HOME > Hatinis > メイク クレンジング ミルク > メイク クレンジング ミルクへのクチコミ

Hatinis  メイク クレンジング ミルク のクチコミ

Hatinis メイク クレンジング ミルクの商品情報 Hatinis メイク クレンジング ミルクのクチコミ(口コミ)
Hatinis メイク クレンジング ミルク
SlightFever50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 33歳 2009/6/4 05:25:45
結構大きめのトライアルキット?のものを使用。

香りが強すぎるのと、結構ピリピリと刺激を感じたので、自費購入はないです。
アカンジア | アトピー | 29歳 2009/1/21 22:58:38
40mlのサンプルボトル使用です。

なんというかボンドのようなテクスチャーでミルクというより重い感じですね。可もなく不可もなく購入に至る魅力は特にないです。
効果 低刺激
kanro19 | 混合肌 | 35歳 2008/12/19 11:53:27
肌に優しい感じはするけど、

メイクと馴染むまでに時間がかかります。

手で温めても、なかなかすべりがよくならないし、

肌を擦ってしまうので少し摩擦が気になりますね。

洗い上がりもすっきりしないし、

その後毎日使うのが面倒で

結局放置したまま・・・。
おたまん | 脂性肌 | 16歳 2008/9/24 23:12:56
匂いはとっても良いです☆
でもアイメイクは落ちませんでした・・・ゴシゴシしすぎて睫毛がぽろぽろ(;-;)
ファンデはしないのでわからないです><
効果 低刺激
もょヾ(*´∀`*)ノ | 普通肌 | 19歳 2008/3/20 23:07:59

ヾ(*´∀`*)ノシ。.。:+* ゜ ゜゜ *+:

サンプル使用。

刺激が少なくて好きでした。
あたしはマスカラをガンガン塗る人なので、
最初はなかなか落ちませんでした。
アイメイクだけ別の使って落としてました。

香りがすっきりとしたグレープフルーツフレーバー
さっぱりしている感じが良いです

コンタクトしたまま使って、
目に入ると視界が若干白くなりますw

。.。:+* ゜ ゜゜ *+:ヾ(*´∀`*)ノシ

効果 爽快感  低刺激
May5110人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 33歳 2008/1/10 17:30:15
コスメ友達からもらいました。

規定量より多めに取って使っています。
香りが微妙ですね。グレープフルーツというよりはレモンっぽいような。
丁寧にじっくりクルクルしていくとかすかに指先が軽くなる気もしますが
基本的にはあまり変化のないタイプだと感じました。
マスカラは落ちにくいかも。別のリムーバーで落とすほうがよさそうです。
気になるときだけ洗い流して、後は拭き取っておしまいにすることが多く
拭き取った後はしっとり系の後肌です。
お風呂に入るまでの時間があくときは、洗い流してしまう方が
気分的にスッキリしてよかったです。

これといって特徴のないクレンジングでした。
今のところ肌トラブルもないので、もらった分だけは使いきろうと思っています。
効果 潤い
mikokitty | 敏感肌 | 37歳 2007/9/10 14:16:27
これ、去年、実家に送られてきたのをハワイまで送ってくれたもの〜。
これが入ってた箱開けてチラシ見てビックリしたわよ〜。
だってね、も〜コギャルばっかりの写真が載ってるんだもん。

アンケートに答えたから、タダでサンプルもらったんだけど
そのチラシ見て、

ゲッ! もしかして、これって10代向け???

って気づいた私。
私なんてお呼びじゃな〜い? こりゃまった、失礼しました〜.
みたいな勢いで箱に戻そうとしたわよ。
でも使ってみたわ〜。物珍しさでね。

したら、想像してたのと違ったのよ〜。

クレンジングミルクは
かなりしっかりしたテクスチャーのミルクレ。
肌に馴染ませてるとオイル化したりするのかなぁ〜。なんて
期待しながらマッサージしてたけど、別に変わらず。。。
これもグレープフルーツの香りがだけどねぇ〜
ばっちりアイメイクはキレイに取れなかったわ〜。
もちWPのマスカラなんてこびりついたままだったもんね〜。

このHatinisって、渋谷の109スクエアやWeb上で
これ、私が想像してたよりも結構しっとりしてたので
今の子も若いときからアンチエイジングだの保湿だのって心配してるのかしら〜。
って思ったのよね。
だったら、私なんかはもっと重点的に保湿しないとダメってこと?
それとも、肌を過保護しすぎてる?
も〜ね、いろんな情報が入れ込みすぎて
何が何だか分からなくなってきてるわよ〜。

それよりもさ〜、これ作った太田愛さん。って
あのヴァーナルの太田社長の娘。よね?

ウフィッツィ | 敏感肌 | 28歳 2007/8/31 16:49:46
サンプル使用。
グレープフルーツの香りは良いのですが
それだけです。可もなく不可もなく。
あいむあっとみそすーぷ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 14歳 2007/8/26 17:12:29
登録しといたら、なんか家に届きました♪

メイクはしないので分かりませんが、なんか特徴のない普通のミルクって感じでした。これなら、わざわざこれ買わなくても・・・;

・・・買いませんね!
orange*juice10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 22歳 2007/8/7 11:30:43
サンプルを頂きました。
レモンの香りが微妙・・・台所洗剤を連想してしまいました(-_-;)
使用感はホント”可もなく不可もなく”ですね。
サンプルとして太っ腹な量と、長期旅行用に便利なサイズだと思ったので☆3つ。
Hatinis メイク クレンジング ミルクにクチコミ(口コミ)する

メイク クレンジング ミルク を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる