HOME > アルージェ > トータルモイストベール リップエッセンス > トータルモイストベール リップエッセンスへのクチコミ

アルージェブランド(アルージェ)からの耳よりな情報があります!  トータルモイストベール リップエッセンス のクチコミ

アルージェ トータルモイストベール リップエッセンスの商品情報 アルージェ トータルモイストベール リップエッセンスのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
282.7ポイント トータルモイストベール リップエッセンスの平均おすすめ度 5.2 5.2 (クチコミ 386件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   ▲投稿日時 おすすめ度
★ちゅばしゃ★ | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2006/9/6 00:40:43
塗るとプルプルでしっとり潤います剌≠「も続くし縦じわも薄くなってきた気がしますP
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
*rebirth* | アトピー | 27歳 ケータイ 2006/9/8 00:59:54
リップクリームは色々試したのですが、此が一番よかったです。
これを塗ると、一気に縦ジワがなくなってグロスをつけたかのようにツヤツヤになりました。

口唇にスーッとなじんで乾かないのでかなり気に入りました。なくなったらリピします。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
とみこ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 33歳 2006/9/9 19:40:11
アレから使ってますが、どうも皮向けがひどくなってしまって、昨日いい加減まずいかなと使用を断念。
合わないだけってかんじではないんだけどなぁ〜。
1500円もして期待してただけに残念〜

☆。・。☆。・。☆。・

(最初の口コミ)
リップはいろいろもってるんだけど、夏の日焼けでどうも薄皮気味のくちびるには物足りなかったので、これを買いました。

アルージェなのに1500円は高いよね、、、
リップケアで1500円、しかもこのサイズで。
このくらいの値段なら他メーカーでいくつかもってるからそれはいいんだけど、アルージェで1500円か。。。と思うと、ちょっと割高に感じるのは私だけ!?

まあ価格は置いておいて、とりあえず口紅の前にこれを塗ってます。
ちょっと固めのテクスチャーだから、塗るときちょっと力が入るのが残念。
だけど、そのせいで持ちがいいのかもしれないし、そこは評価が分かれるところなんだけど、塗っておくと荒れない状態が維持できてます。

膜をはってくれてるって感じ!?
ちょっとベビーピンクっぽいです。(アレより固い気はするけど・・・)

私はグロスとして使用するつもりではないので、そっちは別にいいかな。

評価としてはまあいいんじゃないってくらいで、絶賛するほどではないかなー。
この量でこの値段だから、このくらいが妥当かなみたいな。
これがね、500円とかだと評価あがるかもしれないんだけど・・・w
効果 荒れ・皮むけ
エリっクマ | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2006/9/16 00:11:04
やっとピン♪とときめくリップにめぐり会えました!
今までなんとなく安めのリップ買ったり、薬用の効きそうなリップも使ってきましたがどれもイマイチでした…
塗りたてはいいんだけど改善されないし、ちっとも唇自体がうるおうことがありませんでした。

が!コレはさすが!薬ではなく化粧品とゆうこともあり、塗ったら今までのと違います!
最初はグロスのようなテカリにびっくりしますが重くないし不快感ゼロ。
つけてると意外にその使用感にヤミツキ♪まさにぷるぷる縦じわもなくなります!
うるおう時間も長い!ちと値段が高いけど使用回数が減るからイイかも!
1本使いきったあとが楽しみです!
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
ゆた丸 | 普通肌 | 20歳 2006/9/23 16:21:55
こってりしたテクスチャーなのですが、やや柔らかく、伸びはいいです。
唇につけた瞬間、潤います。
しっとりもっちりのつけ心地で、唇のみ敏感な私でも十分に使えます。
持ちもかなりいいです。厚めに塗っておけば何時間かは持ちます。
においや変な味もしないし、かなりいいリップだと思います。
最近リップの失敗が多いので、久しぶりに良い商品に出会えたと思います。

約1500円で8グラムなので、値段がやや高いというのが欠点だと思います。
もっと安ければリピ確実なのですが、唇の調子がいい間は、同じような値段でもっと量の多い品を買うと思います。
逆に、唇の調子が悪いときはまた買う可能性は高いです。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
千露 | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2006/9/23 20:39:24
まず、高いです(..;)
でも唇の荒れがヒドく、カサカサ・皮ムケ・ヒリヒリ……「どうにかしたい!」と思い切って購入。

グロスをつけてるみたいになるので、普段お化粧しない私は夜だけ使用。
一回の使用でかなり改善しました。
今はまったく荒れてません。

リピします。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
aki☆la | 敏感肌 | 24歳 ケータイ 2006/9/26 23:23:19
アルージェからリップケア出るって、ここで知ってDSでテスターしました。2.3年まえにサンプルセットを送ってもらったんですが、全部合わなくて…ぜんぜん期待してなかったんですが、いいですよ!!塗ると縦じわ消えてプルルンってなります。テクスチャーは固めで透明グロスを塗った感じになります。テッカテカして唇目立ちまくりなので、唇厚い私はコレだけでは外に出れません。なので下地&寝る前用にしてます。ヒリヒリしててもコレ付ければすぐに治まります!小さいし高めだけど、ヒリヒリや皮剥けに困ってる方は是非テスターしてみて下さい阜ゥた目カワイイし巣Aルージェって最近どこのDSでも扱うようになって買いやすいのも嬉しいです
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
kenryou | 混合肌 | 30歳 2006/9/27 10:49:16
購入してから2日目です。

唇だけ、超敏感/乾燥肌なんです。。。
その上、この1週間あまりに荒れ方がひどくて。
朝晩とラップでマスクしたりと手は尽くしたんですが効果なし。
そのときに、たまたま薬局でこれを見つけて買いました。

今までリップクリームはあらゆるものを試してきたジプシーでもあります。
ちなみに通常使っていて結構良いなと思っている

・ヴァセリン ペトロリュームジェリー
 ・モアリップ

この二つのリップでも、通常時で皮ムケは当たり前の状態の私の唇。
ちょっと救いようが無いんですよね。

アルージェだからという安心感で1500円フンパツしました!
リップで1500円はさすがにジプシーの私でも高かった。

それがまだ2日目なのに皮ムケなくなりました!
しかも、グロス効果もあるのでツヤツヤしています。
ゆるい使用感なのでもっとすぐ落ちると思ったのに、一度つけると結構持ちます。
優秀です。

「少し乾燥する」程度の方には通常のリップと変わらないのではないかと思いますが、私のように「荒れ状態」が通常の方は試してみる価値アリだと思います。

口紅はもってのほか、グロスは荒れるの覚悟でつけている私には本当に救世主です。
リピ決定です。

ただ、やっぱり高いので、食後/化粧直し/寝る前のみ使用し、日常こまめにつけるものはペトロリュームジェリーになりそうです。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
acoako | 乾燥肌 | 27歳 2006/9/27 22:46:51
コレ、いいですよ〜。
ちょっと高いのですごく買うのに勇気がいたけど。

リップにしてはかなり硬いと思う。
でもつけたら、なんかじんわりと乾燥が潤っていくような感じがして、夜塗ったら朝までしっとりでした。

やっぱり高いから、夜と朝だけ使ってます。
日中はフェルゼア。
フェルゼアのリップもおすすめ♪
効果 潤い  荒れ・皮むけ
mangomilk50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 34歳 2006/9/28 13:23:19
ちょっぴり高いだけの働きをしてくれるアイテムですね〜♪

少し固めのクリアなクリームが、ぴったりと唇にフィットして、縦ジワレスのぷるりんリップになります。潤いの持続力もなかなかいいです。

嫌な香りも刺激もなく、使用感も穏やかですね・・・

コスメカウンターでリップのお試しを沢山して
ヒリヒリしてしまったときでも、
これをつけると、すぐに治まりました!

今年の冬は、これで乗り切れそうです^^

近々ブログにもレポをUPする予定なので、ご参考まで・・・
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
.ヒナ. | 敏感肌 | 22歳 ケータイ 2006/9/30 11:50:49
ちょっと値段が高めデスが,イイデス.潤いマス.唇をやわらくしてくれてマス.サラッとしていマスがモチがイイデス.成分も安心デス.
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
スティルブラウン | 混合肌 | 29歳 2006/10/5 09:00:11
これはナカナカイイ商品ですね。1500円でもだめな商品てありますよね?期待をうらぎりません。
そして持続する効果もうれしいです。今の時期乾燥で唇が荒れたりするので、ぜひ試してみてください。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
エバグリーン | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2006/10/8 01:25:24
ここでの評価を見て、すぐに買いに行きました。箱を開けて大きさにびっくり!?めっちゃ小さいわ〜!!しかし、使ったらなかなかいいねー(笑)ってことで、母にも買いました。私的にはDHCより良いと思います。
効果 潤い  低刺激
京美人 | 混合肌 | 46歳 2006/10/8 21:20:57
唇が荒れやすく皮膚科で保湿剤を出してもらっていました。この商品は 刺激もなく しっとり保湿されるし、良い感じのグロス感があり良いです
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
苺姫ちょ | 敏感肌 | 23歳 2006/10/12 02:36:26
すごく敏感肌で、リップは特に合わないと塗って数分後に赤くなり、かゆく、ピリピリと痛くなってしまうので悩んでいました。
アルージェさんのリップエッセンスは低刺激という事で使ってみようと購入したのですが、上記の様な症状がまったく出る事なく、使い続けて2週間で縦じわも目立たないぷるっとした唇になりました。
テクスチャーは少し固めのちみつのような感じで、塗った直後に透明グロスのようなうるツヤ唇になります。
ただ手に取ってぬると手がベトっとなるのがちょっと残念な点;直接やブラシに取れば問題ないと思いますが・・・
でもこれは是非リピート購入したいです。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
ルーマル5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 38歳 2006/10/12 09:57:11
やっと入手できましたよ…。近所のドッラクストアには置いてないし、駅前の大きい所は売切れだし…。やっぱり人気商品なのかしら?
一週間ほど使ってみて良さを実感しています。潤ってもふやけたりせず、さすがにアルージェだけあってとってもお肌にやさしい。唇の縦ジワも消してくれてぷるっとした唇になれます。すぐ落ちちゃったりもしないしメイク落としで落としにくいってこともありません。
私は唇の皮膚が本当に気難しくて、合うグロスものに全然めぐり会えず困っていたので、まさに一石二鳥です。1つわがままを言えば、1000円以下だったらパーフェクト☆7つなんだけどなぁ〜。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
海山商事100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2006/10/16 11:43:14
もともと口を開けて寝てたりしたりしてますし
普段から敏感唇でこちらを使いましたが
皮むけがひどくて何回か使いましたが他人に譲りました

しかし
プロフをみたらお分かりでしょうが
私、職業柄なにかと様々な化粧品メーカーセミナーにいかせて頂いてますが
最近アルージェのセミナーに参加させて頂いたんです
その際 アルージェのこちらのリップはかなり研究や製作過程において時間がかかった等お聞きし致しました
その成果が口コミで評価されておりますが

だからなおさら
あわなかったのは残念ですね

なにがあわないのか
ワセリン?………

なんだろう…

しゅーち | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2006/10/21 09:08:07
これは凄くいいと思います!
最初は高いかな?と思ったんですがデパートに入ってるブランドのリップケアって三千円とかするし、それでも効果ないのあるけど、それに比べたら安いし手軽に手に入るしいいかなぁとチャレンジ。アルージェラインにはいつもお世話になってるし☆
リップケアのジェルやクリームタイプといえば持続性がない、スティックタイプといえば皮が剥ける。なので私はグロスのクリアタイプを使用して保湿してたんですが少しベタベタしちゃうんで、寝てる時髪が唇にくっついちゃったしして、ベタベタせずにしっとり潤うリップケアを探していたんです。
使い始めて四日程ですがこれはいいですね!ふっくらグロスをつけたみたいに艶々潤うし、かといってベタつかないのに持続性がありますね☆
暫く使い続けてみたいです♪
効果 潤い
ひらりん777 | 混合肌 | 32歳 2006/10/21 14:22:41
唇がヒリヒリで荒れて普通のリップでは間に合わなくなったので少々高いですが思い切って購入!!

高いだけあってイイです。潤いはバッチリ。
刺激もなし。
しばらくはお世話になります

でも小さいなぁ。。すぐなくなっちゃいそう

効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
ツツ様 | 混合肌 | 20歳 2006/11/1 14:39:08
アルージェが好きでこの二年くらいはずっとライン使いしています。
リップエッセンスはバイトで日焼けしてカピカピになってしまった唇にと思って購入しました。縦割れして血まで滲んでいたのが治りましたが、それは月日の経過によるものかもしれません。
回復後も使用し続けていますが、みなさまの好評価に比べ、私はそんなに潤わないぞ、という感想です。サイズのわりに1500円はちょっと高いかな?と思いながらの購入だったので、ちょっと厳しめの評価にさせていただきます。
効果 荒れ・皮むけ

アルージェ トータルモイストベール リップエッセンスを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますトータルモイストベール リップエッセンス を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルージェブランドからの耳よりな情報があります!  モイスチャー ミストローション
アルージェブランドからの耳よりな情報があります!  ウォータリーシーリングマスク

クチコミランキング   リップケアのクチコミランキング
クチコミランキング   アイケアのクチコミランキング