるなら、続けたら良さそう。。
って思ったら現品がやたら高い!どうしよう。。でも欲しい。。
ファンケル
マイルドクレンジングオイル
ニベアサン
プロテクトウォータージェル SPF25
デジャヴュ
ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)
キット・セットのクチコミランキング