HOME > クレ・ド・ポー ボーテ > ムースヴィサージュタンドルs > ムースヴィサージュタンドルsへのクチコミ

クレ・ド・ポー ボーテ  ムースヴィサージュタンドルs のクチコミ

クレ・ド・ポー ボーテ ムースヴィサージュタンドルsの商品情報 クレ・ド・ポー ボーテ ムースヴィサージュタンドルsのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
145.3ポイント ムースヴィサージュタンドルsの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 250件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
kokobuta | 混合肌 | 39歳 2008/8/18 16:32:08
リニューアル前のものから、リピートしています。コレを使用しているときは、特にコレじゃなきゃってものはないのですが、他の商品を1週間くらい続けて使うと、クレドはよかったなあと思って、また購入してしまいます。
私は、夜しか使わないのと、ネットでしっかり泡立てるので、コスパはいいですね。
効果 潤い
ru*na | 普通肌 | 20歳 2008/8/16 02:40:51
さすが最高級品!!洗い上がりが最高です☆
しっとり潤いを残しながら角質や汚れだけを落としてくれるって実感できる!!!!本当によく落ちている感じがするんです!!でも、突っ張らないし、サッと洗い流せる♪洗い上がりの肌を触るのが楽しくて・・笑

できれば今すぐにでも買いたいんですが、20の私に洗顔で5000円は厳しいです・・・
もっと安くならないかな〜笑
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  低刺激  よく落ちる
遊戯月 | 普通肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/16 02:04:28
以前一本使い切りましたが、普通でした。
荒れないし、
泡立ちも良かった、
適度な水分補給で落し過ぎない。
でもこれじゃなきゃ、というのがなく
高いので別のに変えました。
効果 潤い  低刺激
1205ハル | 敏感肌 | 46歳 2008/8/11 16:18:16
泡たてネットでしっかり泡立ててから、お顔にのせます
今まで、ネットを使わずに適当洗顔でした
タンドルsを使用するのを機に、ネットを買い泡洗顔しています
皮膚が薄く、赤ら顔なのでこすらないようにとBAさん言われておりますが、以前からこする癖がありやさしく、泡洗いを心がけています
重たいかなぁ〜と感じながら使用しましたが、さっぱりしています
それでいて、つっぱることなくお顔の水がはじけています
スクラブが入ったのを混ぜて使っていましたが、タンドルsでも十分に落ちているように感じます

暑い夏は、フレーシュsにしようかとも考えましたがシネルジックから洗顔も来月出るとのことでタンドルsをしっかり使うことにいたします

落とすことは、とても大事なことです
いいお品を、しっかり使いたいです
効果 爽快感  潤い
λμκο50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 22歳 2008/8/9 23:38:04
サンプル使用です。
もっちりこくのある泡が出来る洗顔フォームを探し中です。

☆テクスチャー…サンプルを開けた時に余りの少なさにびびった!!! クレドポーケチクサ!!!って思ったの。
☆泡立ち…でも、でも、それで十分たっぷり泡が出来るんです。少量でコスパがいいとはまさにこのこと。
☆泡質…かなりキメの細かいクリーミーな泡でした。また、弾力も満点とは言えないけど、あると思います。
☆刺激…ありませんでした。
☆うるおい…私はこちらタンドルでも突っ張りました。
☆仕上がり…突っ張ったせいもあるかもだけど、肌が固いんです。弾力を取られたような。
☆コスパ…とてもよいと思います。
☆現品購入…ないです。やっぱり…なぜか資生堂製品は肌に合わないのかな〜。。クレドならもっといいと思ったんだけど…刺激はないけど、なんか合わない…漠然とした感じなのですが。私にとってはコスメデコルテのバイタルサイエンスの方が優秀でした。
ヒーチ☆ | 混合肌 | 28歳 2008/8/8 16:44:51
ファンデを購入した際に付いてきたキットに入っていたミニサイズ使用です。洗い上がりしっとりで、高級感があります。香りは好き嫌い分かれるかも。くすみ抜けもわりとあるように感じます。現品購入は今の所考えてないです。アルティメが気になるので☆
効果 潤い  低刺激
ikansen | 普通肌 | 40歳 2008/8/6 20:45:01
感想はいたって普通といった感じです。
 刺激はないし、洗い上がりも多少つっぱる程度。
特に。。本当に、可も無く不可も無くといった感じです。
のわりに高い。。
効果 潤い  低刺激
☆★くぅたん★☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 31歳 ケータイ 2008/8/4 15:10:15
香りが大好きです。
泡立ちも良く、キメ細かな泡が出来ます。

タンドルですが、洗浄力はきちんとあります。

お肌の表面に変なヌメりがある物より、表面はさっぱりめなのですが、内側がしっとりという洗い上がりです。
効果 爽快感  潤い  よく落ちる
てちてち10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 35歳 2008/8/2 13:51:20
クレドポーボーテをライン使いしていた去年までずっと使っていました。コレはよかったですよ〜☆

今はエクシアALをラインで使っているのでこれもやめましたが・・・。

これはクレドポーボーテの中でもお気に入りでした。とにかく優しいです。アトピーがひどくてキズがあるときでもしみることがなかったので安心して使っていました。

それに泡がきめ細かい!泡の細かさでは他の追随をゆるさないのではないでしょうか。逆にちょっと難点は、角栓に対しての洗浄力がイマイチ弱い感じがしました。優しい分それは仕方がないのでしょうか?なのでサッパリ感には欠けます。

今は使っていませんがまた機会があれば使ってもいいかなーと思います^^
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
bibimoe | 敏感肌 | 25歳 2008/8/1 14:26:54
あんまり、良さがわかりませんでした・・・
使用感も泡立ちも普通。

お値段が高いので、リピは無いです。
効果 低刺激
☆かちいちゃん☆ | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/7/26 01:07:14
泡立ち、使用感、最高でした☆☆

顔以外、首や腕にも泡をのせて洗っていました♪

洗い上がりもつっぱる事なく、しっとりモチモチなので、オススメ☆☆
効果 潤い  美白・くすみ
nenechan_chu | 乾燥肌 | 29歳 2008/7/21 18:54:31
基本的には洗顔は朝も晩もしないタイプですが、夏場だけは洗顔します。

乾燥肌なのでタンドルを使用していますが、そこまでしっとりした洗い上がりではありませんが、肌の内面はしっとりしているような・・・。
洗顔すると、超乾燥しがちなんですが、コレはそんなことはありません。

とっても信用して使用し続けていますが、ちょっと高い。
でも、泡立ちも良いのでコスパは決して悪くないと思いますが・・・。

vitamin-e100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 42歳 2008/7/21 11:39:12
泡立ち、泡のきめ細やかさはとても優秀。若干ECMの方が泡立てやすかったようにも思いますが。
タンドルだからもっと洗い上がりの肌がしっとりするのかと思ったら意外とすっきりとした
洗い上がり。でも取りすぎる感はありません。

暑い今の時期は朝はもう少しさっぱりしたものを使い、こちらは夜のクレンジング後の
洗顔に使っています。余計なものを取りすぎず、それでいて変なしっとりした感触がないので
とても使いやすく思います。

効果 潤い  よく落ちる
たんこ☆ | 混合肌 | 22歳 2008/7/17 13:30:28
友達のを借りました。
匂いもいいし泡立ちも良かったです。
ちょっと高額ですが今度現品購入しようと思います。
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア
ぁいあぃ | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/7/9 22:00:43
使用感、泡立ち、香り、凄く良かったです☆☆

洗い流した後も、つっぱったりせず、しっとりふっくら肌でした!

今は色々試しているのでとりあえずリピ無しですが、また使ってみたい商品です☆☆(^-^)
効果 潤い  毛穴・角質ケア
@momosumomo | 乾燥肌 | 38歳 2008/7/8 13:34:11
クレドをラインで使ってます。

手でもふっくらもっちりキメ細やかな泡立ち、香りは確かに石鹸らしい香りです。

洗いがりは、さっぱりふっくら、全然突っ張りません。
ここで、評価が高かった「さくら日和」という洗顔で
お肌が大変な事になっていたのですが
この洗顔のおかげで、調子が良くなってきました!

コスパも良いし、これは、リピ決定です。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
りおれお | 敏感肌 | 35歳 2008/7/8 09:27:03
3本目使用中。
とにかく洗顔後つっぱらない。そのためか、その後の油浮きが少ない。これを使って、やはり油を取り過ぎるのは良くないという事を思い知りました。
お高いですが、コスパが良いので3ヶ月はもちます。妙な油浮きにお悩みの方、洗顔を見直してみてください。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
ティナ628 | 混合肌 | 27歳 2008/7/7 03:31:21
こちらのクチコミを見て購入し、使い始めてから1ヶ月以上経ちました。
たっぷりの泡の弾力で洗いたい私にはピッタリの商品でした。
洗い上がりの爽快感がある洗顔の中では、しっとりしてくれる方だと思います。
5000円は高いと思いますが、適量使っても3ヶ月はいけそうなので結果的には安いと思います。
泡立ちがとてもいいので♪
これはリピートします!!
効果 爽快感  美白・くすみ  よく落ちる
AIeye | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/4 21:12:19
単価は洗顔料にしては高いけど泡立ちいいし、洗い上がりも気持ちいいしでコスパがいいです。

泡のきめ細やかさはピカイチ!
洗い上がりのサッパリした感じも気にいってます。
基礎化粧品は高くとも、気持ちよく使えて質のいいものの方がいいと改めて感じる一品です。
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
まめっちめめっち | 乾燥肌 | 40歳 2008/7/3 09:34:52
少量でものすごく泡立ち、洗いあがりもしっとりします。
お値段はちょっと高めな気もしますが、本当にちょっとでいいので、もしかしたら、半年近く使えるかも〜!とにかく、とっても良い商品だと思います。お勧めです。

クレ・ド・ポー ボーテ ムースヴィサージュタンドルsを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますムースヴィサージュタンドルs を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クレ・ド・ポー ボーテ  ローションタンドルs
クレ・ド・ポー ボーテ  オンブルクルール