HOME > フレッシェル モイストリフト > コラゲディープコンク > コラゲディープコンクへのクチコミ

フレッシェル モイストリフト  コラゲディープコンク のクチコミ

フレッシェル モイストリフト コラゲディープコンクの商品情報 フレッシェル モイストリフト コラゲディープコンクのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
コラゲディープコンクの平均おすすめ度 3.9 3.9 (クチコミ 68件)
さつきの精 | 敏感肌 | 42歳 ケータイ 2008/9/27 22:36:22
化粧水のオマケで付いていました。ほんの少量ずつ塗布すると良いかなぁァそれでも浸透ではなく肌表面に膜つけてる感じです。この年でオマケに期待はしていませんがお若い方の刺激による乾燥には良いのではないかしらィオバサンはオマケには弱いけれど効果の期待はしていないです。ですから☆は増やしますュ
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
micchann | 乾燥肌 | 42歳 2008/9/26 22:31:40
ちふれの美容液から乗り換えました。
化粧水のあとの乳液前に美容液として使っています。
量を誤るとベトベトしすぎるので、
少量を手のひらでのばしてから付けています。
乾きが遅いので、朝使うというよりは夜向きです。
リピートしています。
効果 潤い  低刺激
メイリン114 | 普通肌 | 45歳 2008/9/25 19:55:52
他の方も口コミされているように、かなりベタベタ、ヌルヌルして
います。
次第にモチモチっとして、手に頬が張り付く感じです。

美容液というほどの効果は?ですが、嫌なにおいや刺激も無く、この値段なら惜しげも無くたーっぷり使えます。
あまり高価なものはついついケチってしまい、充分な効果が出にくいように思うので...

無くなった時に近くのドラッグストアですぐ手に入るのもうれしいですよね。
効果 潤い  低刺激
ほゆる※5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2008/9/14 00:09:17
ネチャっとしてますね。ファンデがヨレるし水分持っていかれるから朝には不向き。夜用に。
悪かない。悪かないけど…まぁ聞いとくんなせぃ

一番ツッコミたいのは、
「忙しい時はこれ一本で」の割に浸透おそっ( ̄□ ̄;)!!
(↑どんだけ急いでるねん?)

なかなか肌の奥に潤いが入らない気がします。
コラゲ、ディープ、コンク…されてるんかいな??

夏場は重いテクスチャー、
冬場はなんだか表面だけねっとり…。でも乾燥でカイカイはなくなるか。
敏感肌でもあるけれど、トラブルはなかったのは良かったです。アルコール感じなかったし♪

体や髪に使う度合いが増えました。
膝下や肘、カミソリ使用後の腕とかに良いです。髪に使うとシットリ落ち着きます(が、朝に使うと外界の匂いが付きやすいので注意)。

これ一本で済まそうという考えが甘かったか…( ̄― ̄)
やはりちゃんと化粧水と保湿液、ヘルプに美容液使わなきゃ駄目ですかね。
子供に手がかかるのでチャチャっと済ませたいのが本音ですが、ここで後々差がつくんでしょうね。頑張ります。
常盤さんのCMイメージには程遠いわ〜(;¬_¬)

使いきったらたぶんリピートはないです。まずは化粧水のフタして潤う乳液を探します。
効果 潤い  低刺激
りあ*5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2008/5/31 09:46:54
化粧水にミニサイズがセットでついてたのを使いました。

化粧水と併用しても一本だけで使っても、すんごいペタペタします。

ペタペタする割には潤いとハリは『?』。
ペタペタでテカるから確かにツヤは出るかも?

現品購入はナシでーす。
効果 低刺激
みるきーmama♪ | 乾燥肌 | 23歳 2008/5/18 11:15:53
ちふれやセザンヌの美容液に似ています。美容液は保湿と考えている人にお勧めです。

ちふれの美容液を買うならこちらを買った方が効き目がありそうで使っていますが、冬の間も毎年乾燥して痒くなっていたのがなくなりました。

夏の乾燥にも使えそうなのでこのままリピしていきたいと思います。

効果 潤い  低刺激
ふらたん | 普通肌 | 32歳 ケータイ 2008/5/4 02:49:00
化粧水とお試しセットになっててお安かったので購入しました。
つけ心地は、トロトロというかヌルヌルというかペトペトというか…。
普通肌の私には重たいテクスチャーでした。
その割に、中までは浸透しなくて肌表面だけがいつまでもヌルヌルしてる感じで、あまり好きではなかったです。
馴染ませ方が甘かったんでしょうか…。リピはないですねぇ。
効果 エイジングケア
☆まぎ〜☆ | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/4/8 02:41:08
トロトロです。
肌の表面だけがペトペトする感じです。
う〜ん、ちふれの美容液の方が好きかなぁ。
効果 低刺激
tatsunao | 乾燥肌 | 31歳 2008/3/21 20:56:55
1本使い切りそうなので、口コミします。子供とお風呂に入ってるので、無理を感じながらも、これ1本で・・・というものを使ってみました。コットンで押さえた後に、ハンドプッシュ。なかなか潤いもあり、気に入りました。とはいってもやはり、それだけでは不安なので、1週間に一回は、同シリーズのラップ使用。トラブルもないのでおすすめです。
効果 潤い
奥山香 | 乾燥肌 | 40歳 2008/3/7 12:00:34
しっとりとろみ系のある化粧水で、付けたあとは肌が潤いぷるんぷるんという感じなのかなと想像していたのですが、実際使ってみるとわりと普通の化粧水でした(A`*)肌の奥まで染み込んでいかない感じ・・・。
冬は乾燥するので、しっとりするのを希望して買ったのですが、ぬってもぬっても表面だけで乾いてしまっているのか乾燥が気になるときがあります。肌に異常が表れたりすることはありませんが、使用感があまり好みではないし、リピはないです(   )ノ

ばやごややい | アトピー | 29歳 2008/2/18 11:37:11
アトピーもちで超敏感肌の私でも何の抵抗も無く使えました。
大概の化粧水はつけた後にピリピリと痛みを感じで不快感があるのですが
コレはピリピリと刺激が一切無く、しかも超乾燥した私のお肌が
ぷるっぷるに!!(嬉)。
美容液が入っているだけあってかなり濃厚なので
コットンは使わずにハンドプレスで重ね付けしてます。

コレのおかげであれほど荒れていたお肌が調子良いし
乾燥知らずになって手放せなくなりました。
アトピーが悪化して酷い状態の頃の私を知る友人は
「何使ってるの?!」と必ず聞いてくるほど・・(笑)。
お値段が安いのもいいですよね〜。

リピ4本目です。
効果 潤い  低刺激
ユーモレスク10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 39歳 ケータイ 2008/1/12 22:52:55
すぐ前にクチコミされている様にとろみを通り過ぎて糸を引いてます(笑)無香料・無着色、苦手なアルコール刺激も感じられません。

馴染むまでに少し時間がかかりますが、これ一つで化粧水と保湿系美容液が兼ねられれば…けど、浸透するまでに時間と手間がかかるんですよね。忙しい朝にはちょっと厳しいかな。
でも馴染むと肌がツルンッてするんです♪あっ、顔全体にも使いますが、通常は目元中心に使ってます。
後、これをつけた後の手にハンドクリームをつけるとスゴく馴染みが良い!きっと顔も同じ事が言えると思う。

今回は限定セットについてきた30mlでしたが現品買っちゃうかもしれません。
使用するのは夜限定で。
効果 潤い  低刺激
hayo10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 41歳 2008/1/12 17:02:56
濃厚です。うっかり沢山つけると浸透が遅くベタベタするので、少量で充分。
特に刺激もなく使用できました。乾燥肌タイプの方におすすめです。
効果 潤い
*Mustang*50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 39歳 2008/1/9 16:46:32
糸ひいてます。ネバネバです。
これ1本で、化粧水と美容液の役割を果たす
濃厚保湿化粧水だそうです。かなり濃厚です。
無香料・無着色は使いやすいですが、
しっとりを超えて、ペタペタしたまま浸透も悪く、
顔がテッカテカになりました。不快な使用感。
効果 潤い
脱・幸薄組5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 32歳 ケータイ 2007/12/26 17:35:43
財布が痩せている時に使いましたが、潤いが足りませんでした。夏場なら大丈夫かもしれませんけど、夏の終わった頃だったので、カサつきました。
母に譲ったのですが、友達から肌を誉められたと喜んでいました。
財布じゃあなく、自分自身が痩せればなァと思う今日この頃です。
効果 低刺激
biol | 乾燥肌 | 38歳 2007/12/26 03:28:15
とろみがあるお化粧水は,洗顔後にふき取り(角質とり?)ローションを使うと,浸透しやすいし,効果を感じられます.

5千円のお化粧水は,ちょっと手抜きに肌にパシャパシャ付けても有る程度の仕事をしてくれる,のは当たり前.
でも,
このぐらいのお値段のお化粧水は,手間をかけてあげて,きちんと効果発揮です.

ハンドプレスや重ね付けとか,ちょっと手間がかるけれども,手間の分はちゃんと効果を感じられるので,値段の割には乾燥肌にはいいお化粧水だと思います.
効果 潤い  エイジングケア
沙樹な | 乾燥肌 | 29歳 2007/11/27 14:22:40
ヘタするとベタつきに転びそうな、とろみのある化粧水です。ボトルは茶色ですが、中身は透明です。手のひらにたっぷりとって、下から上へ、持ち上げるように塗ります。しっとりして、ハリが出る感じ。ぷるっと潤います。つけたてはベタベタですが、すぐに馴染んで、なめらか肌になります。
首にも優しく押さえ込むようにつけています。
冬の必需品といった感じで、乾燥肌の人にお勧めできます。
効果 潤い  エイジングケア
momo163 | 普通肌 | 32歳 ケータイ 2007/11/25 12:33:05
去年の秋〜冬に使ってみました。
乾燥してた時期なんですが、なかなか浸透してくれないし、ベタベタしました。
1本使いきったんですが、乾燥を防ぐことはできませんでしたね。
リピはしません。
効果 低刺激
ゆぅ(*´д`*) | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2007/11/24 23:24:33
DSのサンプル使用後購入しました

顔につけてみると想像以上にペトペト(笑)

つけあともしばらくペトペト

なので私はこれをつけた後美肌一族のお仕上げクリーム(ジェル?)つけてます奠

そうすると肌表面はさらさら&押すとはねかえすくらいぴんとした肌になりますょ捧
効果 潤い  エイジングケア
PURE CHILD | 敏感肌 | 33歳 ケータイ 2007/11/9 23:06:59
こちらのラインの化粧水にお試しサイズで入っていました。
皆さんの口コミにある様に、浸透は良くないし、ベタつきます(-.-;)

お試しサイズがある限りは、髪に使用してる方の口コミを参考にして、私も試してみたいです。

現品購入は無いです。

お試しサイズなので、評価もしません…
効果 潤い

フレッシェル モイストリフト コラゲディープコンクを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますコラゲディープコンク を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ブルボン  アルフォート  ショッピングサイトへ / ブルボン アルフォート
ちふれ  美容液 ノンアルコールタイプ  ショッピングサイトへ / ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ
ヒロインメイク  ロング&カールマスカラ  ショッピングサイトへ / ヒロインメイク ロング&カールマスカラ

クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング
クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング