HOME > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > フェイシャル トリートメント エッセンスへのクチコミ

SK-II  フェイシャル トリートメント エッセンス のクチコミ

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンスの商品情報 SK-II フェイシャル トリートメント エッセンスのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
フェイシャル トリートメント エッセンスの平均おすすめ度 4.4 4.4 (クチコミ 1145件)
chiakingyo | 混合肌 | 30歳 2008/8/22 00:10:58
5年くらいになりますか・・・
浮気しても、結局これに戻ります。
においは確かにあります。(彼は納豆臭いといいます。)
私はそれほど気になりません。
トラブル少なくなり、トラブルがでても、治りが早いです。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
こてつ2 | 混合肌 | 29歳 2008/8/21 22:51:22
とくにシートマスクがよかったです。
即効性があって肌がやわらかい!!ビックリしました。
でも匂いが・・・。
においがどうにかなれば間違いなく5つ星です(笑)
でも即効性はバッチリでした。
効果 潤い  エイジングケア
maruまる500人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 30歳 2008/8/21 21:09:46
神棚に供えたい気持ちをぐっとこらえ、一滴も落とさぬよう
ドギマギと脂汗を流しながら顔に乗せた所
嗚呼・・高級化粧品の芳しきほんのりと乾いた 【ヨ ダ レ】 の匂いがいたしました。
  クッセー!乾いたヨダレクッセーッ!(※ほんのり酸味)

まさか偽装でツバ入ってんじゃねェだろなと疑いたくなりましたが
その様な訳はありませぬので、
高級なかほりとは結局原点回帰でヨダレなのかも知れぬとまんまと騙された貧民。
使用し続ける事数か月。

頬の位置を明らかに上げ、ミカンと兄弟バリの毛穴を
一晩にして無くす即効性とハイパワーに狂喜いたしましたが
チビチビミチミチと使おうと試みるもシャバシャバ系であるが故の吸収の良さか、
容赦なく減っていく2万円を日々見つめながら一筋の涙が流れました。貧
くすみ抜けに関しても、今まで使用した美白美容液よりも明らかに効果があり
顔面がみるみる均一色に。ピテラすご!

吸収はいい割に潤いに心もとないあたり、
金持ち商売の貧民に対する腹黒さをひしひしと感じつつ
ほんの少量をプレ化粧水として使用しても効果は絶大なので
チビチビミチミチ使っております。
ただ、まれに赤くなる時があるのですがこんなに高いんだから気のせいかと。(え

何故に万札はたいてんのに顔中からダレの匂い漂わせねばならぬのか
全く腑に落ちませんが、
家人には顔も臭いが枕と同じ匂いだから別によいと穏やかに言われました。
どれだけ枕洗っていないのかと。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア
LUCKYMAN | 混合肌 | 38歳 ケータイ 2008/8/20 23:11:05
以前3年くらい使用していました。
使い始めた頃は効果がよく分からなく可もなく不可もなく。
使用後半年くらいすると、周りから「肌がきれいだね」「色が白いね」と言われるようになりました。
カウンターでの肌質チェックでも「キメが整っている」と言われずっと使い続けたかったのですが、値段が高い!お金が続かず使用を断念しました。ホントはリピしたいのに…。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
kokobuta | 混合肌 | 39歳 2008/8/18 19:27:20
使用して半年以上になります。
劇的に、何か変化があったわけではありませんが、翌日、肌に透明感がある日があります。悲しいことに毎日ではありませんが。。。
とりあえず、ほかに気になる化粧水もないので、しばらくコレでいきます。
効果 潤い  美白・くすみ
優奈美 | 混合肌 | 40歳 2008/8/18 17:26:49
5年くらい前に大人ニキビが凄くて、これに期待して使っていたのですが・・・

その時はニキビも回復せず、値段も高いのでそれっきりだったのですが。

最近の小雪のCMにつられて・・・(^^;

たまたまネットで安くなっていたので、まとめて5本購入!奮発しちゃいました。

年を取ったせいでしょうか?
コットンで100回パッティングした後、コットンパック( ̄▽ ̄)=3
そしてなおかつ手の平にたっぷりのせて、手の平パック(   ̄▽ ̄)

確実に肌がプックリ〜シワが薄い!

やっぱこれだわ♪
小雪になれるのも時間の問題?!(夢は大きく!!!)
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア
zunk | 混合肌 | 33歳 2008/8/18 15:50:22
二度目の挑戦。イイお値段だったのでチビチビ使ってしまうことや 新しいものに心奪われてきましたが 毎日浴びる紫外線になんとかしないと!と焦って戻ってきました。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  引き締め
みにゅく | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/8/17 16:39:20
これを使ってしばらくして気付いたのですが、生理前になるとザラつきのでていた肌がずっとつるつるな状態を保つよぅになりました(°∀°)
にきびもできなぃし、あったとしても炎症鎮めてくれる感じヽ(°ω°)ノ
あと肌がやわらかくなった☆
でもちょっと匂いが…(ノд`)
今は違う化粧水も使ってみたぃのがぁるので、そっち試してみてまた戻ってくると思いますッ
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
かさねま | 乾燥肌 | 33歳 2008/8/17 15:27:49
季節を問わず、ローションはこれ一本!
私はこの匂いも割と好きです。

季節の変わり目など乾燥気味な時でも刺激もなく、
肌トラブルが起こりにくくなりました。
できてしまったシミ・ソバカスが消えることはありませんが、
多少焼けても回復が早く、新たなシミが増えることは
ないように思います。

なくなったら困るので常に手元に置いてます。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
はや菜10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 25歳 2008/8/17 01:13:40
お米のにおいと共にお肌ケア♪
匂いは、、好き嫌いが分かれます。

潤いとお肌に対する優しさは
共感できます。

これをたっぷりパッティングすると
うっとりしとしと肌になれます。

いったん使うのをやめていましたが
また使っています。いいものはいい。
効果 潤い
ageha79 | 混合肌 | 28歳 2008/8/16 15:36:57
いままで色々なところで絶賛のコメントをみてきてはいたのですが、値段も高いし、「ほんとに効くのかなー。ぼったくってるだけでは・・・。」と思って、一度も手を出したことはありませんでした。

でも、来月、彼の実家に行くので、それまでにこの肌荒れをなんとかしたいと思い、藁にもすがる思いで購入してみました(こんなに高いのに、なにこの小ささは!!)

ちゃんと肌に入って行っているのかわからないし(すごく潤ったという感じではない)、やっぱり半信半疑で1週間過ぎたんですが、これを使うと、肌の透明感が違うことを発見。しかも、あれだけはだががさがさしていたのに、つるっつるになっていたんです。

はー、みんなが「SKさまさま」というのがわかる気がしました。でも、これにはまるとお財布がすごいことになりそうなので、今後どうしようか悩んでいます・・・。
効果 美白・くすみ
yutabon | 混合肌 | 29歳 2008/8/16 09:54:28
これはいいですね!
ベタベタしないし、夏には気持ちがいいです。
匂いも気にならないし、肌への浸透力もいいと思います。

翌日には肌のキメが細かくなってました。

高いけど一度使ったらやめられないです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
ジョイマンファン | 混合肌 | 43歳 2008/8/15 18:28:40
ここ4,5年ずっと使っています。
さすがにアンチエイジングを意識し始めますしね。

このローションはとにかく他のを使ったときに
「やっぱりSK-2がいい!」と思ってしまいます。
潤いと美白効果が抜群です。
私は目の横にしみがあったのですが、使用しているうちに薄くなりました。

けっしてお値段は安くありませんが、エステに行くよりは安いので、ずっと使い続けています。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
ずるも | 混合肌 | 31歳 2008/8/14 10:48:51
わたしにはピッタリです。
以前、使っていて。久しぶりに母親のを拝借したら・・・ やっぱり、いい♪です。

金銭的に辛いので、今はスキコンですが。
35歳になったら復帰すると決めています。

以前、使う前にはニキビができやすかったり。オイルパックしたまま?っていうくらいギトギトしたり。
トラブルの多かった肌でしたが、これを使ってからは少しお肌が丈夫になりました。
そのおかげで、スキコンでも「可もなく、不可もなく」なかんじです。

乾燥対策・美白対策なイメージですが、どんな肌質でも満足を得られると思います。
超!おススメです。
コスパ的に、★6コです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア  テカリ防止
雪佳 | 乾燥肌 | 35歳 ケータイ 2008/8/13 15:17:55
使いやすくてなかなか良かったです。が、とにかくしっかり保湿の私はクレドに戻りました。友人はクレドがベトベトして気持ち悪いそうですから、好みかもしれません。よい商品だなあ。という感触はありました。
効果 低刺激
☆☆珊瑚☆☆ | 乾燥肌 | 37歳 2008/8/11 20:42:20
こちらをを1本使い切りましたが、変化も見られず。トラブルは出ないけど、値段にたいしてそれほど効果もないので、他の商品を探します。
テディ助 | 混合肌 | 31歳 2008/8/11 20:32:11
以前使用した際は、肌の状態も良くなかった為か、かゆみが出たのですが、久しぶりに使用して、今回はかゆみも出ず、とてもいい感じです。
とろみはないですが、程よく潤い、Tゾーンのテカリも軽減され、乾燥もテカリも対応してくれる、優秀な化粧水です。
匂いはやっぱり臭いので、香りによるリラックス効果は全くありません。
高価な商品ですが、常備しておきたい一本になりました。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア  テカリ防止
naxx | 敏感肌 | 29歳 2008/8/11 03:32:19
デパートで試した瞬間から首の深いシワや目元のシワが消え気にしていた部分なので、即購入しました。
しかし、2日目位から肌が荒れ始め、ブツブツができ、アトピーのような状態に。。。。
シワにものすごく効果があるだけに、肌にあえば使いたいのですが、私にはきつすぎるようです。
これから購入される方は最低1週間は試した方が良さそう。
高いものなので。
合う方はラッキーです。
この間あの効果が忘れられなく、又サンプルをもらい使いましたが又荒れました。。。。
効果 エイジングケア
picomal | 脂性肌 | 30歳 2008/8/11 00:40:07
7日間キットが当たって使用しました。
私の場合はこの化粧水の香りが生理的にちょっと無理で…私はなれるまで時間がかかりそうと思っていたんですが、使っていたら慣れてきました。でも朝にはやっぱり香りが気になるので使い続けるなら私の場合は夜しかないと・・・。
ちなみに初日にクリアネスローション後に使用するととてもひりついて顔が赤くなってしまいました…あわなかったのかな…。でも後日使用したらそこまで気にならなかったので肌の調子が優れなかっただけかもしれません。購入を考えています。
効果 潤い  エイジングケア
chocoミミ | 混合肌 | 24歳 2008/8/9 20:50:40
ここでの口コミ評価が高かったので購入。高いので劇的変化を期待していたのでちょっとがっかりです。
浸透ものすごくいですね。ぐんぐん浸透していきます。ただ匂いが独特で慣れません。苦手な匂いです。期待が大きかった分この値段でこの効果となるとリピはないです。
効果 潤い  美白・くすみ

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンスを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますフェイシャル トリートメント エッセンス を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

SK-II  フェイシャル トリートメント クリア ローション
SK-II  アドバンスト サインズ トリートメント
SK-II  サインズ コントロール ベース

クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング
クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング
クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング