HOME > キス > マットシフォンパウダー > マットシフォンパウダーへのクチコミ

キス  マットシフォンパウダー のクチコミ

キス マットシフォンパウダーの商品情報 キス マットシフォンパウダーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
212.4ポイント マットシフォンパウダーの平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 472件)
あいく23 | 敏感肌 | 24歳 ケータイ 2008/10/10 19:16:10
彼→〔マットシフォンパウダー?〕
は私を守ってくれるって言ったくせに…

油田さん
〔皮脂とゆう敵〕
からは守ってくれませんでした…
一切無視
10分後にはフル無視
シカト スルー

パーぢゃなくてグーで殴ってやりたい(`´)

だけど頼ってしまう弱い女

まぁ他の男〔他のパウダー〕より頼りになるので
もちあるいてますよ

くすみまくった肌を白くしてくれますしね
(´`) あ
くすんだ心は白くしてくれないので注意 (´∀`)
効果 マット
*Fu* | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/10/10 18:08:35
なかなか良いです♪
今まで使ったパウダーの中で1番好感触☆
まぁ、それでも午後は多少テカりますけどね(´・ω・)

つけ始めが白いのと、粉とびが激しいの以外はパーフェクトです!!
リピします。
効果 美白・くすみ  ナチュラル  くずれにくい  マット
あおいりえ | 混合肌 | 24歳 2008/10/10 13:52:54
こちらのクチコミを見て、昨年購入。

ようやく使い切りそう…ということで、コスパは良いです。
テカリも抑えてくれるし、夏場は助かりました。

他にも気になるパウダーがあるので、
リピはしませんが、気持ちよく使えた商品でした。
効果 くずれにくい  マット
nana@chi | 脂性肌 | 16歳 2008/10/9 01:13:26
安いしかわいい!と1年ほど前に購入しました◎
だいたい毎日使って、やっと今なくなりそうです

多少白くなりますが、希望のマットなしあがりに感動!
最近はベースメイクはBBクリーム→こちらのみです

ナチュラルなのがいいですが、脂性肌のせいか鼻周りから
午前中にはもうカバー力はうしなわれてますX(

あと、ケースがしらない間に3か所くらいひびいってますが
別にもれたりしてません。リピートは考え中です
効果 美白・くすみ  ナチュラル  マット
結衣(・艸・`*) | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/10/7 16:44:21
ジェルファンデと一緒に買い、下地とラインで使ってます!
パフが柔らかく気持ちいいですね^^
付け心地もよく、肌を綺麗に見せてくれます!
気に入っているのでリピしようと思ったのですが、他に気に入っているお粉がビッグサイズで尚且つ安いのでリピはないと思います。
でも好きです♪
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
rin-rin5 | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/10/5 21:56:56
凄くお気に入りのルースパウダーです。

常にテカテカしやすい私の肌もサラサラに保ってくれました。

お値段もお手頃だしコスパも良いです。

長時間サラサラキープしてくれるし、崩れ方も汚くないです。

これからの季節は出番が少なくなっちゃうけど、また暖かくなってきたらリピしたいです。
効果 ナチュラル  カバー力  くずれにくい  マット
☆あゆ331☆ | 混合肌 | 39歳 2008/10/3 22:14:09
BBクリームを使い始めたけどちょっと時間がたつと
テカテカがすごくて、何か良いお粉ないかと探していて見つけました。
使った感想…
決して色白ではないからうすーい白ピンクのお粉で歌舞伎役者のようになるのでは…と思っていたけど
全然平気。ちょっぴり白めになるけど不自然さはなし。
そしてなにより付けてからの肌の感触の良さ。
ツルツル。直す時もティッシュで押さえてからポンポンはたくだけで元通り。
これはリピ決定!当分使うつもりです。
効果 くずれにくい  マット
marimo・☆゚:*:゚ | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/10/3 10:53:17
夏場のテカリ防止に使ってました。いまの時期でも乾燥することなく、マットな仕上がりになります。コスパよさそうなので、当分なくならないでしょう。
リピすると思います。
効果 ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい  マット
凛紅.+゚ | 混合肌 | 16歳 ケータイ 2008/10/2 13:09:08
前々から気になっていたkissのお粉
先ず何よりケースが可愛いですね(*´∀`*)
大きいので持ち運びには悪いです

ピンク味のある白いお粉
叩いてみれば「白っ」と思いますが、そこは直ぐに馴染むので問題ないです

私は脂性と乾燥の混合肌なのですが、保湿をしっかりすれば頬の乾燥は感じないです。サラサラふわふわのマシュマロ肌になります
何より怖いのはTゾーンの脂性の部分の崩れ
私の皮脂の多さなら崩れて当然です。でも汚い崩れ方はしません(・ω・)
ティッシュオフして上から叩けば大丈夫です
なので化粧直しはTゾーンのみ
なかなかいいと思います。他にチャコットとクリアラストが気になっているので、其方を試してからリピを考えたいと思います
効果 美白・くすみ  ナチュラル  くずれにくい  マット
*★ちい★* | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/10/1 11:30:00

クチコミを見て買いました。

さらさらになるので良かったです★
パフも気持ちいいし(・∀・)

次はチャコットのを使ってみたいからリピは無いです。

効果 くずれにくい
シバトラ | 敏感肌 | 25歳 2008/9/28 22:43:33
リキッドファンデーションだけだと脂性の私は凄くてかってしまい、悩んでいた時に@コスメをみて購入。
凄くいいです!毛穴結構隠れます。つるんとした肌になります。てかりを抑えてくれるので良いです。でも半日経つと崩れるのでお昼に化粧直します。休みの日はリキッドつけないで下地とこれだけつけますが、結構カバーしてくれるので欠かさず毎日使ってます!
効果 ナチュラル  毛穴カバー
みー(^Д^)♪・゚ | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/9/27 23:30:54

下地と一緒に使ってます☆

まあ下地との間に
ファンデが入るのですが
(・∀・)

年中脂性肌な私なので
とても重宝してます

色はほとんど
つかないです

最初は白っ(・д・;)
と思ったけどすぐ
なじみました

パフが気持ちいい∩´ω`*

大きい方と持ち歩き用に
小さいをどっちも買った
ので当分なくならないで
しょう!
効果 ナチュラル  くずれにくい  マット
nomu. | 敏感肌 | 16歳 2008/9/27 17:51:17
かなりマットですね!
しかもなかなか崩れません。

でも乾燥はしません
カバー力はないなあ・・
塗りたてだと毛穴が目立つきがする。
なじむといい感じなんですけどね。

あと最初はやっぱ白く浮く!笑

大きいの買ったのでなかなかなくならないし悪いとこもないのでしばらくはこれですね〜
効果 日焼け止め  くずれにくい  マット
☆★ドロップ★☆ | 混合肌 | 21歳 2008/9/26 22:03:01
ファンデを使用しない私にとって、テカりを防いでくれるこのコは、夏に大活躍してくれました。
安いのでお財布にも嬉しいです。
効果 ナチュラル  マット
c5しおりc5 | 敏感肌 | 22歳 2008/9/24 22:42:26
01を使用。

ここのクチコミを少しみてから、買いに行きました。

色が白いと記載があったように思いますが大丈夫。

今、ファンデーションはセザンヌの一番白い色を使っているんですが私の肌からはちょっと黄色く浮いてしまって・・・・・。

このパウダーでちょうどいい色になるかなって感じです。

大体日中は働いているので屋内にいること殆どです。

午前中に目立ったテカリはなく、お昼休みを終えてから、ティッシュオフをしてお直しをしようとしたら、鼻周りのファンデが殆どなかったです。

チャコットだと、ティッシュオフしてもファンデがそんなに取れないのでまたはたけばいいんですが、これはファンデをもう一度塗らないとちょっと微妙かもってくらい、鼻周りがほんのり赤く(地肌)なってしまいました。

この崩れ以外には色も合うし、てからないから良かったのに、ちょっと残念です。
効果 くずれにくい
ちゅかりん | 混合肌 | 31歳 2008/9/19 12:55:47
期待はずれでした。
マットシフォンベースの上にこれをはたくと肌がちょっときれいに見えますが,カバー力はないですね。それに普通にてかります。
デルマQのパウダーをマットシフォンベースの上にはたいたほうがてかりませんでした。
効果 ナチュラル
a〜Ka>> | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/9/18 22:39:48
脂性肌なのでテカらない事が第一です

これは本当にテカらなくて
脂取り紙も、あんま使わなくなりました♪

下地もkissです(^p^)

お粉には何気にラメが入っています
でも塗ると気にならないです
じーっと見て、分かるくらい。

粉が白いのと、主にTゾーンがテカるので
最初にTゾーンに塗りたくってその後、
粉を付け足さず顔全体に塗ってます!
ほいで顔だけ浮かないようにというのも兼ねてシェーディング!
(意味あるかは分からないけど、気分的にσ(;;ё;;)笑)

買う前は画像で見てて可愛いパケだなーと思ってたけど
実際手にとると案外プラスチックな感じが目立って
安っぽいというか・・・(;;ё;;)
ちょっと残念に思いました。

というか、こんなもんなんですかね??
ルースパウダーは初めてなので;;

パフはフワフワで使いやすいです!

効果 くずれにくい  マット
那伽50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 19歳 2008/9/16 20:57:33
下地+これで使ってます。

下地の力もあるのかわかりませんが崩れない手からないでかなりありがたいです。
ただ、少しほっぺが乾燥するのでほかのお粉も使ってTゾーンを主にしようかと考え中です。。。
効果 ナチュラル  くずれにくい
*ももチー* | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/16 04:31:26
こちらの評価が高かったので6月くらいに試しに購入しました(^^)

確かに崩れない!!サラサラ!!マット!!って感じですが付けすぎは乾燥してしまいます。

なので私はTゾーンちょこっとだけパタパタするだけで十分みたいです(^^;

ちょっと付けすぎただけで皮脂吸収されすぎてニキビになります(´・ω・`)

敏感肌の私には少し厳しかったみたいですね(^^;
効果 美白・くすみ  日焼け止め  くずれにくい  マット
ヒステリックグラマーガール | 脂性肌 | 24歳 ケータイ 2008/9/13 15:01:31
評価下げます。
確かにテカらないけどこれつけてたら顔がムズムズし始めて仕事から帰った顔みたら顔面にボコボコニキビが!もう恐ろしくて使えません。テカリ抑制力は最高だっただけに残念でなりません
 ショッピングサイトへ / キス  マットシフォンパウダー

キス マットシフォンパウダーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますマットシフォンパウダー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

キス  マットシフォン UVホワイトニングベース  ショッピングサイトへ / キス マットシフォン UVホワイトニングベース
デジャヴュ  ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)  ショッピングサイトへ / デジャヴュ ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)

クチコミランキング   ルースパウダーのクチコミランキング
クチコミランキング   コンシーラーのクチコミランキング
クチコミランキング   プレストパウダーのクチコミランキング