HOME > コスメデコルテ AQ > ジェントルピュア クレンジングクリーム > ジェントルピュア クレンジングクリームへのクチコミ

コスメデコルテ AQ  ジェントルピュア クレンジングクリーム のクチコミ

コスメデコルテ AQ ジェントルピュア クレンジングクリームの商品情報 コスメデコルテ AQ ジェントルピュア クレンジングクリームのクチコミ(口コミ)
★AY★ | 混合肌 | 33歳 ケータイ 2009/7/4 23:15:02
汗や皮脂に強いファンデのせいか、落ちが良くなかったです。

高かったので残念…

マッサージしたりも出来るのでそれは良いかな?

リピはないです。
効果 潤い  低刺激
お京♪ | 乾燥肌 | 39歳 2009/6/26 21:55:40
コスパがよくないので結構悩みますが、結局これに戻ります。
効果 潤い
honey8038 | 混合肌 | 31歳 2009/6/20 15:25:08
使用した時としない時では後のお手入れが違うように感じます。
洗顔する前にティッシュオフした方が汚れ落ちが良いように感じます。
☆スノークのお嬢さん☆ | 乾燥肌 | 39歳 ケータイ 2009/6/20 12:24:29
評価しない
アブソリュートプログラム5内の物を使用しました。

例のモロモロですが、顔に延ばしている最中から出ました。
そんなに私の肌ってサビていたのか!?とビックリ!
特に眼の周りが多かったのですが、疲れている箇所から特に出るとの事、ふ〜ん、眼の周りってそんなに疲れてたのかぁ....と納得したような、しないような(^^;

と言うのも、これだけモロモロが出たんだからと洗い上がりの肌に自然と期待は高まり!
洗って鏡を覗くと、最近久しく見ていないくらいの、くすみのない自分がそこに居るかも〜って(^^)

でも現実は違いました。
期待していたくすみが抜ける事はなく、かと言って毛穴が引き締まるとか、ふっくらするとかもなく...
正直、バイタルサイエンスPやホワイトサイエンスP、フューチャーサイエンスHを使用した方がくすみ抜けします。

結局、毎日使用しても特に肌が元気になったとかも無く(>_<)
モロモロは徐々に出なくなったので、サビは取れたという事なのでしょうか?

期待が大き過ぎたのか、肌の調子が悪い時なら違ったのか分かりませんが、残念ながら今回は皆さんのような高評価の効果が実感出来ませんでした。
(今回、キット使用なので評価は控えます。)

ただ、未開封のアブソリュート4があるので、秋冬の使用に期待してもう一度トライしてみます。

ちなみに30g入りが6回使用出来ました。
となると現品は約1ヶ月分ですね。

あっ、刺激や香りがないのは良かったです。
良かった点がそれぐらいしか挙げられないのが、ホントに残念(^^;
メイク落ちは普通かな。
効果 潤い  低刺激
芝目 | 乾燥肌 | 27歳 2009/6/19 21:52:39
寝不足が続き、胃の調子も悪いので肌が荒れ、あまり寝ていないので皮脂の量もひどかったときに出会いました。購入した日の夜に使用してみると、クリームの硬さがマッサージにちょうど良く、くるくるしていると乳化、ふきとって再度マッサージをおえすすいだところ、毛穴が消えました。こもりにきびもできやすかったのですが、すすいだあとに鏡を良く見てみると、こもりニキビ予備軍が肌の上に!ずっと使い続けたい商品です
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  よく落ちる
ハクナ☆マタタ | 敏感肌 | 25歳 2009/6/17 13:23:48
1万円のクレンジングに興味があり、即購入。
BAによると疲れている所にもろもろが固まると言うことで、使ってみると本当に固まりました。
面白いです。

効果はざらつきや少しできていたニキビもできなくなったのであると思います。

毎日使うのはもったいないのでスペシャルケアで調子が悪い日は続けて使うと肌も調子がよくなります。
たまのご褒美にはとっても気分が上がります。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
titi_titi | 乾燥肌 | 29歳 2009/6/16 11:20:58
夜遅く帰宅する事が多いので、普段はクレンジングローション、週に2回位このクレンジングを使っています。

肌の調子が悪いとかなりの量を使い、2回クレンジングするのですが、2回ともすごい量のモロモロが出てきます。
汚いなぁと思いつつ、モロモロがでなくなるまでクレンジングしティッシュで拭きとると、くすみが取れてワントーン明るくなり、ツルツル・シットリな肌になります。
毎回
「やっぱり、これ使うと肌が違う!」
と実感してしまいます。

旧品から継続して使用していますが、今まで使ったクレンジングで一番です。

切れたら不安になります。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
rikorikosaisai | 混合肌 | 30歳 2009/6/15 11:35:40
サンプル使用です。(2回使いました)

最近、肌の調子が悪くクレンジングから見直しをしようと思い、
さっそくコチラで評判のいいクレンジングを使用してみようとデパートのカウンターへ行きました。
カウンターでマッサージしてもらい、しっとりするしべた付きもないしいいかも♪と思いサンプルを頂いて使用。

うーん。悪くないけど、これじゃなきゃ!って決め手にならなかったです。
かなり肌の調子はわるかったのに、モロモロは特にでることもなく・・・

効果 よく落ちる
linalol | 乾燥肌 | 35歳 2009/6/14 16:07:29
友人に薦められて購入しました。

みなさんの言うモロモロはあまり出ませんでしたが、
汚れはよく落ちたし良かったと思います。

ただ、これでなきゃ、という決め手には欠けているかな。
ななほりょう | 乾燥肌 | 28歳 2009/6/14 12:47:30
ミニキットを購入。
モロモロが出てくるという事で、試しましたが、特にそんなことはなかったです。(念入りにマッサージしながらなじませたのですが)
でも、使用後の肌のもちもち・ふっくら感は素敵です。
1万円で・・・というとリピはないかな?と思いますが、香りも気にならないし、目に入ってしまっても
しみない所(オルビスのクレンジングリキッドは染みちゃいます)も良くてちょっと悩みます。
効果 毛穴・角質ケア  よく落ちる
コスメデコルテ AQ ジェントルピュア クレンジングクリームにクチコミ(口コミ)する

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる