HOME > ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス > ライトオン アイズ > ライトオン アイズへのクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランド(ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス)からの耳よりな情報があります!  ライトオン アイズ のクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ライトオン アイズの商品情報 ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ライトオン アイズのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
289.9ポイント ライトオン アイズの平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 709件)
ぴぴららちゃん | 敏感肌 | 21歳 2008/8/30 14:17:26
モーブ系つかってます。
この手の色で下品にならなかったのは、これがはじめてかも。
とにかく薄づきでけばくなりません。
キラキラも程よい感じです。
効果 ツヤ  シアー・薄づき
PinkyHoney♪ | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/8/27 18:19:06

ピンクのパレット
使ってます\(^∀^)/

1番左のベースは
気に入ってます★

上手く使えば
他の人から
褒められるメイクに
なりますよ〜♪:)

エスプリークは
アイシャドーも
ファンデも
気に入ってます☆

効果 ツヤ
darkred | 混合肌 | 24歳 2008/8/24 21:47:19
コフレのS-0です。

無難なブラウン系パレット。
薄付きだと聞いてはいましたが、いくらなんでも薄付きすぎます。
何度重ねても発色しません。
付けてない状態と同じです。
発色がもう少し欲しいです。
完全に仕事用ですね。
オクでお譲りしました。
このシリーズはもう購入しません。
効果 フィット感  シアー・薄づき
Montserrat | 敏感肌 | 26歳 2008/8/24 21:36:51
S-3グリーン系です。
アクセントカラーの黄緑色がきれいに発色してくれます。
職場には使用しづらいので、春夏のOFF用にしています。
なのであまり減りません。
効果 発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
麿猫vanille | 普通肌 | 21歳 2008/8/21 03:04:25
今さらですが評価変えさせていただきます〜;

使い続けているうちに、以前のクチコミでベタ褒めしてた筈のブラウンの赤みが気になり始め・・なんとも似合わないゴールドになってしまいました。
使い切る寸前までいったのですが、どうしても赤みが気になってしまったので、友達にあげちゃいました。
今は、使いにくいといっていたグレーの方をよく使っています。こちらも今さら気付いたのですが、このグレーはブラウンがかってるんですね。

このシャドウ、使い続けてるうちに色変わる(変色したんじゃなくて、いくつもの微妙な色の層に分かれているイメージ)気がするのは私だけでしょうか??

【2007/11/17 ★7】
S-4とS-5を持っています。
S-5は、他メーカーのブラウンシャドウと比べて薄い色ですが、発色がすごく良いので上品に仕上がります。
かなりヒットなブラウンでした♪
S-5のあまりの良さにS-4を追加購入したのですが、こっちは右2つの色が思ってた以上に濃くて苦戦w
薄付きのシャドウを探してる人には予想以上の濃さだと思いますが、はっきりした発色のグレーを探している方にはお勧めします。ベースがピンクなので優しい印象にもなりますし。
効果 発色がよい  フィット感  パール・ラメ
can子 | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/8/18 20:45:19
ゴールド系のS-5使ってます☆

グラデーションがきれいにできるし
キラキラ具合も派手すぎずにお気に入りですv(o^□^o)v
効果 発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
●RINGO● | 混合肌 | 19歳 2008/8/17 21:36:44
グリーン系使用。

シャドウベースは伸びもよく、とても良かった。

でも、あまり良い発色とはいえないかな・・。

つけ方が悪いのかもしれないけど、パールが強いからなのか、何色シャドウをつけているのかよく分からない。

シメのシャドウも気がつけばパンダになっているようなモチの悪さ・・。

リピートしません。
効果 ツヤ  シアー・薄づき  パール・ラメ
李実 | 混合肌 | 21歳 2008/8/17 21:01:43
S-7です。

発色がとっても良いです。
特にオレンジが!!
ただラメが強すぎて派手な感じw

まぁ、気に入っていつも使ってますが。

ルミナスが大好きだったので
同じコーセーのを買ってみたのですが
ルミナスの方が良かったかな。。。
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
Rたん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 21歳 2008/8/8 08:01:56

コフレに入っていたS−0使用です!!!
すごく前から持っているのにクチコミ忘れていました・・・・・

クリームベースは使ったり使わなかったり・・・(代わりにスパクリ使ってます)
ハイライトカラーは白パール、アクセントカラーはピンクパール、ラインカラーはこげ茶です!

ラインカラーを締め色として使ってますo
柔らかいイメージに仕上げたいときにはピンクとこげ茶を使いますo
クール系に仕上げたいときには白とこげ茶です!

でも、適当に全色使うこともよくあります(笑)

あとは、違うパレットで上まぶたにアイシャドー塗って、下まぶたに白パールかピンクパールでライン状に細くひいて潤み目を作りますo

薄いピンクと白がお気に入りのパレットです!!!

気のせいかこげ茶がピンクと混ぜると紫っぽくなってイメージが変わっておもしろいです!

効果 潤い  ツヤ  フィット感  シアー・薄づき  パール・ラメ
$どれみ$ | 脂性肌 | 19歳 2008/8/8 02:12:12
S-7使用。
上品な色付きで日常使いに最適です。
粉っぽさも感じられず、個人的には満足の品。
特に一番左のクリームベースは最高。
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  シアー・薄づき
●ひーこ● | 混合肌 | 22歳 2008/8/5 14:32:31
すごく使いやすく持ちが良くて気にいってマス♪
ただ、真ん中のカラーがもうちょっと発色が良ければ文句なしと言った感じデス。。。
効果 持ちがよい  パール・ラメ
『ヒロミ』 | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/7/31 23:47:56
わたしはSー2を使っていますがこれは、発色もいいし、お値段も手ごろで買いやすいですね☆彡
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
レオしゃん | 敏感肌 | 20歳 ケータイ 2008/7/27 13:34:57
ピンク持ってます
結構好きですよ(^ー^)ノハイライトは適度に潤いもあるしキラキラし過ぎてないし。
でも最後に使う黒がうまいこと使えないんですよね…つきにくいというか…ラインは違うの使ってます。
効果 パール・ラメ
奇貨 | 普通肌 | 35歳 2008/7/21 17:36:11
3色ともパール感が強く、それがちょっと安っぽい気が。

色は平凡な暖色系のピンクのグラデで、〆の黒もごく普通。

あまり好みじゃありませんでした。
効果 パール・ラメ
*tomo.t* | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/20 22:48:38
S-6を使ってます
これほんとに好きだし、使えます

時間がないときはアクセントカラーとラインカラーだけで済ましちゃいます

持ちもいいし、粉とびも少ないし、発色もいいです

この色みほんとに大好きなんですが、廃盤なんですか?
もう底が見えてきてるんですよね・・・

バイト先ではまだ僅かに残ってたので、返品されないうちに買っときます
効果 発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
ハルナ ミホ | 混合肌 | 27歳 2008/7/20 12:54:52
ピンク系を発売されて割とすぐ購入しました。

感想は・・・・「薄い。」

この一言に尽きますね〜。
ただ、くすみとかは消えるしお化粧してる感も出るんですよ!

と・いうことはまさに「オトナ・・・BUTカワイイ」?
お上品なOLさん向け・・・ですかね。

私はがっつりメイク派なので、ちょっと物足りなく感じました。

ただ、端のクリームアイシャドウは他のアイシャドウのベースに使っても良いんじゃないかと思えるほど良い働きをしてくれると思います☆
効果 シアー・薄づき
kokoro47 | 混合肌 | 23歳 2008/7/19 03:08:15
もらって放置してたのを使い始めました。
一番左のクリーム状のシャドウのおかげで、発色も持ちもよく、大満足です。

普段は手を出さないピンク系ですが、いい感じでまわりからも好評です。

季節の変わり目に別の色の購入を検討中です。
効果 発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
ノンコッコ☆ | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/7/16 13:42:58
S5を使ってます。少量でもきちんと発色するし、ムラなくキレイにグラデーションになります。回りの人にもどこのアイシャドー?と聞かれ好評でした。他の色も全部欲しい!ってくらい気に入ってます。
まつりこ50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 38歳 2008/7/15 20:10:31
S−4です。
ブランド立ち上げ時のジェマの使用カラー。
おそらく今はもう店頭にはないのでは…?
購入したのは2007年末?だったか、フルスパークルアイズ発売時くらいでしたが、その時にもう「廃盤」と言われてあわてて購入。

一番左はクリーム状のハイライトベース。
ハイライトというだけあり、パールのきらめきでくすみを飛ばしてくれます。
指でのばすテクスチャーで、サラサラした使用感ですが、ヨレたり乾きを感じたりはしませんでした。

左から二番目はハイライトカラーになるアイボリーにビンクとベージュが混じった色。細かいラメというかパールキラキラチカチカ。
ハイライトベースと同じところに、付属のチップでガシガシ重ねると、鯖チックになる気が。
そのため、ベースの後にブラシでアイホールにサッと乗せて立体感を演出するのに使っています。

右から二番目はアクセントカラーのパーリィなグレーでとてもcoolな色。
私の顔では、グレーは濁る感じで、暖色と組み合わせないと鬼門ですが、これは程よい発色(&きらめき)で、とてもスッキリして見えます。
思ったより浮かずに馴染んで内心ホッ。
(これもチップではなく、ブラシでサッとのせています)
グレーをジェマのように幅広くのせると、エライことになりました…。

いちばん右はラインカラーのチャコールグレイ。
今は亡きイントゥイスにこんな感じの〆色があったなーと懐かしい。
アクセントカラーとあわせると、「フレーム効果」を感じます。
汗や皮脂に強いので、眼尻にぼかしてたれ目っぽく使っても可。

あまり使ったことない色味でしたが、「ホリ深目」感が味わえました。

気になった点を言えば。
ただベースを使ってもアクセントカラー(グレー)が下まぶたに落ちる(というか写る)…。
もうちょっとラメ控え目の展開もして欲しい。
効果 ツヤ  発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
ちゃ(∵) | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/14 22:26:31

発色いいですね!
ちょっとギラギラしすぎかな(笑)
ちょっと落ちやすいかもしれないです☆

コンパクトケースが鏡ついてて可愛いです(^v^)
効果 ツヤ  発色がよい  パール・ラメ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ライトオン アイズを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますライトオン アイズ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランドからの耳よりな情報があります!  ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ)
ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランドからの耳よりな情報があります!  ルージュ スタイリッシュ(スティックタイプ)
ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランドからの耳よりな情報があります!  スウィートブリリアンス コレクション

クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   口紅のクチコミランキング