HOME > コジット > セルローラー  > セルローラー へのクチコミ

コジット  セルローラー  のクチコミ

コジット セルローラー の商品情報 コジット セルローラー のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
セルローラー の平均おすすめ度 4.4 4.4 (クチコミ 111件)
   投稿日時 ▼おすすめ度
和☆ | 混合肌 | 29歳 2008/4/5 01:56:35
三日坊主のわたしでも続けて使える、とってもカンタンなローラーです☆
テレビ見ながらでも、お風呂ででも使えるから、便利です!
使い始めてから、脚がむくみにくくなりました。
リンパの流れをよくして、セルライトを追い出しましょう♪
効果 シェイプアップ
kannjyani | 乾燥肌 | 21歳 2008/8/14 11:28:34
雑誌でIKKOサンが愛用してると載ってたんで購入しました!
700円くらいで安かったです☆
お風呂上がりや寝る前にコロコロしてます。

太ももで、はいらなかったデニムが入るようになっていました!
これからも続けたいと思います♪
あんこ大好き5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 32歳 ケータイ 2007/4/11 18:10:34
最高!ですが、買ってから日も浅く、もともとセルライト対策て訳ではなく、マッサージ、リラクゼーション、血行促進を目的に母が買ってプレゼントしてくれた物なので、セルライト対策の効果はマダわかりません。でもこのローラーの軽やかさ、コロコロしやすさ、痛いみたいな硬くなく柔らか過ぎず700円位でこんな優れ物だと思います☆昔、クラランスのセルライト対策の黄色いマッサージオイルと一緒に買った緑色のゴムみたいなのがついたのや他にも高いケド使い難いのとかたくさんあるのに♪力加減も出来るし、手に負担かからず楽しくコロコロ出来ます!お風呂でとかオイル使ってもやってみたいなぁ♪まだ服の上カラ肩凝りや背中、脚、腕等コロコロほぐしてます。娘(モウスグ4才)が、気に入ってなかなか貸してくれません。気が付くと寝転んでオデコや頭、お腹、脚、足の裏などコロコロ♪♪してます。頭凝ってるのかなぁ??
かめゼリー | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2007/4/4 12:25:01
足用のローラーが以外に使いづらくなってきて‥。
やっぱりシンプルな方が良いかなぁ。
って事で購入
コッチの方が力も入れやすいし。
最初からコレにしとけば良かったマ
まち♪+゚5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/6/2 16:52:03
コレを使ってからもぅ半年はすぎてるかなぁ〜

ウチも太ももの赤くなったセルライトが気になって気になって仕方なかったので購入しました!!!

おしりの付け根から太もも全体に肌に直接コロコロしました。内ももにはリンパがあって血流をよくしたらイイと雑誌で読んだ事があったので,内ももの痛い所を中心にコロコロとしました。(お尻の付け根は肉を挟まないように要注意です…笑)

やっぱり使うのと使わないのとでは全然違います!!!!自信もってはっきり言えます!!!!

だってあんなに赤かったセルライトが赤みを帯びなくなって消えた所も出てきました!!!o(^-^)oもぅホントに嬉しすぎですッ!!
コレを使う前は
縄跳びをやってみたり,雑誌に載ってるような体操をしてみたり……どれもこれも長くは続かなかったのです↓↓
もちろんコレを使い初めてからも毎日やることは難しく……

だから,毎日出来るためにはど-すればイイか考えました!!!
それは!お風呂に持っていく着替えとかと一緒にお風呂場に持っていく事!!!
そうすればお風呂から上がってこのセルローラーが目の前にあるとコロコロしなくちゃっ!!!って思うんです!笑

最近わけあって縄跳びを始めました。出来るだけ毎日20分間やるようにしています。
汗びっしょりになってそのままお風呂場に直行!!そしていつものようにコロコロと……
すると,またまたセルライトが少しずつ減ってきているでわないかァァ!!!
多分血流がよくなって脂肪の燃焼量が増えたんですね!!(多分 笑)
ホント『継続は力なり』です!セルライトが気になる方は是非試して下さい!!

というわけで,まだまだ続けてがんばりたいと思います!!!

あと,二の腕にも効果ありデス♪
効果 シェイプアップ
六時半蔵 | 乾燥肌 | 36歳 2008/5/5 07:54:08
一つ目を買って、いいかも!と思い、もう一つ買いました。
両足や腰をコロコロやってます。
内ももをコロコロすると痛いです。効いている感じ!
結果はまだまだですが、気長にがんばります!
効果 シェイプアップ
cosmepuff | 乾燥肌 | 26歳 2008/7/29 12:36:34
東急ハンズで買いました。IKKOさん、オススメだし。
湯船の中でも、使えるので便利です。
マッサージしていると、身体軽くなります。
力をいれなくても、ローラーがしっかりしているので効果ありますよ。ただ強くやりすぎると、アザになります。その点だけ注意です。
やすみこMYM | 乾燥肌 | 49歳 2008/7/14 22:49:28
リンパの流れを良くしてくれる優れものです。
事務職なので足のむくみに悩まされています。
これでコロコロと上へ上へとやってあげると確かにむくみに効果が!
意外なのが脇の下と背中。ウエストラインから脇へ、二の腕から脇へ転がすととても気持ちい〜
夫の背中もコロコロやっています。
実家の両親のマッサージ用に買い足しました。
効果 スリミング
ダンボ306 | 混合肌 | 30歳 2008/4/13 20:32:06
先日試着室で何気なく自分の後姿を見たら太ももの裏にセルライトがっ!!

以前TVでIKKOさんがセルライトローラーを使っていたのを思い出し、買おうとしたら・・・

「前に買ったケド使ってないからあげる・・・」と母から譲り受けました、ラッキー☆

早速、毎日湯船の中でお腹、腰回り、太ももとせっせとマッサージ。。。

今、1ヶ月ほど経ちましたが、明らかにセルライトが消えてきました☆彡

腰回りのお肉も少しずつスッキリして、ワンサイズ下のデニムがはけた♪

ただ力を入れてマッサージしすぎなのか、いつもどこかしらにローラー形の

丸いアザが・・・

結果がカラダにあらわれる楽しさを知ったので、ず〜と続けたいと思います!!

効果 シェイプアップ
Jelly★Beans5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 34歳 ケータイ 2008/5/6 21:07:04
IKKOさんの美脚につられてPLAZAにて購入。

店内にこの手の類いのコーナーがあり、セルローラーがズラっと並んでました。私が手に取った直後にも何人かが購入してました。みんなIKKOさんの影響なのかしら[

足裏から足の付け根まで、コロコロではなくゴリゴリと素早く動かしながらマッサージ。

両足を終えた後の、足の軽い事と言ったら!

いつも夕方には靴下の跡がクッキリ残る、浮腫んだ重い足が…す〜ごく軽くなって楽になりました!

使い始めてまだ二日目なので細くなるかはまだわかりませんが、電気いらずで手軽にムクミとサヨナラできるので、安いし会社にも置いておこうかなぁ〜♪と考えてます。

ちなみに、購入直後の昨夜、張り切ってゴリゴリと言うよりゴリンゴリン超強く両手で右足をやってたら、筋肉痛の様な痛み_が…

左足はゴリゴリ程度にしてみたら、痛みは発生しなかったので、張り切り過ぎには注意ですホ

それと、私にもローラーサイズの茶色い痣ができました

早く消えてくれないかなぁK

効果 シェイプアップ
madame-bambi | 乾燥肌 | 37歳 2008/6/25 00:56:22
帰宅後ちゃんとやれば ほんとに細くなるから
(むくんでるんだ)
って実感しました。

一応 美容の専門家なので
リンパに沿ってちゃんとながすと
1cmはふくらはぎが細くできました。

同じシリーズ3種買いましたが
これが一番使いやすいです。

ずーっと この細さがつづくといいんですが・・

立ち仕事の方はぜひ。。
効果 スリミング
*Sleep/Swim | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/3/31 16:52:38
使ってみたら思ってたよりも気持ちいい◎見た目もピンクでなかなか可愛い。始めは買う予定なかったけど、たまたまドラッグストアでみつけてIKKOさんが紹介してるのを思い出して衝動買い。良い衝動買いになりました*わたしはイタ気持ちいのが好きなので、結構ぐいぐい力入れてコロコロしてます。太ももなんかは両手で押しあてながらやってます。力入れる方が効いてる感じがしてわたしは好きです。特にセルライトが気になるところは何度も往復してコロコロしてます。痛くなってくるけどそれが快感*でもやりすぎるとたまにアザが。笑そして足の疲れやむくみのマッサージするのにもいいかも。お風呂ではいつも手でマッサージしてるので、これは部屋などで使ってます。いつでも気楽にコロコロできるのがいいです。毎日コロコロしているおかげで、だんだん脚がすっきり細くなってきました◎細くてキレイな脚を目指すため、これからもコロコロ続けます。
効果 シェイプアップ
かにやん | 脂性肌 | 15歳 ケータイ 2008/6/15 22:40:33
強さを自分好みに出来るからいい!
自分はあざにもならなかったしむくみもよくとれた★
*ちびゆき* | 混合肌 | 36歳 2008/6/11 01:38:19
 これは本当に気持ちが良いです!時々しか使わないから痩せないけど、ダルさが取れます。
 一度使い出すと、いつまでもコロコロしていたくなります。
Kanon0010295人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 2007/2/27 08:54:50
セルライト対策に使っています。
私は、お風呂で湯船に浸かりながら、コロコロとマッサージしています。
簡単だし、全身に使えて便利です。
足の疲れなんかにも効果があって、一石二鳥って感じでしょうか。
肝心のセルライトには、「やらないよりはやった方が・・・」くらいの違いしか感じられませんが、マッサージ効果で気持ちがいい事と、マッサージした部分はほぐれた感覚がしますので、湯船でも使える便利さと手軽さを考慮してこの評価です。
効果 シェイプアップ
紅チョコ | 脂性肌 | 29歳 ケータイ 2008/5/13 22:21:23
買ったのは去年なんですが、遅ればせながら只今、ブームが来てます。加減がわからず全力でゴリゴリと、二の腕や足全体をやっていて…。
痛くて、真っ赤になりつつも、それが効いている証拠と信じて疑いませんでしたよ。
痩せるツボを刺激してるんだなっと…。
私、綺麗になるためにこの痛みを乗り越えるわと…。
が、翌日は大変な事態になってましたよ。
当たり前かぁ…。
水玉模様のような、腕と足。

彼とデート前日ってのが最悪ですよ。
はぁ、デートへの並々ならぬ意気込みが仇となりましたよ。
夏なのに、完全装備ですよ。
彼も「今日、いつもと違うね」って。
はい、わかっておりますよ…。
でも悲劇は、終わってませんよ。デートってだけで、テンションがあがってる上に、お酒も飲みテンションもヒートアップですよ。
着こんでいる暑さから、飲んじゃいましたよ。
あ"ぁ、暑いなぁと、昨日の傷跡も忘れ、羽織ってるのを脱いじゃいましたよ。
普通は「おおっ♪」となる展開がそんな流れには、もちろんなりませんよ。
新種の生き物呼ばわりされましたよ。
でもアリじゃねと、彼がアリって言うのならアリかな♪
効果 シェイプアップ
よぴのん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 25歳 2008/3/30 14:00:29
IKKOさんがテレビでセルライト撃退にお勧めしてて、見た目の可愛さで購入しました。
使用感がなんか気持ちいいです。家族にも大人気で、頼まれて追加で購入したくらい。美脚は分かりませんが、マッサージ器具としては優秀だと思います。当分続けて行きたいと思います。
効果 シェイプアップ
*BLUE*25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 2008/5/12 11:49:47

とにかくむくみが酷いので、試しに買ってみました。

お風呂でコロコロ♪お部屋でコロコロ♪
空いてる時にひたすらコロコロしています。

初めは痛かったですが、慣れると気持ち良いです。
おかげで足がスッキリしたような・・。
朝起きると足が軽くなっているので、効果があると思います。
手でマッサージするより効率的で良いです。
追加で1個買いました。

継続が大事なのでこれからも続けていこうと思います。

効果 シェイプアップ
りんりんろんろん | 敏感肌 | 29歳 2008/4/28 14:20:35
IKKOさんがご愛用という事で、ランキンランキンで衝動買い。

使って2週間、私は足が細くなりましたよ!
お風呂上りに、強めにゴリゴリと、足首からフトモモまで、両足15分くらいかけてやっています。
ふとももの裏と内側は立ってやると、セルライト狙い撃ちできます。

で、私はふとももに隙間ができました!ブラボー♪
ついでに、腰周りもやっていますが、ほんのりくびれてきました。

でも、代償に痣ができます。親指大の点があちこちに。
痣は打ち身よりは早く消えますが、やはり見た目が痛いです(==)
私は特にセルライトが多く集まっている場所に出来ているので(ふとももの内側とか)、効いている証拠かな?と前向きに解釈しています。
なので、力の入れ具合は、これから足を出す時期だし、気をつけた方がいいかも。

それと、私のが不良品だったのか、白いコロコロの端の丸い凸が片方だけ削れて、傾いてしまいました。
 (ピンクの持ち手と白いコロコロの接触する部分のピンクの方から、ちぎった跡のような突起があり、知らない間に白い方の凸が小さくなってました。)
中国産ですか?っていうお粗末な処理が残念でした。ほかの人は大丈夫だったんでしょうか??

効果はあるし、軽いからどこででもコロコロ出来てオススメですが、品質に難ありです。
本気でセルライト落としたい人は、1ヶ月も経てば1個潰しそうなので、保険でもう一つ買っておくといいかも。安いしね。

って、最近売ってるところ激減してますよね?
効果 シェイプアップ
pipipipipipi | 混合肌 | 28歳 2008/5/23 12:44:17
最近のわたしの一番の悩みが太もものセルライト・・・なんですが、思わず買ってしまいました。疲れて、むくんだ足もこのセルローラーを使えば、スッキリするんです。足のむくみも取れるので、すっごくいいです!

効果 シェイプアップ

コジット セルローラー を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますセルローラー  を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

デジャヴュ  ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)  ショッピングサイトへ / デジャヴュ ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)
大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)

クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   その他のクチコミランキング
クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング