HOME > ナショナル > イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471 > イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471へのクチコミ

ナショナル  イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471 のクチコミ

ナショナル イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471の商品情報 ナショナル イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471のクチコミ(口コミ)
   投稿日時 ▼おすすめ度
篤見 | 脂性肌 | 18歳 ケータイ 2008/2/4 10:24:33
母にまだ早ぃと言ゎれながらもなんとか説得して購入
朝起きる時間を10分早くして、その10分をイオンスチーマータィムとして使ッてぃます
事情がぁッて、5時半くらぃに起きなぃとぃけなぃんですが、ムクミがちな目がパッチリします
壊れるまでずーッと使ッてぃきたぃ商品ですね
効果 毛穴・角質ケア  エイジングケア  うるおい・ハリ
もじょ☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 28歳 2007/10/10 14:41:21
永年気になっていたこの商品。
近所の電気店でお安くなっていたので、思い切って購入に踏み切りました。エステに通っていて、通うととても状態が良いのですが、仕事が忙しくて中々行けず、毛穴のつまりやゴワつきが悩みの種でした。スチームを1〜2分浴び、ラッシュの「俳句」を伸ばしながら7分程、その後冷やしたティーツリーウォーターでふき取り。
翌朝、さっそく肌がプリップリで感激しました。お陰でファンデーションを厚塗りしなくていいし、テカリやくすみもかなり軽減しました。毛穴の詰りが改善された為かも知れません。
まだ使用して1週間程ですが周囲の方に「色が白くなった」「肌キレイだね」と言われて大満足です。このお値段でこの効果は超・お買い得だと思います。個人的には、今まで大枚はたいたどんな化粧品よりも効果があると思います。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  うるおい・ハリ
(●´∀`●)/ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2007/12/4 17:13:10
ネットで11000円くらいで2ヶ月前くらぃに買いました(・∀・)
ほぼ毎日使ってるけど本当におすすめ(*´∀`*)
これ使ってクレンジングするとウォータープルーフのマスカラもイチコロだし本当によく落ちます♪
これなしのクレンジングだとなんだか落ちた気がしなぃですッ(´□`*ノ)
他の効果は化粧のりがよくなりました☆ファンデがぴたぁーッてつきます!崩れるコトも減りました☆頬のニキビあとも薄くなったしなにょり肌がもちもち(*´∀`*)
色も白くなったし☆
買って本当によかったし、毎日スチームが気持ちいいし1万くらぃですごくお得だと思います♪
めんどくさがりな母も毎日使うくらぃ☆お手軽に出来るのもいぃです(●´∀`●)/
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  うるおい・ハリ
Yumunya | 混合肌 | 29歳 2007/10/2 12:41:07
ここの口コミを見て、ずぅーっと欲しいと思っていたのですが、先日ついに決心し購入しました!
ヨドバシで13,000円ぐらい。
まだ2回しか使用してませんが、この商品の良さを実感しています☆
クレンジングはお風呂でお湯に浸かりながらしているので、お風呂に出てからスチームを浴び、化粧水を付けています。
私は乾燥肌で脂性なんで、朝目覚めると顔は油田状態><
洗顔後はパッサパサのカッサカサ><
でも!スチームを浴びた翌朝は全然違います♪
程良くしっとりモチモチ(*^口^*)
特に、鼻の毛穴がいつもより小さくなっている気がしました。
でもやはり、朝の洗顔後は激しく乾燥しちゃうので、今度は洗顔をやめて、『スチーム→ふきとり→いつものケア→メイク』にしてみようかと思います。
朝ちょっと早起きしなきゃいけないけど、スチームも気持ち良いし、効果も目に見えるので、続けて行こうと思います♪

効果 毛穴・角質ケア  うるおい・ハリ
ぷちべりぃ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 25歳 ケータイ 2008/6/30 20:44:39
乾燥がとにかく気になるので思い切って購入しました!!
買ってよかったとほんとに思います★

●メイク落としの際にスチームをしながらマッサージ
これをやると毛穴のゴミがとれて、つるつるになりました!
あたたかいスチームなので、とても癒されます。
冷え症の私にはポカポカしていいかんじ♪♪

●スチームでお肌モチモチ
朝起きたときのお肌のかんじが全然ちがいます!
すごく潤ってます♪♪
効果 毛穴・角質ケア  うるおい・ハリ
あっぷりんご | 普通肌 | 23歳 2008/1/23 14:20:19
通販で一番安いところで購入しました。
これすごいですね。
乾燥、テカリ、毛穴、シワなどすべての肌問題に効くかんじですね。
私は夜、お風呂に入る前にこれを使ってメイクを落とします。
そのあと、お気に入りのマッサージクリームを使って肌をマッサージします。
リンパサマッサージや造顔マッサージを丁重にしたあと、クリームをふき取って、そのままお風呂へ。
お風呂から上がっていつものスキンケアを終えると、肌はツルピカ!
毛穴ひとつない色むらナシのしっとり肌ができあがってます。
そしてマッサージ効果なのか、かなり顔が引き締まってます。
これをはじめてから明らかに顔が小さくなりました。
一回買えばずっと使えるから、購入してよかったです。
syuu1016 | 混合肌 | 34歳 2008/1/16 13:36:38
お正月に少し安くなっていたので購入しました。前から気になっていたけど、どうかな〜と思いつつ保留にしてました。買ってお家でお風呂のまえに試してみると・・うわ〜!すっごく気持ちいい!!もっと早く買えばよかった・・使い始めて2週間ですがツッルッツルです★ちなみに私はスチームを当てながらクレンジングします★
あまりにも気に入ったので母にもプレゼント予定です!
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  うるおい・ハリ
しーと | 普通肌 | 28歳 2008/9/23 17:34:19
一年ちょっと使い続けています。
ほぼ毎日、朝洗顔したあとに使います。
10分ほどスチームしたあとにスキンケアして、化粧すると、ファンデーションの馴染みが非常に良いです。
これはオススメ!
(一時期は、夜のクレンジング前に使用していましたが、一分でも早く化粧を落としたい私には、長く続けられませんでした。)
効果 うるおい・ハリ
jinko姫 | 混合肌 | 37歳 2008/10/1 15:38:42
電気屋の店頭でお試しに使ってみて、短時間でもお肌にハリが出て・・・ネットで購入しました。
クールパットと併用しているのですが、夏の乾燥知らずで、毛穴も目立たなくなり、お肌がモチモチ☆してきました。
ビーチで一日過ごした肌も『ソンバーユ』を塗ってスチームをあてたら、肌の乾燥がリセットされました。
年中通して活躍する一品です!

効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
美的美人~~5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 40歳 ケータイ 2008/1/28 23:00:51
購入 迷っておられる方♪おすすめ~です。。                      使った結果 毛穴が目立たなくなり ツルとしたお肌になります。        クレンジング前に少しあたって 毛穴をひらかせます→ポイントメーク落とし&クリームクレンジング(スチームにあたりながら癒されちゃいます)→ティッシュオフ!→お風呂で洗顔→あがってまた少しスチームにあたる→スチームしながら乳液(アルビオン)→まだまだスチームあたりながらマッサージ スチームは ここで終わりにします。→化粧水でコットンパック(保冷剤をガーゼでまいて冷やします。あとは、美容液やクリームです。            毛穴が開くことで かなり浸透がよくなる      化粧水で冷やすので毛穴が閉まる (クールハ゜ター付きは、保冷剤で充分なので必要ないです) 化粧水の入りが断然ちがう!のが実感できます                         精製水使用の方がいいですね~   残ったらもったいないからお手入れ前に コットンで拭き取ります。これなんかスッキリして一石二鳥!                                    スチームは肌が慣れて 効果がわからなくなりそうなので あえて毎日しないで2~3日おきです。     あと初めて使用した時  肌が慣れてないのと距離が近すぎたのとて゛ピリピリしちゃいました。お気をつけて……慣れれば問題なしです。          この前、アルビオンカウンターで水分量を計ってもらったらかなり増えてました。この時期、水分量を増やすのは、大変だそう!                        新型もでてますが 温と冷が自由に出せないのが不便そうで  こちらにしました。。。出し入れや精製水がめんどーとかいろいろ不安もありましたが、1~2日使わないと 肌がください!と要求するみたいで(おなかがすいたから食べるみたいな…)この効果を得たら めんどうなんてありえない!         あとマッサージとかしてるついでに、残ったクリームでハンドマッサージしていっしょにスチームに手も当てたら、ツルツルで白くなりました。   買ってよかった(^-^)   ☆10あげたいくらい~
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
ナショナル イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471にクチコミ(口コミ)する

イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる