HOME > ランコム > ブラン エクスペール ニューロホワイトX3 セラム > ブラン エクスペール ニューロホワイトX3 セラムへのクチコミ

ランコム  ブラン エクスペール ニューロホワイトX3 セラム のクチコミ

ランコム ブラン エクスペール ニューロホワイトX3 セラムの商品情報 ランコム ブラン エクスペール ニューロホワイトX3 セラムのクチコミ(口コミ)
   ▲投稿日時 おすすめ度
Caduceus10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 18歳 2007/7/8 13:37:22
練乳のようなテクスチャーで、掌であたたまりやすかったです。
ただ、少し乾燥しました。の割に真夏につけるには若干重い気もします…。
香りは穏やかで私は好きですが、顔につけるとなると…
もう少し控えめでも良いんじゃないかなと思います。
馴染み・浸透は普通。お値段から言えば少し物足りないかな?

サンプルを沢山いただいたので、結構長期間使ってみたのですが
くすみ・透明感ならベーシックな角質ケアをした時の方が効果を感じました。
お値段がお値段ですので、購入はないですね。
効果 美白・くすみ  低刺激
なちょち10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 37歳 2007/7/8 15:54:53
今年の4月に、それまで言うほどは目立ってなかった肝斑が目立つようになり、徹底美白を思い立ちました。
・ソフィーナ 薬用ホワイトニング メモリーホワイト 美白液
・クリニーク ダーマ ホワイト マイクロ-モーション C セラム
・ランコム ブラン エクスペール ニューロホワイトX3 セラム
・カネボウ ブランシール ホワイトニング コンクルージョン
・資生堂 HAKU メラノフォーカス2
をライン遣いではなくメーカーをまたいで使用しました。使い方としてはソフィーナの美白液を化粧水代わりに使い、マイクロ-モーション C セラムをスポッツで使い、そのあと、残りの三つを手の甲でしっかりと混ぜて乳液として使うという方法です(たまに単品遣いも試しつつ)。
そして3ヶ月がんばって継続しました。もちろん紫外線も防ぎました。

結果。
普通の(紫外線でできた?)シミには効果がハッキリとあり、けっこう濃いものがすっかり消えました。それもうキレイになりましたよ。肝斑はやや薄くなりましたが、まだまだです……。

(以上、5商品に共通の書き込み。以下、単体の感想。)

単体遣いでは、ちょっと心もとない効果でした。これだけだと美白効果は弱いかも。だけど、ストレスによってできるシミに注目したという観点が好きです。シミの理由は一つではないですし、美白モノをラインを気にせず複数もつなら、一つはほしい商品かなと思いました。
テクスチャーはすごくゆるい乳液のよう。
肌への浸透はほどほどってところで、しっかり肌に入り込んでくるというよりは表面に膜がはるような感じでした。
kyocco | 混合肌 | 37歳 2007/7/15 10:47:09
日焼けで顔が赤いまま、カウンターに行ったら
塗ってくれました。
さらっとして赤みが引いた気がして、私の肌には
合っているとも言われたので、そのまま購入。
とりあえず使って様子をみたいと思います。
効果 美白・くすみ
☆ラテ | 脂性肌 | 20歳 2007/7/17 19:37:07
学生の私には高かったけど、どうしても白くなりたかったので、美容雑誌で話題になっていたので、思い切って購入してみました。
使い心地はいい香がして、伸びがよくてとてもいいです♪♪
高価はと言うと…
使い始めてから2日目で凄く白くなってビックリ!!!高くても買ってよかったと思っていたのですが…
使い続けているとそれほど高価は見られなくなりました。

使い始めてから3ヶ月ほど経ちましたが、決して良くないわけではないけれど、コレでこの値段なので、リピートはないなって思ってます。
効果 美白・くすみ  低刺激
miko・☆゚:*:゚ | 普通肌 | 28歳 ケータイ 2007/7/25 09:38:09
ランコムのスキンケアはほんとに刺激強いです。ラインでサンプルもらって使用しましたが、頬が真っ赤に。
敏感肌でもないのにこれでは…

購入はありえません。
☆桜嬢☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 22歳 ケータイ 2007/7/29 20:20:42
。*゜・+.:。*゜・+.:。*゜・+.:。*゜・+.:。*゜・+.:。*゜゜゜゜・+.:。
サンプル使用

美容液なんだぁってぐらぃビックリな感触。
超さっぱりσ

固めのくりーむ状で肌にのばしずらぃです。
マキァかなんかに10秒に01本ぅれるとかかぃてあるから期待しましたが。
刺激がぁるのか塗った場所が赤くなりました。
乳液も最強危ないし。

美白以前に肌強くなぃと使うことできなぃすなぁ。

全然関係なぃけどランコムのBAさんに使用感ゃ効果をきぃても全然タメになるこたぇがなくて、ぃぃですょぉしかぃゎなぃんですけど(´・ω・`)
使ってるんですか?
使ってますょぉ☆
どんなかんじですか?
ぃいですょぉ♪
………空白
会計。みたぃなσ
06こぐらぃカゥンターかぇてみたけどぜんぶそんなだし
ァレならネットで買ってたほ〜がぃいし。
まぢど〜にかしたほぅがぃぃとおもったのでかぃてぉきまぁす。

失礼しました
。゜*・+.:。゜*・+.:。゜*・+.:。゜*・+..::。゜゜゜゜゜*・+.:
honeykei5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 2007/8/1 16:22:37
アットコスメで皆さんの意見を拝見したあと、
ネット通販で購入しました。

海外仕様のため、使用法が入っていませんでした。
パッケージに英語で書いてあるように
いつものスキンケアの前に塗布して使っています。

結果は…
ヒリヒリします。
ただ、ランコムの製品は
私にとってそんなもの。
アブソリュ ユー
もヒリヒリしながら使っているので、今回もまぁいいかって感じです。
かぶれることもないし…でも刺激を感じるのできっと強いんでしょうね。

もし効けばリピありで考えてます。
効果 美白・くすみ
evelynn | 混合肌 | 32歳 2007/8/2 13:39:20
国際線の機内にて、8500円くらいで購入。
ここで国内定価を知ったのですが...すごい高いですね。

使用してみると伸びもなじみも良く、
程よく保湿力もあって、個人差はあると思いますが
夏にはちょうどいいと思いました。

美白効果のほうですが、
説明書に「3日で効果が現れる」と強気なことを書いていたわりには
最初の一週間は全く変化がありませんでしたが、
一週間過ぎたあたりから顔がワントーン明るくなってきたような。

顔のくすみの原因だった小さなシミが、
消えたり出てきたりという、不思議なことになっていました。

さらにSK−IIのフェイシャルトリートメントと一緒に使うと、
肌が明るくなってきましたよ。

ただなじみが良くてついつ多めに塗ってしまう割りには
量は少なく値段が高いので
(何度もリピするくらいならレーザーでシミとっちゃうほうが早くてお得かと)
シミが本当に消えてしまわない限りリピはしない...かな。
効果 美白・くすみ
CherryCherry♪ | 乾燥肌 | 21歳 2007/8/14 14:59:55
ラインで使っています。
化粧水とこの美容液が本当に良い!!
今まで消えなかったシミがきれいに消えてびっくりしました。
白くなるだけでなく、肌の調子も整えてくれます。
乾燥しないし、毛穴も目立たなくなりました☆
使わないと肌がだれてしまうような気がします。
2本目はキットで買ったので、値段もそんなに気にならないかな。
黒子の予防になるかな?もうしばらく使ってみたいです。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  引き締め
バティ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 31歳 2007/8/15 17:41:41
ランコムのブランエクスペールは、
初代から数え切れない位リピしてます。
毎年の様にリニューアル&値上げしてますね(笑)

でもこの美容液のおかげで今の肌があると思う。
だから、無いと不安。
これを付けてから、他の美容液も併用しています。
今年はローションなどもラインで使用。
美白なのにしっとりとした仕上がりで、
透明感をキープしてくれる効果は絶対。
シミなどもきちんと予防してくれていると思います(実際、今シミとか無いので)。

継続は力なり、なのでこのまま信じてリピしていくつもり。
チューブ式の容器も使い易いです。
因みに、DFSで買い溜めしてます(^0^*)

効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
ランコム ブラン エクスペール ニューロホワイトX3 セラムにクチコミ(口コミ)する

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる