HOME > Hatinis > クリーミィー ウォッシュ フォーマー > クリーミィー ウォッシュ フォーマーへのクチコミ

Hatinis  クリーミィー ウォッシュ フォーマー のクチコミ

Hatinis クリーミィー ウォッシュ フォーマーの商品情報 Hatinis クリーミィー ウォッシュ フォーマーのクチコミ(口コミ)
Hatinis クリーミィー ウォッシュ フォーマー
アカンジア | アトピー | 29歳 2009/1/21 23:04:14
50mlのサンプルボトル使用です。
泡で出てくるタイプの洗浄液ですが、なんとういか泡が弾力が薄いというか、クタっていますね〜。水っぽいのでもう少し弾力がないと洗い難いです。
効果 低刺激
おたまん | 脂性肌 | 16歳 2008/9/23 17:32:35
フルーティーですっごくいいにおいです!
けれども、泡が水っぽいというか、すぐへたってしまって洗った感じがしません(>_<)
でも洗顔後はうるうるしました。
効果 潤い
のむさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 20歳 2008/7/23 17:28:04
サンプルいただきました。いまさらですが・・・

プッシュで泡が出てくるタイプの洗顔料は、とにかく忙しい朝にはもってこいなのでありがたいです^^
この子は見た目が10代向けかな。可愛いんですが、子供向けかなというイメージを受けました。

使用感としては、泡がすかすか。もう少しコシのあるしっかりした泡だったら良かったのになと思いました。
香りについてはそんなに嫌いじゃないです。問題なし。
洗い流した後、しっとり・・・というかぬるぬるが取れない感覚に陥ります。ちゃんと洗い流せているのが不安なので、しっとりでもいいけど洗い流した後はすっきり感が必要かな、という印象でした。
効果 潤い  低刺激
もょヾ(*´∀`*)ノ | 普通肌 | 19歳 2008/3/20 23:13:52

ヾ(*´∀`*)ノシ。.。:+* ゜ ゜゜ *+:

サンプル使ってました。

あわで洗う感触が面白かったです♪
これで本当に落ちているのか!?
というのは疑問でしたが、面白かったので良いですw

爽快感が好きでした!

。.。:+* ゜ ゜゜ *+:ヾ(*´∀`*)ノシ

効果 爽快感  潤い  低刺激
ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 2007/12/29 22:06:52
今まで使ってなくてごめんなさい(TДT)
ブランド立ち上げの時にキットを頂いて今頃使いました( ̄□ ̄;)
評価悪いですが、私にはすっごい良かったです。
今でも売ってる所あれば買いたいですφ(`д´)
泡で出てくるタイプの洗顔料。
こういったタイプはすごく楽で好きです♪
トライアルキットサイズで1回8プッシュ位。
出した瞬間はふわふわの泡ですがコシがないのかすぐペシャっとなります。
でも問題ないです(笑)
ママレモンみたいな匂いも私は全然おっけーです。
洗ってるうちに匂いがまったくなくなるのはつまんないですけどね( ̄□ ̄;)
そして洗い流すと、ぬるぬるがなかなか取れません( ̄− ̄)
ぬめぬめナンバーワンです…( ̄▽ ̄)
でもそのヌルヌルを洗い流すと、くすみ抜けしたツルッツルのお肌が登場しますφ(゜0゜*)
乾燥しないし、肌荒れもおきない。
いいなぁこれ。
ハチニスすぐ終わっちゃいましたよね( ̄□ ̄;)
私みたいにすぐ使わない人がいたからかな。
ごめんなさい( TДT)
今ネットとかでも探してるんですけど、見つけたら絶対買います。
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  よく落ちる
orange*juice10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 22歳 2007/11/12 19:44:34
去年アンケートに答えてサンプルを頂き、最近になってやっと使ってみました。

・・・・・・・あんまりよくないです。アンケート結果をもとに作ってコレ??という感じ。

泡はきめが荒くて「手じゃなくて泡で洗顔」にならないし、香りも台所洗剤みたい。
潤うわけでもさっぱりするわけでもなく微妙な使い心地。

現品購入はまずありません。
あと忘れた頃に「アンケートにお答え頂きありがとうございます」という言葉も何もない
セットの箱が送られて来たので、最初は「こんなの注文してない。何かの悪徳商法?!」と
思ってしまいました。余計なお世話ですが、その辺もきちんとした方がいいのではないかと思いました。
mikokitty | 敏感肌 | 37歳 2007/9/10 14:19:51
これ、去年、実家に送られてきたのをハワイまで送ってくれたもの〜。
これが入ってた箱開けてチラシ見てビックリしたわよ〜。
だってね、も〜コギャルばっかりの写真が載ってるんだもん。

アンケートに答えたから、タダでサンプルもらったんだけど
そのチラシ見て、

ゲッ! もしかして、これって10代向け???

って気づいた私。
私なんてお呼びじゃな〜い? こりゃまった、失礼しました〜
みたいな勢いで箱に戻そうとしたわよ。
でも使ってみたわ〜。物珍しさでね。

したら、想像してたのと違ったのよ〜。

ウォッシュフォーマーはね〜、
ポンプを押すと泡状で出てくるから朝なんかにはよね〜。
かなりキメ細かいしっかりしたバボー(泡)で
これって私の肌でもイケるわ〜。って第一印象よ。
スッキリ洗い落とすけどしっとりもしてくれちゃって
私はこれ結構好き。
これ、私が想像してたよりも結構しっとりしてたので
今の子も若いときからアンチエイジングだの保湿だのって心配してるのかしら〜。
って思ったのよね。
だったら、私なんかはもっと重点的に保湿しないとダメってこと?
それとも、肌を過保護しすぎてる?
も〜ね、いろんな情報が入れ込みすぎて
何が何だか分からなくなってきてるわよ〜。

yalk50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 27歳 2007/9/8 16:50:42
評価しない サンプル使用

トライアルサイズのものを以前(だいぶ前)いただきました。
使ってみたら予想よりは良かったので口こんでみます。

泡で出てくるタイプの洗顔料って、泡の持ちがいまいちでへたってしまうものがほとんどですが、
これは意外と持ちが良かったです。
10プッシュとかなり多めに出しましたが。

グレープフルーツの香りには少し期待しましたが
これは無いほうがいいですね・・・。
食器洗いの洗剤のように感じてしまいました。

洗浄力はやや強め。でも刺激など違和感はありません。

ハチニスというブランド。
十代向けなのかな。
デビュー当時大々的にイベントをしていたけれど商品のインパクトには欠けるかも・・。

でも、思ったよりは使い心地良かったんです。
付けるなら☆3つ。

効果 低刺激
あいむあっとみそすーぷ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 14歳 2007/8/26 17:08:43
登録しといたら、なんか家に届きました♪

泡で出てくるので便利ですが、洗顔料の働きとしてはそこらへんの安いものと何ら変わりありません。
10代でも、市販の洗顔料使っていいですよね??

ってわけで、買うことはありえません!
虹星 | 混合肌 | 33歳 2007/7/15 05:43:37
サンプルを使用しました。泡が出てくるタイプで、朝などは楽でいいと思ったのですが、泡はこしがないので、顔にのらず、垂れてしまいます。ずっと下を向いて洗えば問題ないのですが・・・。刺激がなく、潤いはありましたが、香りはないほうがよかった。
Hatinis クリーミィー ウォッシュ フォーマーにクチコミ(口コミ)する

クリーミィー ウォッシュ フォーマー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる