HOME > 貝印 > つけまつ毛クリップ > つけまつ毛クリップへのクチコミ

貝印  つけまつ毛クリップ のクチコミ

貝印 つけまつ毛クリップの商品情報 貝印 つけまつ毛クリップのクチコミ(口コミ)
貝印 つけまつ毛クリップ
74.1ポイント つけまつ毛クリップの平均おすすめ度 5.5 5.5  クチコミ(68件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
マリカプ | 混合肌 | 26歳 2009/7/1 23:28:53
つけまはたまにしか付けないので、いつまでたってもうまく付けられませんでしたが、
ロフトでこれを見つけて、使ってみたら・・・・いい!

付ける時間が前よりかなり短縮されました!

つけまのカーブが目にあってないようで、失敗は
よくあるけど便利です。
あとは慣れですね。

台は私も使ってないです。つけまのせても固定されるわけではないので
ちょっとの風で落ちちゃうし。
逆に台につけまを乗せるのに時間かかる(笑)
もうちょっと切込みがしっかりしてて、つけまを
固定できたら使うかもしれませんが。

私と同じで、つけまがうまく付けられない友達に教えたら即購入してました。
ピンセットなどではうまく付けられない人にはほんといいと思います。
+ ぱるこ + | 乾燥肌 | 26歳 2009/6/30 16:28:06
ある日…電気シェーバーで産毛剃りしてたら…
あぁそうだよ、やっちゃったんだよ〜〜
左のまつげをバッサリやってしまいましたorz
それからはつけまつ毛をすることを決心(大げさ)

ピンセットと指で試行錯誤するもなかなか思うようにつかない…
そんな時、コレの口コミを発見。
近所のDSに買いに行ったけどなかなか見つからなくてしょぼーん(´・ω・`)
アマゾンで糊と共に購入しました。

…。いい!!!!
すごく使いやすい!!!!
今まで悩んでたのは何だったんだろう?ってくらいです(笑)
つけま初心者さんには絶対オススメします。
なんせ私が初心者だったから(笑)
aorin5 | 混合肌 | 28歳 2009/6/30 10:38:49
人生で初のつけまつ毛。
付け方をネットで調べているときにつけまつ毛クリップなるものを発見。

近くのDSなど5店舗くらいまわるもありませんでした。

唯一あった他のつけまつ毛クリップを購入。
しかし、うまくつけられず。
ネットにてこちらを購入しました。

今のところ上のまつ毛だけしかつけていないのですが、
これ、ほんとうにすごく付けやすいです。

上手につけられなくてつけまつ毛を断念した友達にも思わず勧めてしまいました。
よすよすコ | 混合肌 | 20歳 2009/6/29 12:44:30
基本的不器用で何回やってもつけられない私がコレを使って、すぐにつけまが付けられるようになりました。

最初は台使ってましたが、今はクリップのみ使用しています。

買って正解だったと思います。
★毒姫★10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 29歳 2009/6/27 10:32:06
私的には良かったです★

綺麗に付けられます(*≧∇≦*)

あっ!!

因みに私も台は使っていません(笑)
ぇが☆ | 普通肌 | 22歳 ケータイ 2009/6/8 15:42:47
左目を上手く付けられないので買ってみました!!

これを使っても左目難しいです…でも右目は手で装着するより綺麗に付けられるので慣れなのでしょうね。

既出ですが、装着前に自睫毛に軽くマスカラを塗り、つけまを付けた後、両方の睫毛を挟み込むと良い感じに馴染みます。
自睫毛が傷んでいてあまりビューラーを使いたくない人におすすめです。

ちなみに、みなさんと同じように付属の台は使ってないです 笑

私のように不器用な人におすすめの商品です。
achiko55 | 混合肌 | 29歳 2009/5/28 09:29:28
つけまつげ初心者だったので、早く上手につけたいと思い購入しました。

私の目とはカーブが少し合いませんが、それでも目じりと目頭をあわせて
少し押さえて、あとは真ん中部分をちょっとずらせばいいので簡単です。

私はどうしても接着剤がまつげについてしまっていたのですが
これを使い始めてからは、そんなことはなくなりました。

とてもいい商品だと思います。
*京*100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 25歳 2009/5/14 15:28:48
つけまつげは毎日着用なのでケンコーコムさんにて購入しました。
芯の近く(根元近く)まで深くこちらのクリップで挟み、アイプチ糊を芯と瞼にラインを引いて塗り(アイプチがまだ白いうちに装着するとお直しが出来るので簡単)半目状態でそのまま付けたい場所(アイラインの上)に軽く置いて普通のピンセットで地まつげと一緒に挟んでつけまつげの根元をしっかりと瞼に貼っていくと簡単に装着出来ます。
このクリップのお陰で糊がついたつけまつげが瞼に誤着陸してしまうという事も無くなったのでいつも一発で装着できています。
2つ購入して両目分揃えたので、左右の芯にアイプチ糊を塗って右目から装着して次に左目を装着するという方法で時間短縮になっています。
右目装着して、空いたクリップで左目のつけまつげをクリップに挟んでまたアイプチ糊を塗ってというのは面倒なので私は同時進行しちゃいます。
500円ですしね。
コレなしではもうつけまつげ装着出来ないかも。
妹や親友の瞼にも私がヒョイと装着出来るぐらいなので、本当に簡単です。

Rhodochrosite10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 41歳 2009/5/2 18:09:20
普段つけまつ毛をつけることはありません。
が、時につける必要があるのですが、つけ慣れていないため、時間がかかる。
そこで、山咲千里さんがお勧めしていたこのクリップを使うことに。
1回で、きちんとキレイにつけることが出来ました。
つけるときもですが、接着剤がつけやすいのが嬉しいです。
めぐちょこぷりん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2009/4/28 00:23:36
こちら、めちゃくちゃ便利です♪
よく行く美容系の問屋さんのつけまつげのコーナーに並んでいたので、何となーく買ってみたのですが、結果大正解!
私は手先は器用な方なんですが、何故かつけまつげを装着する作業が苦手で、毎回すっごく時間と手間がかかってました。
こちらがあると、本当にすんなりつけまつげがつけられます。
クリップでつけまつげを挟んでノリを塗り、半乾きになったらまつげの根元に乗せます。私は目尻を若干下がり気味につけてタレ目風にするのが好きなので、そう言った微調整はピンセットでしてます。
私は何より、まつげの根元につけまつげを乗せる、この根本的な作業で手間取っていたのですが、こちらはそれが楽にこなせる本当にお助けアイテムです。
こちらのおかげで、いい歳してつけまつげにハマってしまいました♪
私の購入した問屋さんでは半額くらいで購入出来たので、いくつか買って友達にもプレゼントしたいと思います♪
貝印 つけまつ毛クリップにクチコミ(口コミ)する

つけまつ毛クリップ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる