HOME > ガミラシークレット > ガミラシークレット オリジナル > ガミラシークレット オリジナルへのクチコミ

ガミラシークレット ブランド(ガミラシークレット)からの耳よりな情報があります! ガミラシークレット オリジナル のクチコミ

ガミラシークレット ガミラシークレット オリジナルの商品情報 ガミラシークレット ガミラシークレット オリジナルのクチコミ(口コミ)
ガミラシークレット ガミラシークレット オリジナル
チイチイ21C | 混合肌 | 27歳 2009/7/2 14:18:53
友達からのプレゼントでした。
一つ使い終わりました。

もったいないので顔だけの使用。
1日1回で1年近くもったのでコスパはいいかも。

低刺激だしお肌しっとりで気に入りました。

目に入ると本当痛いので注意です。

他の香りも興味ありリピしたいです。
効果 潤い  低刺激
コロスケ66 | 混合肌 | 34歳 2009/7/1 14:40:23
汚れはスッキリ落ちて爽快なのにしっとり。
高級感あるパッケージも素敵です。
ちょっと高いかなとは思いますが、それだけの
価値はあります。
他の石鹸に浮気しても、すぐ戻ってしまいます。
効果 潤い
こゆわか | 混合肌 | 26歳 2009/6/26 21:26:33
@cosmeさんでプレゼントにあたり使用しました。
期待していた以上でした。
三回ほどしようしたら、だんだん体がつるつるの肌触りになっているのがわかりました。
特に太ももがかさかさしていたのももちもちな感じになってきて、二の腕ももちもちです!

少し高いので体に使うのがもったいない感じがしますが、顔より体で実感しました!!!!
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
cosme★kitchen | 乾燥肌 | 31歳 2009/6/26 11:58:34
昔使ってたときは無難に感じたんだけどなぁ・・・。
でも、評価あげときます。
これいいです!!
ものすごい潤いをもたらす石鹸です。
体をあらったりぜんぜんつっぱらないし、逆にとーても潤いがあります。

以前のカキコミ
評価3 2007/6/29 09:34:39
まず泡立ちが少ないので、洗っていてもすぐ泡が崩れてしまいます。使い心地はよくないです。低刺激という面ではとても魅力的でしたが・・・。残念ながら何度も泡立ててという作業が面倒くさくて使い切ることができませんでした。

効果 爽快感  潤い  低刺激
もっぴー☆ | 普通肌 | 22歳 2009/6/26 03:00:12
ネットで3度目の購入です。
香りも好きですし、洗い上がりも好きです。
つっぱることなくさっぱりします。
目に入るとかなり痛いので洗顔中や泡パック中はがっつり目をつぶってます。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  アクネケア
まいまいどん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2009/6/23 17:47:39
美容通で大切なお友達から頂きました〜!
使用開始して既に3ヶ月経過しておりますが、
まだ見た目には減り様がわからないほどです。
(1日1回・洗顔にのみ使用)

こちらの石けんのおかげで今年の春はトラブル知らずでした。
ホコリと角質肥厚で、春は吹き出物が出来たりザラつきで
悩みがちなのに有り難い・・・。
洗顔の重要性と気持ち良さを、改めて実感させてくれた一品です。
洗顔しないスキンケア法などが全く合わず、分泌物が多く汚れやすい
混合肌の私にぴったりの模様。

粗めの泡ではあるものの、洗い流すまで泡のクッションが消えず
「泡で洗顔」する事が出来ます。
石けんにありがちなつっぱり感は特になく
スベスベでクリアに洗い上がります。
乾燥がひどい方には、少々さっぱり過ぎるかも・・。
泡でのパックは、混合肌でもさすがに乾燥して無理でした。

コスパも良く、近くのデパートのバスグッズ売り場でも入手出来るようなので
リピートするつもりです。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
なおのしん☆ | 混合肌 | 38歳 2009/6/22 22:23:43
最近、有名人のオススメなどで流行っているようですね・・・
丸一個使いきってからのコメントを忘れていたので追記です〜

最後まで使ってみたものの、私には合わなかったみたいです。
前回書いた油膜感が気になったのと、鼻のコメドが目立ちました。
自前の皮脂と石鹸カス?が合体しちゃったような感じでした。
使い慣れたグリセリンたっぷりの透明石鹸の方が私には合ってるようです。

2008/7/27 17:29:30
こちらのプレゼントでいただきました。ありがとうございます。
普段はグリセリンが多い透明の固形石鹸を使っており、ハーブ系の香りがするオリーブの石鹸は初めてです。使用二週間で書き込みです。

使用感は、泡立ち泡切れと問題なし。刺激もないです。洗い上がりは、私には油膜感に思えますがしっとり...かな?使った翌日からおでこと眉の中に小さな白ニキビができました。が、ちょうど前髪をばっつり切って下したタイミングだったので、こちらだけの原因ではないと思いますが。
なくなるまで使ってみてまたレポします。
効果 潤い  低刺激
もじゃ猫 | 混合肌 | 31歳 2009/6/21 17:58:36
朝晩、顔〜首のみ約2ヶ月の泡立てネット使用です。
洗い上がりはさっぱりしていて、肌が1トーン明るくなったような気がします。洗顔後は毛穴の汚れが取れます。毛穴も目立たなくなりますが、しっかり保湿しないと1時間くらいで戻ります。あまり泡立たせず、ゴシゴシ洗顔するとヒリヒリしてくるので、最近は1分ほどの泡パックと気になる部分のみやさしく指でクルクルするだけです。顔のみ使用ならコスパは良いと思います。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
zukka☆ | 混合肌 | 21歳 2009/6/21 12:06:34
約二ヶ月使っています。

泡立てネットでふわふわにして手が顔につかないように優しく洗っています。

洗い上がりはサッパリしていますが、つっぱったりはしません。
汚れは取れていると思いますが、毛穴の汚れは変化無し。

美肌効果については、何となく肌の調子いいかな〜程度。
以前よりくすみが無くなったかもしれません(^v^)

泡パックもたまーにしますが、効果はよく分かりません。

でも香りも好きだし、肌が敏感になっている時も沁みないし、コスパもいいし、しばらく使い続けます☆

あ、他の固形石鹸より溶けやすい気がします・・
効果 低刺激
nanawo5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 28歳 2009/6/17 15:51:14
丁寧な大きな箱に入っていました。
(シンプルでいいのになあ)
独特の香りが「普通の石鹸とは違うんだよ!スペシャルだよ!」と言っている気がしてちょっと嬉しくなります。

泡立てネットを使うとさくさくした泡が沢山できますが、すぐへたってしまいます。
もっちり泡でリッチに洗顔♪が好きな私としてはかなり残念。

洗い上がりはさっぱりします。
ささっと洗って流すと、潤いが残っているのですが毛穴がイマイチ汚い。
1分ほど泡パックすると、毛穴は綺麗になるけれど脱脂力が強いのか肌が乾燥&痒くなってしまう。
私には使いこなすのが難しいようです。

もったいないことに、今はボディ用になっています。
好感は持てるのになあ・・・。

効果 爽快感  毛穴・角質ケア
ガミラシークレット ガミラシークレット オリジナルにクチコミ(口コミ)する

ガミラシークレット オリジナル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる