HOME > Amewle(アミューレ) > アミューレ まつげカーラーEH2300 > アミューレ まつげカーラーEH2300へのクチコミ

Amewle(アミューレ)  アミューレ まつげカーラーEH2300 のクチコミ

Amewle(アミューレ) アミューレ まつげカーラーEH2300の商品情報 Amewle(アミューレ) アミューレ まつげカーラーEH2300のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
193.8ポイント アミューレ まつげカーラーEH2300の平均おすすめ度 5.2 5.2 (クチコミ 245件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ちなたぁん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 22歳 2008/8/21 11:16:01
前の彼にプレゼントでもらいました。
あまりコーム型のマスカラを使ってると使用頻度は少ないものの、カールが落ちてしまうマスカラ後につけると、くりんってカールしてくれます。
スゴイキレイ!!

温度が上がるのも早いし、当たっても火傷しない。
初めて使ったのに、とっても使いやすく、隅までキレイにクリンってさせることが出来ました。

ただ、ダマが上手に取れないのだけ悩みです。
何度もやるとどんどんダマが酷くなるので、適度にとめておくのですが、逆にホットカーラーしたあとの方がダマがあることもあるので、まだまだ修行が必要??

またもっと使い込んでからクチコミしたほうがいいのかもしれないのですが、なかなか使う頻度が少ないので、またダマが上手にとれるようになったら、再度クチコミしなおします!!
ぷちleaf | 普通肌 | 30歳 2008/8/20 13:14:49
ココのクチコミを見て購入しました。

初めは正直言って使いにくいと思いましたが(まつげカーラーデビューしたてだったので)使っていくうちに違和感なくなりました。

まつげカーラーを使うのとそうでないのとでは,マスカラの仕上がりが全然違います。

もし壊れるような事があればリピすると思います。
東京マトリョーシカ | 乾燥肌 | 28歳 2008/8/18 10:43:45
一度壊れて二本目です。
ほかにちょっと高いのも試したのですが
こっちの方が機能がシンプルなのでGOOD!です。

デザインもかわいいし、お気に入りです。
ホットビューラーと相性のいいマスカラを選べば
バッチリだと思います!

一重で下向き睫の私でも一日中まつげくるんです。
ビューラーはもう使いません。
babideboo | 乾燥肌 | 22歳 2008/8/16 22:04:08
奥ぶたえな私でも通用する優れもの♪

ちょっと温まるまで時間がかかるけれど、普通のビューラーよりは持ちがいいです!
何より、自分の好きなようにカールさせられます。

マスカラがブラシの部分につきすぎると効きにくくなるので、掃除してあげないといけない…
ちょっと面倒だけどしょうがないよね
ぽちたま。 | 乾燥肌 | 24歳 2008/8/12 18:59:20
初めてまつげカーラーを購入しました。
マスカラを塗るときに使用していまーす。
あまり近づけると怖いので毛先だけしか
くるんとできませんが。
もっとカールがキープできたらいいのに。
gooty | アトピー | 26歳 2008/7/27 18:47:20
初めてのまつ毛カーラーです。ビューラーと併用しています。
短い・少ない・直毛・下向きの悩み多きまつ毛ですがマスカラはそれほど長くしたり、ボリュームを求めたものを使っているわけではないので、自然なカールができればいいなと。
いわゆるバッチリ上向きお姫様まつ毛じゃないけれど、私好みの自然なカールができるので、満足です。
**まっき**10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 18歳 ケータイ 2008/7/27 00:22:05
セパレートタイプと迷ったけど
値段がアレなんでカールタイプ
買いました-(・∀・)
さすがまっきぃ↑↑
迷った時間ゎ約8秒。
ビミョー(´∀`)!!
購入価格ゎ1400エン↑↑

ビューラーであげたあとに
仕上げでつかってます♪
デザインかわいいし
ダマつるんととれるし
すぐあったまるのもイイですねv
最初ちょい熱すぎて

まぶたまぶた―ッ( ̄□ ̄;)

ってなりましたけど。
最近ゎ慣れました。
‥コレっていいのか??;

でもあんまりマツゲ
あがらない気が
するんですよね-;
あがるんですけどなんか
もの足りない‥(・ω・`)
まっきがふだんガッツリ
あげすぎるのも問題
かもでィすが(-ω-;)
まあまっきのマツゲが
も-ちょい長ければ
いいだけの話であって。
今マツゲがんばって
のばしてます( ̄^ ̄;)

マツゲにゎフツーのビューラーより
ホットビューラーのほぉが
負担かけにくいらしいので
ずっとつかっていく予定です☆
セリトニオ | 敏感肌 | 13歳 ケータイ 2008/7/22 19:17:04
結構前に買いました!

まつげくるんが欲しかったんですが
値段とデザインでこっちにしました♪

普通に睫毛上がります(^^)
使いやすくてイイです♪
♪NOEL♪100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 32歳 2008/7/9 12:03:49
新しいタイプ(EH2385)の白を購入。

従来のまつげクルンにくらべて、単三なので温まるスピードが早く、また電池持ちもずっと良くなりました!

きちんと改良された感じでうれしいです。
おすすめ!
himenoxxx | 乾燥肌 | 27歳 2008/7/9 10:10:11
今はこの青いのではなくて新しく出たセパレートタイプの白いボディのを愛用。単三電池一本でしばらく持つし、これとビューラーを併用すれば、長下向きまつげの私もなんとかきれいにカールできる。使いやすいし、大きさもちょうどいい。
(・ω・)さっこ | 脂性肌 | 23歳 2008/7/2 02:49:36
カールをキープしたくて買ってみました。
マスカラのダマが取れるかどうかはイマイチわかりませんでしたが、ただビューラーで上げた時よりもカールがきちんと立ち上がって、長時間もちました。
すぐにあったかくなるし、冷めるのも早いので使い勝手もいいです。
他のホットビューラーを使ったことがないので何とも言えないですが、とりあえず満足しているので使い続けると思います。
たぬきらんど | 敏感肌 | 35歳 2008/7/1 01:36:21
まつげくるんは妹が持ってるんですけどね、単4電池なのですぐ切れる(なぜ単4なのか?不明)
自分用を探していてこれは単3電池だし(ま、要するに単3電池なら家に予備が常にあるわけ)必要な機能があれば良しと思いまして、お安いこちらを購入。
使いやすいですよ、温まるのも早いしシンプルな分あまり技術的なことを考えなくて良い。電池入れ替えたばかりだと熱すぎて火傷しそうなので、その点だけ注意すれば。
難点は電池の消耗が相当早いこと。油断してると1〜2ヶ月で電池が切れてます。替え時は温まるまでの時間を目安にしています。
ELARA | 敏感肌 | 26歳 2008/7/1 00:03:50
便利です。買って良かった。

昔は倍以上の値段で別のホットビューラー買ってましたが、全然良くなかった。こっちは可愛くてコンパクトで安価、なのに温まるのも早く使いやすいし睫毛もくるくる上がります。
丈夫なのも有難いですが、もし壊れたらリピはするでしょう…。
購入した場所:コンビニエンスストア
》きのこ | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2008/6/28 16:01:28
安いのにいい仕事してくれまっせ!頼れる逸品です~

電池はだいたい1ヶ月くらいで交換ですね。火傷することもないし、温まりも早いから、忙しい朝でもだいじょうぶ( ・∀・)=b

わたしはビューラー→マスカラ下地(マジョマジョの)→マスカラ(デジャヴュ)→これ の順で使ってます
最近「つけまつげしてる?」と聞かれることが多くなりましたチマスカラメイクにはこだわりありで、綺麗なカール力を目指してるのでうれしい(*^_^*)

これからも頼みまっせ!
≡平岡≡ | 脂性肌 | 17歳 2008/6/26 23:41:15
うーん。電池の消費が早いかなあ(´・ω・`)
最近はずっとポーチのなかで眠ってます(笑)
購入した場所:コンビニエンスストア
イィペコゥ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 23歳 2008/6/22 16:15:27
まつげくるんのセパレートタイプをずっと使ってて、
使用感には特に問題なかったんですが
あまりの電池の消費のはやさにぶんなげてしまいました。

ほんでDSでなにげなく見つけて購入したのがコレ。安かったしネ…。

結果こっちの方がいいです。
セパレートはしてくんないけど電池1個で1ヶ月は持つ!
セパレートはコームでやりゃーいーんです。
問題は目じりの垂れ下がるまつげをすくい上げることです。
ぐいぐい上がりMASSE

すぐあったかくなって忙しい朝にも便利だし、旅行する時もポーチに入るし
熱すぎてヤケドすることも無いし、デザインもカワイイ。
文句なし。
★鈍・子★ | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/6/15 20:05:36
安かったので衝動買い
かなり使えますコレッ!(●゚▽゚●)
温まるの早いし綺麗にカールするし

でも束々まつげは好きじゃないカラ今度はセパレート(\1、980)の方がホシイ (人*´v`)
*゜:。桜子。:゜* | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/5/25 23:33:37

安かったので購入してみました☆

すぐ温かくなって、マスカラのダマがつるんと取れます

私の場合、

ビューラー→マスカラ→
コレ→(ボリュームや長さが欲しい時はこの過程を繰り返します)→マスカラコート

と使っています

根本からクリンと上向き睫毛になれます

ですが最近、電池を替えたばかりでも温まりにくくなることが‥

掃除もちゃんとしてるのにorz

また新しく購入しようか迷っています

yuzurico | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2008/5/25 19:24:31
普通のビューラーだとまつげが抜けてしまって、それがいやでビューラー使ってなかったのですが、
やっぱりカールが無いのは物足りないので、ホットビューラーを買うことを検討していました。
しかし、高いのから安いのまで幅広く、迷っていたので、評価が高かったこれを買ってみました。

まだ一回しか使用してないんですが、凄いです!!!!
ばっちり綺麗にまつげ上がります!!!

ただ…新しい電池のせいか、ものっっ凄くあっつくなります。。。
気を付けてないと火傷しますね…これ……
なので−1させていただきました。
yuipon☆ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/5/24 09:27:10
まつげくるんが破損したため評価のいいこちらを購入しました。電気屋になかったためオークションで購入しました。
みなさんがおっしゃるとおり、まつげくるんよりあたたまるのが早く、電池も長持ちすると思います。
私の下向きまつげもばっちりカールしてロングなまつげに見えるし夜までカールが持つし良いところばかりです。ただ、地元ではなかなか置いている店がなさそう…。
 ショッピングサイトへ / Amewle(アミューレ)  アミューレ まつげカーラーEH2300

Amewle(アミューレ) アミューレ まつげカーラーEH2300を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアミューレ まつげカーラーEH2300 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

デジャヴュ  ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)  ショッピングサイトへ / デジャヴュ ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)

クチコミランキング   ビューラーのクチコミランキング
クチコミランキング   コットンのクチコミランキング
クチコミランキング   その他のメイク小物のクチコミランキング