HOME > オルビス > ホワイトニングエッセンス > ホワイトニングエッセンスへのクチコミ

オルビス  ホワイトニングエッセンス のクチコミ

オルビス ホワイトニングエッセンスの商品情報 オルビス ホワイトニングエッセンスのクチコミ(口コミ)
オルビス ホワイトニングエッセンス
209件中21件〜30件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
き☆え | 混合肌 | 24歳 2009/5/12 23:48:12
肌のくすみもですが、色素沈殿しやがったニキビ跡も気になっており、オルビスさんがお勧めしてくれたので使用してます。
美白系によくあるピリピリした感じは全くなく、心地よく惜しみなく使用中。
顔のくすみが無くなったので、ケアを怠った首と差が出ていると友人からの指摘をうけたので、やはり美白効果はあったと踏んでリピ中です。
安いので一時にケアにならないのも良いかと…。
効果 美白・くすみ
麗美姫100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 30歳 ケータイ 2009/5/12 14:28:10
美白エッセンスでは格安だしオルビスなら安心感があり購入をしてとりあえず1本使いきったのですが肌のキメは整った気がしますが丁度産後だったので出産効果だったのかもしれません。肝心の美白効果も家で赤ちゃんの世話で奮闘して外へほとんどでなかったので白くなったような気がしないでもないのですが止めてもそんなに目立った変化がないので平たくいうと際立った効果が実感が出来ないのでリピートは気が向いたら考えます。
効果 毛穴・角質ケア  日焼け止め
ぽにょにょー | アトピー | 21歳 2009/5/2 15:51:27
まず、色が透明なのに少し驚きました。
今まで使っていた美容液はどれも白色のモノだったので…本当に余計なものは省いてるんだな〜と感じました(^^)

これを使い始めてから肌のキメが整ってきました
しっとりするし、かゆくならないし、肌に良さそうだな…と思います(*⌒ー⌒*)

でもなんか物足りないような。優等生でも劣等生でもない無難な一品です
効果 潤い  低刺激
゚☆えりちゃむ☆゚ | 敏感肌 | 20歳 ケータイ 2009/5/1 23:54:37
評価しない サンプル使用

***サンプル使用なので評価は控えます***

用途は違うと思いますが、ニキビ痕の赤みが薄くなればいいなと思い、サンプルを使ってみました。

水みたいにサラサラで、スーッと馴染んでいきます。
サンプル1つでも割とたっぷり量があったので、頬全体に塗りました。
翌朝、ほんの少しくすみが無くなっていました☆

まだ今の時点ではシミもソバカスも見あたらないので購入はしません。

美容液で3000円以外という安さなので、シミやソバカスが気になりだしたら現品購入してみようと思います♪
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
魅優姫10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2009/5/1 04:17:36
一本使い終わってからかなり経ちますが…
まだリピートまではいたらない一品です(もしかしたら冬場に使っていたからあまり良さがわからなかったのかも知れませんが…)

さらっとしていて水のような使用感で、肌へのなじみはそこそこ良いような気がします
前述の通り、冬場よりは春夏向けの商品かもしれません
私は化粧下地としても使っていましたが、特に問題なかったです

黒いビンに入っているから、効果が長持ちしそうなイメージがありますよね…
詰め替え用があるのも好感が持てます☆
なんと言っても、美容液なのにこのプチプライスは「やっぱり一本位持って置こうかな…」って気になりますよね

即効性はありませんが、長く使っている間にジワジワと効いてくる…そんな感じの一品です

詰め替え用、これからの季節、買ってみようかな…
現在迷い中です
効果 潤い  アクネケア  美白・くすみ  低刺激
mame7733 | 普通肌 | 38歳 2009/4/30 23:15:09
美白美容液の中では安い方だと思うのですが、私はコレが一番早く、しっかり効果が出た1本なので使い続けています。

乳液がダメな肌質なので、乳液代わりに使っていますが、オイルフリーですがしっとりして朝も夜も使えます。

シミはシミでも、ニキビ跡や日焼けのシミなどに早い効果があるように思います。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
イチゴ★☆☆ | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2009/4/25 16:00:39
体に使っていました。
ホワイトニング効果はあまりなかったと思います。
ミゾハタ | 乾燥肌 | 23歳 2009/4/25 10:22:02
水っぽくて、す-っと肌なじみがイイように感じました。

1本使い切ってみた所、効果はよく分かりませんでした。肌が明るくなっとようにも感じる事は出来ませんでした。

潤いはあると思います。
ホワイトニング系は肌が荒れる事がよくあるのですが、この商品は大丈夫でした。
効果 低刺激
otehohinahori10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 24歳 2009/4/18 18:28:02
オルビスのサイトで肌診断をした時にピッタリと出たので買ってみました。

[良い点]
・しっとり潤うけど、べたつきません。他社のしっとり系の化粧水と使用感は似てるかも。この使用感が気に入って使うようになりました。
・25mlで税抜2800円。詰め替え用で2300円です。美白美容液としては結構安いと思います。
・この美容液は出来てしまったシミを消す「治療」の働きはしないと思われます。シミをそれ以上濃くしない「現状維持」と、新たにシミを増やさない・作らない「予防」の効果ならあるみたいです。私はシミ予防の意味で使っています。
[イマイチな点]
・美白ものなので仕方ないですが、効果がわかりにくいのでつい使うのやめたくなります。金欠になったら使用中止する可能性大。
[総合]:他にいいものがあったらのりかえますが、それまでのつなぎとしては安いしいいと思います。
効果 潤い  アクネケア  美白・くすみ  低刺激
mamushka | 敏感肌 | 28歳 2009/3/29 13:04:30
評価が難しい品です。
水っぽいテクスチャで、すーっと肌になじみます。美容液というより化粧水のような感触。
1プッシュで出てくる量が少なく私の場合は4プッシュくらい使用してしまいます。
コレを使ったときと使わなかったときの「差」は何ら感じません。
リピートは微妙かな…。
≪前のページ | 次のページ≫
オルビス ホワイトニングエッセンスにクチコミ(口コミ)する

ホワイトニングエッセンス を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる