HOME > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア コンセントレイト > アドバンス ナイト リペア コンセントレイトへのクチコミ

エスティ ローダー ブランド(エスティ ローダー)からの耳よりな情報があります! アドバンス ナイト リペア コンセントレイト のクチコミ

エスティ ローダー アドバンス ナイト リペア コンセントレイトの商品情報 エスティ ローダー アドバンス ナイト リペア コンセントレイトのクチコミ(口コミ)
じゅん・☆゚:*:゚ | 乾燥肌 | 24歳 ケータイ 2009/6/11 03:07:52
大人ニキビがひどかったときに救いを求めるように買いました。

食生活や睡眠が乱れていたのにこれで何とかなるはずはなく…

乾燥にきいたわけでもないしハリが出たわけでもなくあまり私にはピンと来ませんでした。

また使ってみて再クチコミします。
効果 潤い
yuki4864 | 乾燥肌 | 36歳 2009/6/10 12:02:25
砂糖水をつけたみたいにベタベタな肌になります。
時間が経つとますますベタベタして気持ち悪いです。
そしてこれを使うようになってからかゆくなったり、吹き出物が出てしまいました。
私には合わなかったです。リピはなしです。
蕎麦大好き | 混合肌 | 32歳 2009/6/6 21:22:50
普段使いのアドバンスナイトリペアとアイケアは
正直あまり効果を感じませんでしたが、
このコンセントレイトはかなり良かったです!

残業で疲れた夜でも、お手入れの最後に使うと肌が生き返ったように
ハリが出ました。
次の日の化粧ノリも良く、今まで購入した美容液の中では最も効果を感じやすい一品です。

高価なだけにしょっちゅうリピートはできないのですが、また夏に向けて購入しようと思っています。

初の七つ星です。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め
gokurakuchou | 混合肌 | 43歳 2009/6/5 21:33:11
伸びがよく肌にしっとり感があり肌が突っ張らずとても使用感が良かった。お勧めです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア
あいぴょン☆ | 乾燥肌 | 32歳 ケータイ 2009/6/2 11:58:39
追記です★
21日間の使用が終わりました。たっぷり使ったつもりですが、まだ少し残っています。
眉間やおでこのシワが劇的に改善されました。
ほとんど目立ちません。
そして、肌にハリがでてお化粧のノリが抜群によくなりました。
夕方になると目元など肌がしぼんでシワっぽくなるのが抑えられている感じです。
乾燥肌で、乾燥による小ジワが気になる方にはとても効果的だと思います。

効果が出ているのが分かるので、使っていて楽しくなります。ある意味コワイですが…。
今後は、普通のアドバンス〜を使いつつ、季節の変わり目にこちらを投入していきたいです。

…………………………
エスティローダーの美容液は初めてで、普通の方と迷ったのですが、今とても肌の調子が良くないので、こちらにしました。
1週間の使用ですが、とてもいいです!
まず、肌にハリがでてふっくらします。眉間や目元の小ジワが薄くなりました。くすみが抜けたのか、透明感がでてきました。
効果を実感できるので、使うのが楽しいです。
とても浸透がよくスポイト1回分でも十分顔全体にのびますが、2回分をたっぷりつけた方がより効果的です。

効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
aloha−usagi | 混合肌 | 33歳 2009/5/10 17:38:55
最近、ほうれい線が気になっていたところ、サンプルをいただいたので使ってみました。

一週間使用してみたところ、全体的に肌がしっとりしてきた気がしますが、ほうれい線に効いているのかはちょっと不明・・・。香りは独特のにおいです。
(まぁ、そんなに気にならないですが・・・)

現品購入しようか迷っています。

効果 潤い  エイジングケア
んがち。5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 34歳 2009/5/9 00:40:35
貧乏乙女、当然貧乏ですから
ネットで7000円ほどで購入。

定価でなんか買えません。

しかし、21日間の集中美容液です。
2スポイト分使ったら、21日で終わるという
のが売りなようで、
残量が分かりにくい・・・。
(そもそも残量をわかる必要がない。)
でも2スポイト分使ったら
そうね、多分腹のあたりまで使えちゃってよ。
おほほ。

そして、21日間で7000円というと
やっぱり貧乏乙女には勿体無いと思って
ついつい1スポイトで、
「これでいいのだ!」
と、バカボンパパになって余らせましたわ。
みんな貧乏が悪いんだ

まぁ。1スポイトでも顔やデコルテまで
十分のびます!!
これだけで十分ですがこれのあとに
シートマスクをして、密閉してあげると
肌が「いやー、いい酒のんだわ!」
って感じに元気になりました。

でも1スポイトでも十分効果は感じられます。貧乏乙女 34歳は、残りは肌荒れの酷いときに
使いました。

緊急レスキューとしても使える有能なヤツ。
貧乏乙女のたまの贅沢として
鏡台にいれといやるわ。
効果 美白・くすみ  エイジングケア
ecru.10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2009/4/20 20:21:09
普段、普通のアドバンスナイトリペアを朝晩使用しています。
コンセントレイトは今回、スペシャルケアとして初めて使用しました。
夜だけの使用ですが、翌朝の肌のふっくら、もっちり感が全然違うので、毎晩使うのが楽しみでした。21日間使い続けた結果、毛穴は小さく、キメは整い、以前より明らかに肌に潤いを感じます。使用前と比べ、肌体力が回復したような印象です。
この仕事で$85と価格も素晴らしいですが、日本ではちょっとお高め設定なんですね。(なので☆ー1です)
ここに居る限りは、普通のアドバンスナイトリペアと交互にリピすると思います。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  エイジングケア
reikom6 | 乾燥肌 | 25歳 2009/3/30 16:10:16
全ての肌トラブルが一気に改善!!
1日だけでも目に見える効果がありました。
ナイトリペアは本当に信頼できる商品だと思いますので、これからも1つは持っていたいお守り的存在です。
効果 潤い  アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア
ぎょぴりん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 38歳 2009/3/28 18:15:47
通常はどんな刺激にも耐えられる肌のぎょぴりんですが、どうも季節の変わり目には弱いのです。特に3月。冬から春へと水が変わる時期にはいつも悩ませられるのです。
そんな時エスティのBAさんにそんな肌荒れの時にこそこちら美容液を使ってみてくださいと、サンプルを頂いたの数年前。
3日間のサンプルで驚くほどお肌が落ち着き、それから3月になると必ずコンセントレイトにお世話になっています。
刺激がないのでお肌が敏感なときにも安心して使えるのが良いのです。
規定量の2スポイトは首まで馴染ませられるほどたっぷりの量ですが、すぅ〜ッとすぐに浸透。
つけてすぐに透明感があがり白く明るいお肌になります。
きめが整いふっくら。
エイジング効果というよりお肌の基礎体力向上に効果ありです。
今年もそろそろ1ビン使い終わりますが、肌荒れに悩ませられることなく春を迎えられそう。
来年も必ずお世話になります!
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
エスティ ローダー アドバンス ナイト リペア コンセントレイトにクチコミ(口コミ)する

アドバンス ナイト リペア コンセントレイト を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる