HOME > ジルスチュアート > クリスマス コレクション > クリスマス コレクションへのクチコミ

ジルスチュアート  クリスマス コレクション のクチコミ

ジルスチュアート クリスマス コレクションの商品情報 ジルスチュアート クリスマス コレクションのクチコミ(口コミ)
ジルスチュアート クリスマス コレクション
愛♪+゚5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 25歳 ケータイ 2008/12/6 14:53:05
かなり今更ですみません(((^^;)
最近どうしてもポーチとペンダントが欲しくなって、オークションで購入しました。
ポーチはかなり繊細なデザインで可愛いです☆
普段使いしたら汚れが気になりそうだし、壊したくないから大切にしまっています。
ペンダントはちょっと大きい気がするけど、タートルネックに合わせたら可愛いだろうなぁ(●´∀`●)

実用性は重視してないので大満足です。
コフレを購入したわけではないので評価は控えます。
nene. | 敏感肌 | 29歳 2008/5/9 01:14:05
プレストパウダーしか使ってませんが…ジルのいい香りします。

なんとなくもったいなくて…使わずしまってある状態です。。

ラメアイライナーは2本もいらなかったと思います。
cherryvalley | 普通肌 | 24歳 2007/12/27 11:47:22
ポーチが可愛い
今年のポーチ同様に旅行のときに下着入れにしてます

それ以外は使っていません
アイジェルが乾くと、小さい頃にはやっていたグリッター糊ペンを髣髴させる感じにまぶたの上でパリパリしてくれました
皆さん要注意です
karin-nya | 混合肌 | 32歳 2007/12/26 15:10:26
1年使ってみての感想です。
チョーカー?は数回ペンダントトップに香水をつけた綿花を入れて使用しましたが、あまり頻繁には使えませんでした。
アイライナーは少しでキラキラするのでまずまず使いましたが、ジェル状のものが乾燥するとぱさぱさしていたので、あまり一度には塗れません。なので減りが遅いです。
ネイルはほど良い色ですが、爪が弱いのであまり使っていません。
ポーチは可愛いのですが、可愛すぎて使えず、しまったままです。フェイスパウダーは表面のラメに驚いて全く使えず最近表面だけだったことに気がついて使い始めました。
というわけで、あまり使っていませんが、可愛さで購入したので良かったかなと思います。
☆Linkin娘☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2007/12/8 10:52:32
かなり今更ですがお許しを…………( ´ー`)

去年は今年に比べてめちゃくちゃ簡単に買えましたよね〜電話で予約できたし、発売一週間たっても店頭に余ってました(笑)

結局使えないアイテムの方が多かったです(-.-)

〇〇アイライナー〇〇→若くもないのであのラメはキツい…
〇〇チョーカー〇〇→私には無用の長物…
〇〇ネイル〇〇→一番今でも使ってるアイテムです♪使いやすくて万人受けしそうだけどパリッとはがれがち…
〇〇ポーチ〇〇→旅行用ポーチとして一年間に三回活躍しました(^_^;)
〇〇フェイスパウダー〇〇→コフレのメイン的存在。使いこみたくて3ヶ月ぐらいは毎日使用しましたがやっぱり飽きちゃいました。

絶対買ってなかったら後悔した!って思えるアイテムがないのが悲しすぎます(T_T)
コフレに捨てアイテムは仕方ありませんが…………
今年のコフレの方が断然使えました。
yurikamomeコスメ | 乾燥肌 | 27歳 2007/12/3 13:50:47
予約ができなかったので、発売日に買いに行きました。オープン直後に行きましたが、整理券を頂くことができました。

「シマー プレストパウダー」
ジル独特のやさしい香りがします。見た目、ラメが強くてびっくりしましたが、つけてみるとそれほど強くでないので安心しました。何度か使っているうちにラメが弱くなり、ハイライトとしてぴったりになりました。付属のパフは使わず、手持ちのブラシを利用。
「ミニグリッター アイカラー(ピンクとイエロー)」
どう使えばよいか困ってしまったアイテムです。グロスとして使おうかとも思いましたが・・・
「ネイルラッカー」
このキットの中で一番活躍。淡いパール入りピンクで、どんな時にも使えます。友達の結婚式にもつけていきました。
「フレグランスペンダント」
バッグのチャームになっていました。ペンダントとしてはつける勇気がなかったので。
「ポーチ」
カワイイし、巾着タイプで口が思いっきり開く所がよいです。
こっちゃん・☆゚:*:゚5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 34歳 2007/10/30 09:56:11
去年のコフレは比較的入手はカンタンでした。
今更ですが、今年のコフレも発売になったことと、いまだに使っていない去年のコフレがあって最近使い始めたので書かせていただきます。

このコフレのメインは...ピンク色のパウダーでしょうか?
ビジュアル買いでしたので、余り期待はしていませんでしたがやはり「かわいく ビジュアル重視」とメーカーさんも割り切っていたのでしょうか?「見た目がかわいきゃいいや」という内容でした。

だって、あのリキッドのアイシャドウ、どうすりゃいいの!!ピンクとイエローの二色。かわいいけど色がつかないし乾かないし...。
アイシャドウなのに色が付かないって致命的だと思うのですが。
最近使い始めたパウダーとネイルは良いです。パウダーのきらきら☆に最初は引きましたが、表面にパールがかかっているだけで中はそうでもないので使えます。
ネイルも現品で発売してくれるなら間違いなく買います。

なんともバランスの悪いキットですが...2品使えてのでいいかな、と言う感じです。

まいびー50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 20歳 2007/9/23 13:45:44
マニュキアをヘビロテしてます。この色が売っていたら欲しいです。
リキッドアイライナーのラメラメのものはすぐに落ちてきて汚くなるのでお蔵入り…。
口紅とグロスが一緒になったものは使いやすくて◎
匂いも甘いお菓子みたいな素敵な香りでジルのグロスが気になりました。
プレストパウダーはどうやって使ったらいいのかわからんです;
実はまだ一回も使っていなくて…母にでも使い方を教えてもらおうかな
巾着はかわゆいです。手持ちのコスメを入れまくってますw
ジルスチュアート クリスマス コレクションにクチコミ(口コミ)する

クリスマス コレクション を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる