HOME > ナショナル > イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471 > イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471へのクチコミ

ナショナル  イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471 のクチコミ

ナショナル イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471の商品情報 ナショナル イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1210.7ポイント イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471の平均おすすめ度 5.6 5.6 (クチコミ 1022件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
のり\(^o^)/ | 敏感肌 | 17歳 ケータイ 2008/8/28 11:42:44
電気屋さんで1万ちょっとで
買いました〜ぁ

美顔器を買うのは
これがはじめて(*´`*)ドキドキ

やったあと
冷たいお水で引き締めると
いいかんじすねー

コツコツ続けていきたいと
思います
効果 うるおい・ハリ
あゆいっち | 混合肌 | 32歳 2008/8/27 14:35:23
2年前に購入しました。
私てきにはどう効いているかわからないです。
主人が気が向いたら使っているくらいで、普段はクローゼットにしまいっぱなしで・・・購入しなくてもよかったかな。
天下茶屋 | 混合肌 | 36歳 2008/8/21 14:31:21
夏に入ってからお休みしていました。
先日久しぶりに使ったのですが
やっぱり違うーーー!!
夜は乳液・化粧水の浸透がよくなりしっとりモチモチ。
朝はファンデーションのノリが違う!
気のせい崩れもいつもよりマシだったような。。。
スキンケアは手を抜いたらダメですね。
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
*シトラス* | 混合肌 | 31歳 2008/8/20 14:01:11
ネットで送料別8000円程度で購入。
ずっと欲しかったけど、安くなるのを待ってました。

5分間のスチーム後、氷水で顔をバシャバシャしてからいつものケアをしていますが、その時は

「……こころなしか、いつもよりしっとり??」

ぐらいで、劇的な効果は感じないのに翌朝の肌がいつもと全然違っていて、ツルツルのふわふわのモッチモチ!

こんなに効果があるんなら、もっと早くに買っておいても良かったな…と後悔。

ただ夏場は使用すると確かに暑い!
使い終わる頃にはスチームなんだか、汗なんだかわからないような感じで顔がびっしょり…

でも、一度効果を体感しているからガマンガマンと自分に言い聞かせつつ使ってます。

ちなみに精製水をいちいち買ってくるのが面倒なので、普通の水道水を使用していますが今のところなんの不都合も感じていません。
効果 うるおい・ハリ
宵風 | 乾燥肌 | 25歳 2008/8/19 22:25:02
これをした後は、化粧水の吸いがちがう。
とってもモチモチになります。
美顔器と合わせて使用すれば怖いものなしw
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
SweetMint | 乾燥肌 | 41歳 2008/8/19 10:44:33
原因不明の肌荒れで乾燥が酷く、皮剥けがなかなか治まらなかった頃に、
口コミでもかなり好評だったので試してみようと購入。
結果は、買って正解でしたね。
しばらく使うと皮剥けが治まりましたから。
スチームをあてた後に、アベンヌのウォータースプレーで
パッティングをしていました。
この後に化粧水などでケアしていきましたが、肌色が格段にアップしましたし、
潤いの持続が違うような気がします。
機器の為に精製水を使うのがよいということでその通りにしていますが、
この点だけが私にとっては☆1マイナスでしょうか。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
stella☆★ | 普通肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/18 22:53:00
猛暑もだんだん落ち着きだしたので、そろそろ出番ですね(^-^)v
正直、夏場は暑くて使う気がでませんでしたが(笑)
使いだして、2〜3分でお肌がプルプルになります!
クレンジング前に使っていましたが、やっぱり使った日と使わない日では違いますね〜☆
温冷タイプも、お店で軽く使ってみましたが私はこちらで十分。
家で使うものだからどれだけ短時間で満足できるかが重要です。
今年も、イオンスチーマで秋冬を乗り越えよう♪
効果 毛穴・角質ケア  うるおい・ハリ
☆チュン太郎☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 24歳 2008/8/16 12:58:07
評価下げてすみません。
正直私には効果が分かりませんでした。ニキビができるものの肌質は普通肌なので『潤った!!』などの効果を感じません。

というわけで、少し使っただけでお蔵入りしました。

29歳の友人に3月〜6月まで貸した時は『すっごくよかった!』という感想を頂きました。
効果 うるおい・ハリ
あやりんりん☆ | 混合肌 | 31歳 2008/8/13 13:02:33
頑固だったクマが消えました!!こころなしか、肌が明るくなり、化粧崩れも少なくなりました。お風呂上りに毎日使用しています♪
効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
購入者 | 敏感肌 | 25歳 2008/8/13 10:34:27
強いクレンジングを使うとお肌が乾燥し荒れてしまうので、
マイルドなクレンジングジェルを使い出した時に
どうも毛穴の汚れがよく落ちていないんじゃないかという
思いにとらわれ始めて購入してしまいました。
精製水か水道水でOKということで、毎回水道水を使用しています。
水をタンクに入れてセットした直後にスイッチを入れても、
数十秒でスチームが出てくるので待つ事なく次の作業に取り掛かれて良いです。
近すぎると熱くて顔が赤くなってしまうので、遠すぎない程ほどの距離で
少し顔を温めた後、クレンジングをなじませますと
しっとりした肌によく伸びて肌にも負担をかけず作業しやすいです。
スチームを当て過ぎるとクレンジングが乳化してきてしまうので手早く終わらせます。
洗顔後もスチームをやりながら化粧水を使用していた時もありますが、
熱いし毛穴が開きっぱなしだとまずいと思ったので、
洗顔後は冷水で何回も顔を洗い、
毛穴を引き締めてから即化粧水をつけるようにしました。
スチームをするとやっぱり肌が柔らかくなります。
夏は特に熱いですが、日焼け止めなど落としやすくするためにも
定期的にスチームを当ててクレンジングしています。
効果 毛穴・角質ケア  うるおい・ハリ
leorin | 混合肌 | 27歳 2008/8/11 18:25:06
どこにどう効いてるかわかりません。

でもみんなの評価がいいので、なんとか使い続けています。

使いつづけたら、肌にいいことがあるのかなと思ってこれからも使っていきます。
効果 エイジングケア
じーそ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 36歳 2008/8/9 13:41:17
正直、これあまり好きじゃないんです。
みんなすごくいいっていうのですが・・・1・2分でもうダメです。
気持ちが悪くなります。
乾燥肌なのでホントはやったほうがいいのですが、無理ですね。
シートパックの方が好きです。
効果 うるおい・ハリ
akko826 | 普通肌 | 31歳 2008/8/8 08:19:16
夏は暑くて使用していませんが・・・
昨冬に購入。気になっていた乾燥が大分やわらぎました。
クレンジングしながらスチーマーに当たり、洗顔後、再びスチーマーに当たってその後に化粧水などをつけていました。くすみみたいなのがなくなり、顔色が明るくなった気がします。

夏も乾燥するから使ったほうがいい、と汐留のナショナルのお姉さんがいっていたので暑くても使ったほうが肌には良さそうですね!
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  うるおい・ハリ
ベビードール10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 35歳 2008/8/7 19:22:08
夏場は効果がよくわからないので、とりあえず感想のみで。
初代イオンスチーマーを購入したのが、8年前。あれから少なくとも4、5回はモデルチェンジしてますね。
8年間故障もせず、ずっと頑張ってくれていたスチーム君を隠居させてあげてそろそろ
新しいのがずっとほしいと思いつつ、プラチナのアレルギー反応がこわくて躊躇してました。
が、今回お安くなっていたので購入しました。
9月にパナソニックから新商品がでるから安売りしたんですね。

5回使いましたが、プラチナローションにかぶれた私でも大丈夫でした。

夏場は汗をかくからあまり実感はないですが、乾燥してるんですよね。

これでしっかりトリートメントしたいと思います。
洸666 | 普通肌 | 26歳 2008/8/6 21:51:04
通販で1万くらいで購入です(´・ω・`)
冷たいミストや棒が付いている方はちょっとお高めですね(´・ω・`)

クチコミを見る限りではそんなに必要性を感じなかったのでこちらを購入です。

5月くらいからほぼ毎日使っています(*・ω・*)

ちなみに精製水使用です。
お風呂上りに(*・ω・*)

化粧水の浸透が違いますね(´・ω・)b

お肌がモッチリ柔らかくなってきました(*ノωノ)
効果 うるおい・ハリ
sayoli | 混合肌 | 22歳 2008/8/4 23:55:18
小鼻の黒ずみに効くといいなぁと思って購入しました。
使ってるときは、とにかく気持ちよくて、リラックスできます。
水道水は怖いので、精製水を買ってますが、すぐなくなってしまいますね。。。
何本も買うと重いので、それだけはちょっと面倒です。
夜のスキンケアで主に使ってます。
まず、しばらくスチームを当ててからクリームクレンジングでマッサージしながらメイクを落とします。
そのあとシャワーを浴びて、そこで洗顔。
洗顔後、またスチームで、そのあと化粧水です。
化粧水パックをしながら、上から保冷材で引き締めてます。
あとは美容液なり乳液なりをつけておしまいです。

肝心の効果はというと…
まずクレンジングはかなり落ちてる感があります!
クリームを流したあと、確かに小鼻の黒ずみは薄くなります。
ただ、そのあと洗顔→スチーム→化粧水・・・とやっていくころには、だんだん黒ずみが復活してきて、乳液をぬりおわったころには元に戻ってるような。。。
きちんと冷やして毛穴も縮めてるつもりなんですが、どうしてなんでしょう。。。
ちょっときになってるのは、洗顔後、白い角線が浮き上がり、その後のスチームでさらに浮き上がるのですが、なかなかそれが取れないことです。
毛穴すっきりパック系のものを使うのは嫌だし、しばらくこのスチームを繰り返して、なんとか薄くしていくしかないかな、と思ってます。
では、効果があったのはどこかというと、頬の毛穴です!
こちらは、黒ずみではなくて、毛穴の開きが最近ずっと気になっていたのですが、少しずつではありますが、小さくなってます。
スチーム→引き締めが効いてるのかもしれません。
毛穴が引き締まってきたと同時に、肌もぴんとしてきたと思います。
ほうれい線も薄くなってきてるし。

ここ1ヶ月くらいで、基礎化粧品も少しずつ変えてきてるのでスチームのみの効果と言い切れないところが残念ですが、スチーム効果はかなり大きいです。

このタイプはいま安くなってるので、買って損はな
いと思います!
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  うるおい・ハリ
club_love | 混合肌 | 31歳 2008/8/4 16:40:04
使い始めは想像してたような効果は実感できずに
残念〜と思っていましたが
スチームをしながら、オイルクレンジングでマッサージをして、スチームを終了してからも、オイルを足してしつこくマッサージしていたら、今まで取れなかった毛穴の汚れやらなんやらがポロポロしだして、流したらツルツルになってました◎
こんな肌触りになるのは何年ぶり!?
かなりお薦めの逸品です!
・・シェリー・・ | 乾燥肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/3 08:14:12
今月、新商品が出るのですが、あまり変わらないようなのでこちらを購入。
最終処分ということで家電量販店で1万円しない値段で買えました。

この商品の良さは前から分かっていたのですが、実際使ってみると期待してたほどではないかも。
ただリラックス効果はありますね。
気持ちイイです〜♪

長く使うと変化あるかもなので、とりあえず使い続けます!
効果 うるおい・ハリ
☆エミ嬢☆ | 乾燥肌 | 26歳 2008/8/1 20:20:43
クレンジングをする時に毎日使っています!
最初はスチームを当てながらメイクを浮き上がらせ、その後はクレンジングクリームで丁寧に落としていきます。
顔にティッシュをあてるとファンデーションの汚れが移って、メイクが落ちたことを実感できます。
クレンジングはケアの中でも重要なものだと考えているので、メイクをしている以上はこのスチームを使い続けると思います。
効果 毛穴・角質ケア  うるおい・ハリ
*れいれい* | 乾燥肌 | 34歳 ケータイ 2008/7/30 22:04:55
月に1〜2回の頻度で使用しています。精製水は買いに行くのが面倒なのでもっぱら水道水で。顔のザラザラやくすみが取れて一気に一皮むけた卵肌になります。スベスベのツヤツヤで嬉しくなります。できそうなニキビもこのスチームをした次の日には治まってくれます。普段のケアも気を付けているのですがこれを使うと汚れ溜まってたんだな〜とわかるので頑張って使い続けています。使うと使わないじゃ肌のコンディションが全然違いますね。これは買って良かった!と思える一品でした。
効果 毛穴・角質ケア  エイジングケア
 ショッピングサイトへ / ナショナル  イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471

ナショナル イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますイオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クチコミランキング   美容器具/フェイスのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/ヘアのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/その他のクチコミランキング