HOME > ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス > ルージュ スタイリッシュ(スティックタイプ) > ルージュ スタイリッシュ(スティックタイプ)へのクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランド(ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス)からの耳よりな情報があります!  ルージュ スタイリッシュ(スティックタイプ) のクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ルージュ スタイリッシュ(スティックタイプ)の商品情報 ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ルージュ スタイリッシュ(スティックタイプ)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
581.3ポイント ルージュ スタイリッシュ(スティックタイプ)の平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 1157件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
SLOT*GIRL | 混合肌 | 23歳 2008/8/30 20:32:32
何色か持ってます☆

ラメ、パール感はとってもキレイだし、
薄付きなのにハッキリした透明感のある発色で
「塗ってます!」的な感じにならないので、
最近気に入って使ってます♪

ただ、ツヤ系ルージュの弱点でもある
持ちの悪さはありますね・・・。
単品で使うと、結構短時間でラメだけになってます。
私はグロスを重ねることが大多数なので
あまり気になりませんが、
たまたま単品で使ったときにビックリしたので。。。

まだ気になる商品がたくさんあるので
リピはありません。
でも、なかなか好感触でした☆
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感  シアー・薄づき  パール・ラメ
女*優 *^-^* | 普通肌 | 26歳 ケータイ 2008/8/25 02:35:42
以前☆7にしましたが、評価下げます。
PK800です。色身は使いやすいピンクでいいのですが、食事などで色が落ちるとこの大粒のラメだけが残って汚くなります(>_<)しかもティッシュで拭ってもなかなかラメは取れません…。
それに気付いてからはお蔵入りです。。。

<以前の口コミ>
PK800使用です。
リキッドの口紅はベタベタが気になるので、スティックタイプで評判の良いこれを選びました。
密着感があって落ちにくい、でも潤う、ベタつかない、唇が潤ってプルプルに見える!もういいとこ取りですね(≧ω≦)

しかし、風が強い日に砂埃の舞う外に1時間くらいいたらつやがなくなってカッピカピになりました。そういう過酷条件にいたりしなければ十分すぎるくらいいい口紅です!
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
美女麿5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 37歳 ケータイ 2008/8/23 08:22:18
リキッドは何本か所持してますが元祖口紅型も欲しくなり試しに1本お買い上げ(自分の中では元祖→キャップタイプなんですww)
あまりクチコミの無いBE301♪  ヌーディさを求めて手の甲で試してみてコチラが一番好みだったのでお買い上げしましたが唇の赤みが強くて手の甲に塗った発色と若干違いました(T_T)
 潤いもイマイチですぐに乾燥してしまうような…
 持ちもイマイチでリピはないかなぁ(残念)
 リキッドで もっとヌーディ色が出て欲しい…
効果 フィット感  パール・ラメ
おしゃれだいすきっ子 | 乾燥肌 | 37歳 2008/8/21 16:36:17
「赤みが少しある自然なベージュピンクの色が欲しいな」
と散々探しやっとこの色と出会いました。
ルミナス時代からベージュ系はコーセーを買う率高いです。
色は私の思っていた完璧な色。
つやもありながら、変なラメ感なし。
なくなったらリピすること間違いなし。
廃盤になったら困る色味です。。。
ノーメークでもばっちりメークでも使える1本です。
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  シアー・薄づき
lovemania555 | 混合肌 | 28歳 2008/8/19 22:44:59
PK800を使用中です。

キラキラのラメがたっぷりと練り込まれています。
ネットで購入したので、やっちまったなぁなんて思ってつけてみると、
結構いい感じでした。薄めの発色で、浮かない感じです。

主に仕事中につけていました。
とにかくキラキラが好き☆、な方にはお薦めだと思います。

エスプリークからは他にも色々と出ているので、
他も試しつつリピするか検討しようかな。(^_^)
効果 潤い  ツヤ  シアー・薄づき  パール・ラメ
galaxcy | 乾燥肌 | 20歳 2008/8/18 21:28:44
PK801を購入。試し塗りしてから買ったのに実際に塗ってみると思ったより薄い色ですが、きれいな色で合格ラインです
こちらのリキッドタイプも好きですが、髪の毛が唇にくっついてしまうのが難点なので、二つ上手いこと使いこなそうと思います
効果 発色がよい  持ちがよい  シアー・薄づき
みー(∀) | 敏感肌 | 18歳 ケータイ 2008/8/12 18:04:47
評価しない サンプル使用

ベージュですごくゴールドよりの色をテスター使用☆

Macが欲しいと思ってましたがちょっとお店入りづらいんですよね‥雰囲気が(多分私だけだと思いますがソ)

こちらはリキッドタイプも評価高めですよね!
あんまりラメラメしてるの苦手ですが上品だしすごくヌーディになれました! 秋さきにもつかえそう(^o^)

多分買っちゃいますテスター使用なので購入したら評価させていただきます☆
効果 潤い  ツヤ  フィット感
よーちぃ☆ | 敏感肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/4 12:27:23
ピンクをネットで安く購入しました。

すごく艶があり、きれいです。ラメがざらざらして塗るとき、ちょっと痛いですが…。

ピンク系はどれもきれいな色なので、あともう一本くらい欲しいです☆
効果 潤い  ツヤ  シアー・薄づき  パール・ラメ
姫(*u_u) | 普通肌 | 32歳 2008/8/2 15:57:05
口紅って
いつも使い切らないうちに
他の新製品とか
気になって
どんどん新しいのを買って
最後まで使い切って
口紅をリピート購入したのは
初めての商品です(^^ゞ

PK801愛用してます☆・゜:*:
ケコ(*´∀`*) | 混合肌 | 22歳 2008/7/29 11:05:10
見たままの発色で、変な味や香りもしないのでオススメです。
ラメも派手すぎず少なすぎず絶妙です。
効果 潤い  フィット感  パール・ラメ
はせがわはせこ | 混合肌 | 22歳 2008/7/24 21:00:05
BE803使用です。サンプルですが本当に何度も使ってるので点数つけました。

面接のためにこれを使用していたんですが、
はっきりとした色ではないけれど、
唇の色がきれいに整って、唇がきれいに見えます☆
面接以外の普段使いにも使える!って思います。

あと、わたしはリップクリーム塗らずに筆で直塗りしてたんですけど、笑
(リップクリームの種類が悪いのか、口紅のつきが悪くなる気がして;)
それでもすごく潤うというか不快感がなく使えました!
ほどよいツヤもあるので、マットすぎずに自然な感じなのも良かった☆

口紅はマットだというイメージが強かったけど、
進化してるんだなーと感じました( ´艸`)

他の色のサンプルも持ってるので、使い次第書き込みます◎
効果 潤い  フィット感
FUNKY9 | 脂性肌 | 31歳 2008/7/24 14:41:35
BE803使用

自然なつや感が好きです。
可愛すぎず毎日飽きない色です。
アイシャドーも選ばないところが好きです。

効果 潤い  ツヤ  シアー・薄づき
ゆひ☆ | 乾燥肌 | 33歳 2008/7/22 18:30:29
BE803使用です
仕事用に無難なお色だと思います

持ちは普通だと思いますが 潤いはそれなりにあるかな?
暫くすると若干乾燥はしますが 多少は仕方ないのかな〜と思っています
リップ下地と上からグロスを塗れば そんなには気にならないし・・・ただそうすると すぐに落ちてしまうのですがσ(^_^;)
ひどく荒れる事もありませんでした

他にも試したいのでリピは今の所考えていません
効果 潤い  発色がよい  シアー・薄づき
☆**れん**☆ | 敏感肌 | 45歳 ケータイ 2008/7/21 14:06:32
BE-803をリピートしてます。

ピンクがかった薄付きのベージュで
アイシャドウなしの時はこの色だと
馴染み過ぎて淋しげになりますが
グリーンとか強い色のアイメイクの時は
バランスよく仕上がる気がします。

残念なのはモチが良くないこと。
でもやっぱりヌーディーでぷっくり
つやつやになるのでリピートしちゃいます。
効果 潤い  ツヤ  フィット感  シアー・薄づき
HAPPINESS!!(^o^) | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2008/7/21 03:00:36
つけてしばらくすると乾燥してるような感覚になるのがやっぱりちょっと苦手かもしれません…。でも、スティックタイプの口紅の中ではかなり潤いがあるほうだし、仕上がりがきれいで持ちもいいので、評価は変えません。

<以前の口コミ>

色も質感も軽やかな感じで、普段グロスとかリキッドルージュとか使うことが多い私にも使いやすい口紅です。塗りやすいし、乾燥しないのに持ちはいいところが気に入っています。

直塗りするとラメがちょっとジャリジャリするのと、色がとれた場合でもラメだけはしっかり残るのでこまめにチェックが必要なのが残念な点です。

xtokix | 普通肌 | 25歳 2008/7/13 22:25:03
BE803持ってます。
ベージュを探していたのですが、ベージュはどうしても顔色が悪く見え、なかなかこれ!というものが見つからなかったのですが、たどりついたのが、BE803でした。
色が本当によいです。
艶、おさえめのパールなのも高感度大です。
効果 潤い  発色がよい  フィット感
ちぐさ♪ | 混合肌 | 29歳 2008/7/12 02:53:37
一本使いきりました。
あまりラメ入りは好きじゃなかったのですが、これはつやつやきらきらだけどやりすぎない、ちょうどないい感じです。
でも、ちょっと落ちやすいかも。
食べたりのんだりしなくてもきれいにおちて、ラメのみ残る・・・。
比較的乾燥もしないし、つけた感じもよいけど残念。まめに化粧なおししろってことですね〜。
リピは考え中です。
効果 ツヤ  発色がよい  パール・ラメ
レディよっしー | 敏感肌 | 35歳 ケータイ 2008/7/10 10:09:31
BR340 使用です、まずケースがデカい!でも可愛いから許します(*´艸`*)

とても滑らかでプルプルな唇になれちゃいます、しかも荒れない(´∀`)

持ちはあまり良くはありませんが、許容範囲内です、落ちない口紅はテクスチャーが比較的硬めで荒れる物が多いので、私は最近は口紅に持ちの良さは求めていません(^_^;)

ほぼ一本使い切ったので違うお色でリピートする予定です。

効果 潤い  ツヤ  シアー・薄づき  パール・ラメ
チビチョコん | アトピー | 18歳 ケータイ 2008/7/2 04:24:01
私は
    PK800
         を購入しました!

薄いピンクです…
かなりの潤いがあります(@・ω・)

そしてかなりラメが入っていて、キラキラします。

私は、あまりラメが好きじゃ無いんで、ちょと嫌デス(→o←)ゞ

春に、買ったからラメが、多めだったんやと思います…
効果 潤い  ツヤ  パール・ラメ
★ももこ★ | 普通肌 | 20歳 2008/7/1 23:28:37
これつけただけで、他のメイクに時間かけられなくても
それなりに大丈夫になります!!w
あ、OR-200使ってます♪

やわらかめなので、けっこーすぐ減っちゃって「アレもうないんかい!!」てなりますが;
今はリップブラシで必死にすくいとってますw
発色がいいし、かわいい色だし、ラメもきれいなので
またリピします♪
効果 発色がよい  フィット感  パール・ラメ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ルージュ スタイリッシュ(スティックタイプ)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますルージュ スタイリッシュ(スティックタイプ) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランドからの耳よりな情報があります!  ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ)
ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランドからの耳よりな情報があります!  ライトオン アイズ
ピエヌ  スパークリング アイズ

クチコミランキング   口紅のクチコミランキング