HOME > ワールドビューティック > BBSマルチケアシステム > BBSマルチケアシステムへのクチコミ

ワールドビューティック  BBSマルチケアシステム のクチコミ

ワールドビューティック BBSマルチケアシステムの商品情報 ワールドビューティック BBSマルチケアシステムのクチコミ(口コミ)
ワールドビューティック BBSマルチケアシステム
ぺここりあん♪ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2009/3/8 01:28:18
操作簡単ですよ〜。読めばわかる♪しかもボタンひとつでフルコース♪ニキビが次の日にはかなり落ち着いてあごのラインがきれいに!すべすべになりました♪週3回くらい使用♪大満足!
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  うるおい・ハリ  スリミング
★ピロリ-ナ★ | 混合肌 | 41歳 ケータイ 2008/12/12 22:48:11
使用していた美顔器が 壊れたので 探していたら お手軽な価格で ネット販売してたので購入しました。定価の半額以下でした。

知らない会社名だし 不安もあったけど コレいいです
(^_^)

洗濯機みたいに ボタン一つで フルコースしてくれるのですが 操作が よくわからないから いつもフルコースしてます(笑)4段回にわかれてます。

ホウレイ線 目の回り リフトアップ 効きます
(^∀^)

まだ 使用して四日目ですが 毎日続けたい代物です-☆

効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
さくらしゃらら | 脂性肌 | 37歳 2008/5/29 19:25:31
説明書が分かり辛く、使い方などネットで検索しても出てこなく、未だに私が正しく使用出来ているのかは不明です。
自動ですし、ジェルを塗り何も考えず使ったら、使い方過ったか、逆に次の日お肌が荒れていました・・。
ちゃんと使いこなせれば、普通に効果はあるのだと思うのですが。。

また、購入したものが不良品だったのか、一緒についてくる殺菌ケースの点滅がずっと続くので(説明書には、何十分かで消えると出てます)、
やっとの思いでネットで探し出した販売元にメールを出したら、送信先不明エラーで返ってきてしまい、結局不良品かどうかも分からないまま(泣)

問い合わせ先を探しているとき、非常に気になるニュースなど掲載されていたり、色々と不明のままです。

という理由から、せっかく購入したのですが、評価が出来ません。
ワールドビューティック BBSマルチケアシステムにクチコミ(口コミ)する

BBSマルチケアシステム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる