HOME > ラルチザン パフューム > ティヨル オウ ヴァン > ティヨル オウ ヴァンへのクチコミ

ラルチザン パフューム  ティヨル オウ ヴァン のクチコミ

ラルチザン パフューム ティヨル オウ ヴァンの商品情報 ラルチザン パフューム ティヨル オウ ヴァンのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
5.7ポイント ティヨル オウ ヴァンの平均おすすめ度 6.3 6.3 (クチコミ 3件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
hyuk_love25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 36歳 2008/7/31 10:31:00
あまりにも癒される良い香りなので、ラルチザンの方がおっしゃったように、ルームフレグランスを使うことにしてみました。

綺麗に香るのはキャンドルよりもルームフレグランスなのだそうです。香り方の好みにもよると思いますが。

私はキャンドルではちょっと物足りなかった.......

フランスから、フルールドランジェを送ってもらうついでと言っては申し訳ないほど、素敵な香りと黒のすりガラス?ボトル。透明ボトルだと思ってたから、嬉しい誤算♪

香りはキャンドルとおなじです!フレグランスのラインってアイテムによって微妙に香りが違ったりしませんか?ルームフレグランスは試したことなかったので、届いてスプレーするまでドキドキ。

ふんわり、ほの甘く、自然な香り。

昔訪ねたフランスの田舎町にある知人宅。馬小屋を家にリフォームした石と木の素朴なおうち。裏の庭にはミラベル?の木。その実を摘んで自家製のパイ。強風で少し倒れちゃったんだ、とその木を紐で一生懸命固定していた。そんな光景がわーっと思い出されるような、幸せな香り。

個人的に思うのは。

豪華なおうちよりも、うちみたいな古いアパートだからこそ、居住空間を自分なりに快適に工夫せざるを得ないような家に似合うような。

ぜひぜひルームスプレー使ってみてください!

hyuk_love25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 36歳 ケータイ 2008/5/17 21:57:33
35gを購入しました。予算の関係もありましたが、いろいろ試したいな〜とも思い…

が、激しく後悔中です。
とにかくウットリする良い香り!

菩提樹の香り、と説明された記憶があるのですが、肝心のその香りをしりません。

ネロリのような、ジャスミンのような、白いお花のホワンとした優しい香り。決してキツくありません。とことんソフトです。

次回は大きいサイズをいくつか購入して、家のあちこちに置きたいな♪家中を菩提樹でいっぱいにできたら、すっごく幸せな気持ちになりそうです。

ただ、真っ先にオススメしてくださったヒヤシンスのキャンドルも気になっているので、すぐにはリピートできないかも。う〜悩む…
花空木100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 48歳 2007/5/20 11:20:35
風の中の菩提樹という名前のキャンドルです。

今回は35gを購入しました。

本当はあっさりした香りのキャンドルを購入しようと思っていたんですが、店頭で勧められて香りを嗅ぎ、うっとりとしたのでこれにしました。
とっても甘い香りです。
これは夜就寝前に使うといいですね。
とてもリラックスしてゆったりとした気分になり、深い眠りに誘われます。
気分的にはリラックスを狙った香りのキャンドルが欲しかったので、これを購入して大正解でした。
次回は普通のサイズを購入したいです。
効果 さわやか系

ラルチザン パフューム ティヨル オウ ヴァンを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますティヨル オウ ヴァン を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

地の塩  泡のベビー全身ソープ
エルメス  イリス
ディオール  ジャドール オードゥ パルファン

クチコミランキング   その他フレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   メンズフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   レディスフレグランスのクチコミランキング