HOME > デオナチュレ > 足指さらさらクリーム > 足指さらさらクリームへのクチコミ

デオナチュレ  足指さらさらクリーム のクチコミ

デオナチュレ 足指さらさらクリームの商品情報 デオナチュレ 足指さらさらクリームのクチコミ(口コミ)
デオナチュレ 足指さらさらクリーム
864.5ポイント 足指さらさらクリームの平均おすすめ度 5.2 5.2  クチコミ(1170件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
〓リョウ〓 | 普通肌 | 21歳 2009/7/6 10:19:43
クチコミ通り、効果抜群です!
出かける前に足指に塗るだけで一日中サラサラです。とてもかたくて粉っぽいクリームですが、ベタベタしてないのでその方が良いです☆
効果 デオドラント
まゆ庵 | 混合肌 | 36歳 2009/7/5 13:29:38
指の間にしっかり塗りこんでから、足裏全体にのばして使ってます。
朝出かける前に足の裏と指の間にしっかり塗っていくと、夜遅くまでパンプスを履いていてもスッキリさらさらなのがいいですね。
素足で靴を履いても臭わないですし、外出や飲み会などで靴を脱ぐことがあっても安心です。
効果 デオドラント
ひ(o・∀・o)ろ | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2009/7/5 13:17:18
口コミを見て近くのスーパーで買いました★

全く臭わなくなりましたΣ( ̄∇ ̄ノ)ノ
結構気にしていた足の臭いとさよならできました(´;ω;`)
これで靴を脱いでもへっちゃらです♪
効果 デオドラント
みるふぃーゆ・☆゚:*:゚ | 混合肌 | 16歳 ケータイ 2009/7/4 19:17:40
一週間ほど毎日、足の指に使用してみたところ…変化は感じられず(泣)

いちいち塗るのも面倒だし、あの妙なサラサラ感も私には不快でした

お蔵入りになろうとしていたそのとき…わき汗の臭いがプ〜ンと鼻に…(笑

恥ずかしいことに、私は軽度のワキガなのです。

ワキの臭いも気になっていた私は、ハッと思いつき、それをワキに塗り込みました!笑

そしたらなんと…ワキガの臭いが一日中しなくなりました!!

夜、家に帰り 自分の部屋で直接ワキを嗅いでみても、全然臭いがしないのです!

使い切るまで、ワキに使用します!
もちろん、使い切ったら次はちゃんとワキ用を購入します(笑)
効果 デオドラント
ダフィー☆ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2009/7/4 01:58:40
ちょっとつけすぎると白くなってしまうのが難点。
しかし全く臭わなくなり長年の足の臭いに対するコンプレックスは解消されました!!
効果 デオドラント
くろゆきひめ | 敏感肌 | 24歳 ケータイ 2009/7/3 14:10:48
これ、いいです!!

私恥ずかしながら、パンプスを履いたりしたら足が臭うので、Ag+とかのスプレーは使用してたのですがイマイチ(◎-◎;)

水虫かと思って治療薬を2〜3ヶ月使用しても変わらず(◎-◎;)

口コミで人気とあったので、買ってみて正解!!

クリームがサラサラしてて、塗らなきゃいけないのが面倒ですが、すぅっとした香りで、臭い防止が一日中以上続きます!!

お風呂で足洗っても効果続いてびっくりしました。

ぜひリピしたいと思います。
効果 デオドラント
ならんじゃ | 脂性肌 | 22歳 2009/7/2 20:03:15
抽選で当たって使わせていただきました。

いちいち塗るのが面倒くさがり屋な私には良くない点に思えました。あとはジェルやスプレーの方が楽かな、と。指まで妙にさらさらしてしまうのがいやです(笑)
そんなに普段臭いわけでもないので効果もあまり分からず。汗はまあまあ抑えられているのかな??という程度です。あってもいいかも、というレベルです。
小梅ガリー | 混合肌 | 25歳 2009/7/2 13:47:13
@コスメさんよりプレゼントでいただきました♪

使用感は…足指にクリームを塗ってるときが何か好きじゃない感じです。クリームらしくないクリームというか…
でも塗った後はサラサラしてるので良いです!!

消臭効果は良く分かりません…効いてるのかな?
毎日使用していなかったので、これから少しずつ使っていってみようと思います。

でもこのクリームをあまり触りたくないので前に使用していたジェル状のものに戻るかも…
効果 デオドラント
由莉菜 | 混合肌 | 28歳 2009/7/1 18:45:59
ソフトストーンと合わせて去年の今頃購入。そんなに使用しませんでした。まぁまぁ効いてるかなって感じです。
効果 デオドラント
ごましを | 脂性肌 | 28歳 ケータイ 2009/7/1 12:24:58
資生堂フットルースで洗った後にこれを足指の間につけると、夕方でも足のニオイが気になりません

個人的に足臭対策のツートップです

が、付けすぎるとクリームがだまになって靴下脱いだときにポロポロ落ちてビックリ
デオナチュレ 足指さらさらクリームにクチコミ(口コミ)する

足指さらさらクリーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる