HOME > ナショナル > ナノケア EH5441 > ナノケア EH5441へのクチコミ

ナショナル  ナノケア EH5441 のクチコミ

ナショナル ナノケア EH5441の商品情報 ナショナル ナノケア EH5441のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1007.0ポイント ナノケア EH5441の平均おすすめ度 5.8 5.8 (クチコミ 763件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
マッキーマウス☆ | 乾燥肌 | 21歳 2008/8/27 19:13:00
すいません!たぶんこれの一個前のやつの評価になります。
ナノケアのドライヤーは
ずーっっとここの評判で気になっていて、
いつか買ってやる!と思っていたところ、
ドライヤーが寿命をお迎えになり、
また、母親が同僚からイオンドライヤーがいいと聞いてきたこともあり、
家族のドライヤーとして購入させました!
しめしめ。

結果、水を入れなおすのは面倒ですが、
艶が違います。指どおり滑らかってやつです!!
私よりも、むしろ、母親が気に入ったようで、
「艶がちがうわーーー!」と感動しながら使っております。
効果 トリートメント効果
☆★雛子★☆50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 21歳 2008/8/27 11:24:42
彼氏のママンのを拝借☆

女はツヤだと思うので、髪と肌は気をつけたいですよね><
しかも、私は染めてるし、ロングで痛みやすいので、ドライヤーも髪をいたわるものを使います。

こちらは興味はあったけど、買えなかったので、試せてラッキーでした(笑☆★
お高いだけあって、優秀です。

潤いがでて、つやつやに。そして滑らかな手触りに!!!
ふだん人に見られる仕事をしてるので、髪の美しさは気にしているのですが、この仕上がりには感動しました(; ;)

た      か     い

ので、購入はしません。

パサパサした髪は老けて見えるし、顔うつり悪いし、カメラ映り悪いので、これからもがんばります。
効果 カール力・ハリ  トリートメント効果  ストレート
pechun | 混合肌 | 26歳 2008/8/25 23:45:56
子供の髪の毛がすっごくツヤツヤサラサラになったから使ってみろと叔父がプレゼントしてくれました。
これを使う前にも他社の3000円しないくらいのイオンドライヤーを使っていて、そこそこ満足していたのですが、こちらは風力も強くて乾きが速いし、前使っていたのよりしっとりツヤツヤします。
イオンて半信半疑でしたが、効果があるんだなと実感しました。
ドライヤー本体がちょっと重目なのと、角度が使いづらいと思います。
効果 トリートメント効果
☆鈴梨☆ | 混合肌 | 22歳 2008/8/25 13:19:32
オレンジの買いました★
髪が痛んでしかたなかったのでドライアーを見直そうとこちらを購入★
8000円ちょっとだったと思います(^^)
今まで使っていたのは乾けばいいやって感じで独身の頃から使ってた安い小さい奴だったので、これは風量もあるしすぐ乾くし冷風も同時に出てて熱すぎないから子供の髪乾かすのにもいいです★
子供の髪もずっとサラツヤでいて欲しいのもあって買いましたが買って正解でした(^^)
壊れるまで大事に使おうと思います!!
効果 低刺激  トリートメント効果
tmoka | 混合肌 | 29歳 2008/8/24 20:28:52
使用後髪つるつる〜☆
まさかドライヤーのおかげとはしばらく気付かず、
家のドライヤー使用後気付きました。
ナノケア、さすがです。
でも高いので購入考え中です。
効果 トリートメント効果
chocolat.. | 混合肌 | 20歳 2008/8/24 03:31:47

最初はすごく感動したんだけど、その感覚が慣れてきて、どれも一緒なんじゃないかな〜って思って他を使うと全然違う!

パサパサ感がなく、朝までしっとり。ちょっと重たいのがデメリット。

使ってみたら指通りのなめらかさの違いに驚くと思います。
効果 トリートメント効果  ストレート  パーマ・ウェーブ
しおりコスメ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 2008/8/22 10:39:56
お盆に実家に帰省したら、ドライヤーがまたまたリニューアルされていてこちらになっていました。

まずびっくりしたのがほんとすぐ乾く!!
ドライヤーかける時間が少なくなるので傷みも軽減されていくかも☆

そしてツヤがでます^^
翌日のスタイリングも楽になるしとってもいい商品です♪

ちょっと高いけど買う価値はありますね〜
でもちょっと重いかな。
効果 トリートメント効果
☆★キャメロン・バートン★☆ | 混合肌 | 29歳 2008/8/20 13:00:33
オレンジ色を持ってます。

ナノケアじゃないドライヤーよりはしっとりすると思います。

重いので腕の運動になります。

買ってちょっとしてから5442が出たのでショックでした。そんなすぐ改良するなら最初から(略)

次は最新を買います。
効果 トリートメント効果
たっくんママ(・o・) | 乾燥肌 | 29歳 2008/8/18 14:29:23
髪の毛の量が多いので、乾きの速さにとても満足していますが、仕上がりについては、もう少しさらつやになるとうれしいのに。。。と思うこともあります。
HIRO♪♪50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 26歳 2008/8/12 19:45:38
威力(乾きの速さ)・・・・・・・・・・・・★★★★★★
しっとり感・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★★★★★
値段・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★★★

●購入きっかけ●
私はずっと特にこだわらず、安いドライヤーをドンキとかで購入してました。
髪は胸下位まであるロングで、髪を乾かすのにめちゃ時間がかかる。。。という事で、もっと威力のある質のいいドライヤーを求めて購入。
@コスメで好評価だったのでこれを選択♪

●良い点●
全体的に文句なしで、良いです。
ほんと威力が前のと全然違って強いので、すぐ乾いてくれて助かってます。
時間に追われる生活の方には激お勧めです。
仕上がりもやっぱり良い。

●不満点●
いいんですけど、もうちょっとしっとりとかサラサラ感は期待してましたが、少し物足りません。
威力だけでこの値段というのは高いですので、やはりもうちょっと髪質改善の効果が欲しかったかなぁと思います。

効果 カール力・ハリ  トリートメント効果
海堂薫 | 混合肌 | 48歳 2008/8/11 21:54:07
シルバー購入。おしゃれです。購入してもうすぐ2年になります。
初めて使った時はさらさらになって感動したものですが、今は慣れてきてあたりまえになっちゃいました。音が少々うるさいのがちょっと気になりますが、、早く乾くのが嬉しいです。最近は、カリスマ美容師タカシが教えてくれたように、ある程度乾いたら冷風にして髪を絞めるようにしたら、ますますさらさらになりました。これオススメです。
効果 トリートメント効果
ピンクルル | 乾燥肌 | 27歳 2008/8/5 16:01:34
このナノケアを使って1年半くらい経ちますが、使ったばかりのときは、乾かした後サラサラになるのに感動した覚えがあります。
今となってはコレが普通になっていたのですが、つい先日、友達の家で普通のドライヤーを使ったら、髪の毛乾かすのに時間がかかってかかって仕方なく、乾いた感じもなんとなくいつもと違うし…

日頃のナノケアの働きを再認識し、感謝し直しました。
効果 低刺激  トリートメント効果  ストレート
*゚★ビビ☆゚* | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/8/3 11:28:13
マイナスイオンドライヤーを使っていましたが調子が悪いので買いました!

全然違います⊂(^ω^)⊃
私はこまめに髪を染めるのでだいぶ傷んでいましたがこれを使ってからそこまで気にならなくなりました〜!
パッケージにあるように地肌も気持ちいいかんじですo(^-^o)(o^-^)o
マイナスイオンには戻れないです(^-^)v
効果 トリートメント効果
姫(*u_u) | 普通肌 | 32歳 2008/8/2 16:05:19
わたしの髪型は
腰の上くらいまでの
ストレートロングで
普通のドライヤーでしたら
髪を乾かすのに時間がかかるのですが
このドライヤーは
すごく乾くのが早いので愛用しています

ナノって言葉に
弱いので発売されてスグに購入しました☆・゜:*:
はねぷー | 普通肌 | 27歳 2008/8/2 01:15:15
ここでの評価がこんなにいいとは知らないで使ってた!!
確かにいいよコレ。
元々私めちゃくちゃ癖毛で、恥ずかしいくらい縮毛だしソバージュみたくうねるしで・・・
しょっちゅう縮毛矯正かけたり、サロン用の高温のアイロン使ったりしてたんだけど、
これ使いはじめて、徐々に癖治まりはじめて、半年後には、サラサラのストレートになったの!!
もち、縮毛矯正ともおさらばっ。
美容士さんもしばらく振りにいったらめっちゃビックリしてた  笑。
私も未だに信じられん。
頭があがりませぬー
感謝感激ー!!!
効果 トリートメント効果  ストレート
tyo_nori_74 | 普通肌 | 33歳 2008/8/1 10:18:50
こんな高額なドライヤーを自分が買うなんて・・・
口コミに惹かれ正月記念に(?)購入しちゃいました。

買って正解です。(・∀・)ノ♪

初使用の時は、
*あまりのデカさ
*あまりの重さ
*あまりのうるささ
*あまりの風力
に驚愕しつつ使用した思い出があります。(笑)

相方も「バズーカか!?」と言ってました。。。

しかし今では、余裕で振り回して乾かしてます。
(二の腕シェイプにも効果アリ!?)

あっという間に乾くので、あっという間に寝れますzzz

効果 トリートメント効果
囚われの黒薔薇姫 | アトピー | 27歳 2008/7/30 17:40:39
大分前、ヨドバ○カメラで購入。

私にとってこの仔は二代目のマイナスイオン
ドライヤーになる訳ですが、多い髪でも
時間をかけることなく乾かせます。

部分縮毛で広がりやすい髪なので、乾かす
時は頭上から吹き出し口を真下に向けて、
髪を引っ張りながら行うのがコツ☆

たとえ荷物になっても普通のドライヤーだと
怖くて使えないから、どこでも持参★★
それくらい好き。

効果 トリートメント効果  ストレート
アルフィリア | 乾燥肌 | 28歳 2008/7/29 22:59:09
大型ショッピングセンターがオープンしたときに安売りをしていたので誕生日プレゼントで買ってもらいました。
テレビでナノケアのドライヤーは髪をサラ艶にしてくれると言っていたので前から欲しかったんですが、何分高いので買えなかったんです。
使用してから一年経ちますが、縮毛矯正が長く持ちますし、サラサラでロングヘアでも早く乾く所が良いですね。
大事に使っています。
効果 トリートメント効果  ストレート
花chanラブ | 敏感肌 | 27歳 2008/7/29 15:20:07
この商品が出て間もない頃に買いました。
はじめは高くて迷いましたが、夫が買え買えって。。。(笑)
使ってみたら良さを実感!!しっとりサラサラになります。
今では毎日使っているので実感はありませんが、旅先などで違うドライヤーと使うと良さを再確認できますね。
ただ重たいのがマイナスですが、両手を使えるように置く事が出来る台がついているので使っています。
壊れてもまたリピする商品です(^_^)
効果 トリートメント効果  ストレート
monky-babe@銚子 | 乾燥肌 | 37歳 2008/7/29 13:43:08
いただきものです♪
ハッキリいって自分では買えません。

ドライヤーでそんなにお金使える人が
正直うらやましいですよ(-。-)y-゜゜゜

さてさて・・・
最初は重いなぁと感じましたが
乾かす時間が短くて済むので、
実際は苦労ないですね。

ストレートのひとにはとても効果的だと思います。
長持ちしそうなので大切に使おうと思います!
効果 低刺激  ストレート
 ショッピングサイトへ / ナショナル  ナノケア EH5441

ナショナル ナノケア EH5441を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますナノケア EH5441 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル
大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)
DHC  薬用リップクリーム  ショッピングサイトへ / DHC 薬用リップクリーム

クチコミランキング   美容器具/ヘアのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/フェイスのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/ボディのクチコミランキング