HOME > コジット > ハイパーセルローラー > ハイパーセルローラーへのクチコミ

コジット  ハイパーセルローラー のクチコミ

コジット ハイパーセルローラーの商品情報 コジット ハイパーセルローラーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ハイパーセルローラーの平均おすすめ度 4.3 4.3 (クチコミ 15件)
   投稿日時 ▼おすすめ度
こひつじぴちか | 敏感肌 | 23歳 ケータイ 2008/4/6 19:47:27
お風呂上がりにコロコロしています。
一日の足の疲れがとれます恷闌yに使えるのが面倒くさがりな私にはピッタリ

美脚をめざします
効果 シェイプアップ
無花果くらこ | 乾燥肌 | 17歳 2007/5/28 00:26:23
一番乗りですね♪

普通のローラー(100均)に物足りなさを感じたので、思い切って購入してみました。
まだ使い始めてから1日しか経ってませんが、今のところはなかなか良い感じですv

やっぱり、これの最大のウリはY字型のローラーですよね!
太ももや二の腕にはすごくフィットするし、
取っ手も使いやすい位置についているのでヒップも楽にコロコロできます。
でもお腹に使うのには向いてない気がします。わき腹なら良いんですけど。

1260円したけど、それなりの価値はあるんじゃないかと思います☆
nonのんnon | 普通肌 | 41歳 2008/4/24 22:47:14
この手の商品を目にしたら、飛びついて買ってしまいます。
お手軽な値段がありがたいです。
電源が必要ないしテレビを見ながらなど、気がついた時にコロコロとしています。
こども目薬50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 2008/3/24 05:49:10
歩き過ぎた日に脚の芯が冷えて眠れないことがたまにあり
そんな時にひざ上の肉がぷよぷよした部分に使うと
ポカポカし、冷えが改善されます。

ヘッドの角度が変えられるのも結構便利です。

痩身目的で購入しましたが
足が細くなるまでまだ継続してないので
忘れずに続けてみたいと思います。
効果 シェイプアップ
VirginMoon25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 35歳 2008/8/12 01:42:52
元祖セルローラーと一緒にLOFTで購入。レッグセルローラー、二の腕セルローラーをテスターで試したんですが、あちらの2商品は、輪の軸の部分が弾力のあるシリコン?製なのか、その弾力が緩過ぎて、コロコロしても表面を軽く転がしてるだけでセルライト潰しにまではなってないと思い、こっちを購入しました。
こっちは、T字カミソリの刃の部分を135度に折れ曲げたような形で、刃全体の向きはカチカチカチと変える事ができますが、135度の角度自体は一切変えられません。私としては、この角度だと、ふくらはぎや二の腕には広がりすぎ(大き過ぎ)なので、120度にも変えられたほうが、もっと良かったのにな〜って思います。

でも、なんだかんだ言っても使いやすく出来てる商品だと思います。

元祖セルローラーは、柄タイプじゃなく上から圧力をかけるタイプなので、力は入れやすいですね。部分によってこれとあっちを使い分けしてます。

最初は多少痣になっても(汗)、しっかりマッサージしたほうが脂肪もすぐ柔らかくなって、リンパの流れもよくなって、確実にほっそりしてきます。(○ゝω・)b⌒☆

迷いに迷って、一緒に他社の似た製品(刃の部分が四角のシリコン製プラスチックの角を何枚もずらして並べてあるものも)購入しましたが、ハイパーセルローラーのほうが丸い突起ということで肌辺りが優しいので◎です。
大きさもこれくらいがちょうどいいみたいです。

割と丈夫そうなので、壊れるとは思いませんが、壊れたらリピすると思います。
効果 シェイプアップ
yokko610 | 混合肌 | 42歳 2008/5/20 11:56:16
IKKOさん効果でプラザが売り場拡大?していろんなコロコロマッサージを売っていたときに、普通の形のよりこっちの方jが効きそうかな〜と思って購入。
入浴中に半身浴しながら、フトモモとお尻をころころころ…ふくらほぎは手でマッサージしたほうが気持ちいいので。
細くなったかは???ですが、翌日の足のむくみが無いのは確かです。
血行よくなってぽかぽかするし、とりあえず続けます。
壊れたらきっとまた買っちゃうと思います。
効果 シェイプアップ
ももぞう510人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 32歳 2008/6/6 12:33:51
同社のレッグセルローラーを購入しましたが
最初からこっちを買えばよかったかも・・・
レッグセルローラーはふくらはぎ太の私でもうまくフィットしませんでした。
(気持ちいいことは気持ちいいのですが)

こちらのほうがふくらはぎだけでなくヒップ、太ももウエストにちゃんとフィットしてくれます。
(あくまで主観。スリムな方はゆるいかも・・・?)
200円しか違わないなら、こちらをおススメします!
壊れたらまた買います。
まぁちん◎ | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2007/6/3 22:48:58
ダイエット補助のタメ購入☆
適度な刺激で気持ちよく、手マッサージでは味わえない心地よさ
すっきりボディ目指して毎晩使い続けますッ
効果 シェイプアップ
ゆきママ0615 | 普通肌 | 26歳 2008/3/5 13:28:21
使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんがテレビをみながらできるしコンパクトなのでかばんにもすっぽり入るのでいいです。
あまり力もいらなし気持ちよくてむくみがとれます。
IKKOさんも使っていて足が一回り小さくなったとテレビで聞いたのでこれから使い込んでいきたいです。
効果 シェイプアップ
ちーべ | 敏感肌 | 25歳 2008/6/26 18:26:27
レッグセルローラーと普通のセルローラーに続き3つ目です。
IKKOさんお勧めの3つはとりあえずそろえました。

これ、ものすごく使い易い!!ってわけではないですけど、揉み上げてくれる感じが気に入ってます。
他の2つには出来ない仕事をしてくれますねー。
角度も自由に付けることが出来るのでどんな箇所でも体勢でもできます。

値段も手ごろだし、お勧めです。
効果 シェイプアップ
☆ラキ☆ | 乾燥肌 | 30歳 2008/6/19 13:29:52
セルライトが気になり、ほしいなぁ、と思っているところに目に付いた、こちら。
V字だし、使いやすそうな上に
お手ごろ価格で。

最初お風呂で使ってみたけどイマイチ・・・。
お部屋でテレビ見ながら・・・の方が使いやすいですね。
効果はまだ分からないけど
楽にマッサージできるので
使い続けてみようと思います。
効果 シェイプアップ
ぱぴぷーちゃん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 25歳 2007/8/26 20:05:53
ロフトのマッサージグッズコーナーでズボンのすそをめくってひたすらお試し。一番刺激が適度だったので購入しました。太もものセルライト撲滅用です。1200円くらいだったかな?

V字のヘッドが使いやすいです。お風呂の中でシャワーを当てながら下から引き上げるように使っています。肌の弱い私でもそれほど痛くなく、しかしそれなりに引きあがっている感触はあります。やる前とやった後では脚の感覚も軽さも違いますよ。

マッサージは好きなので、毎日使い続けてみます。
ただ他にも使ってみたいものがあるのでリピはわかりません。
効果 シェイプアップ
Suilenroc. | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/7/16 23:32:43
IKKOさんが使ってらっしゃるということで購入してみました。

脚のセルライトがだんだんと目立ってきた&脚だけなかなか痩せないので困っていました。

で、マッサージしてみると痛い!!しかもやった後はところどころ内出血して斑点が(涙)
しかしめげずにコロコロすること一週間…
セルライトの凸凹が目立たなくなってきた!

サイズは変わらないけれど、脂肪が少し柔らかくなってきた感じです。

サイズダウン目指してコツコツ続けていきたいと思います。
また変化があったら口コミしますね。

効果 シェイプアップ
mino64life | 普通肌 | 23歳 2008/1/13 10:42:12
今、こういうコロコロ系流行ってるみたいですねー

エステサロンのお姉さんに、
ただのイボイボだけじゃなくてV字の方が効果あるよ!
と言われたので、そのまま購入。

でも、意外と使ってません・・・

だって自分の手でやったほうが効果ありそうなんだもん!
効果 シェイプアップ
tokonatsu_hawaii | 乾燥肌 | 38歳 2008/5/12 12:15:28
これは私には合わなかった!脚がアザだらけになる〜。そんなに力入れてないんだけどね。断然手のほうが癒されるし。1回で放置です。

コジット ハイパーセルローラーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますハイパーセルローラー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ロリエ  エフ  ショッピングサイトへ / ロリエ エフ
ジルスチュアート  ジェリーアイカラー  ショッピングサイトへ / ジルスチュアート ジェリーアイカラー
ムサシノ製薬  フタアミンhiクリーム  ショッピングサイトへ / ムサシノ製薬 フタアミンhiクリーム

クチコミランキング   美容器具/ボディのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/ヘアのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/その他のクチコミランキング