HOME > アスタキュア > モイスチュア プロテクト > モイスチュア プロテクトへのクチコミ

アスタキュア  モイスチュア プロテクト のクチコミ

アスタキュア モイスチュア プロテクトの商品情報 アスタキュア モイスチュア プロテクトのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
7.8ポイント モイスチュア プロテクトの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 13件)
nobu2008 | 乾燥肌 | 47歳 2008/8/12 17:19:52
サンプル使用です。
乳液よりとろみがあるので塗りやすかったです。
量を多く塗っても白くならないのがいいですね。
日焼け止め独特のにおいがないのもうれしいところ。
長時間たっても突っ張らないのはいいですが、
でもずっとべたべた感が続くのは気持ち悪いです。
SPF20なので、外で長時間いる日や海水浴等日差しをまともに受けるのには
向かないと思います。
現品の購入はなしです。
効果 低刺激  日焼け止め  白くならない
MIKIPEKO | 混合肌 | 43歳 ケータイ 2008/7/14 22:52:48
こちらのモイスチャーローションも愛用してるので、購入。テクスチャーはサラサラではないけれども、伸びはいいです。メークの下地としても使えます。香りもいいです。
効果 日焼け止め  高SPF・PA  白くならない
myu@椿 | 普通肌 | 29歳 2008/7/13 22:29:57
@コスメさんからのプレゼントでいただきました。
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

日焼け止めの独特の匂いが手だったので、バラの香りがよかったです^^
これなら化粧下地として使っても大丈夫でした。
伸びが良くて白くならないし肌のトラブルもなかったです。
お値段が少し高いなと思ったのですが、なくなったら検討しそうです。
効果 潤い  さらさら  白くならない
いその波平5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2008/7/3 14:46:58
評価しない サンプル使用
美容ブログで発見しスターターセットのを使用してみました。香りは私にはアロマオイルのゼラニウムに似てる気がしました。バラよりは好きなので香りは好み・・・
なのですが手持ちのスキンケアの相性と悪いのか、時期的なものなのか、いつまでもベタベタするので私には合いませんでした。髪がベターっと顔に張り付くぐらいベタつきます。乾燥肌の方にはいいと思います。
あとSPF20なので朝から夕方までの間に一度は塗りなおさなければいけないような気がして購入はなさそうです。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア  日焼け止め  白くならない
マロン姫* | 普通肌 | 45歳 2008/6/29 21:14:52
@cosmeさんのプレゼントでいただきました。
ありがとうございます。
日焼け止め効果があるのに、しっとりしてファンデーションのつきも良いと思います。
2ヵ月使用できると書いてありましたので、この夏はこれで凌げるかなと・・・・。

お値段的にもう少しお手ごろですと、更に☆↑です。
効果 潤い  日焼け止め
RIOTGIRL10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 32歳 2008/6/21 14:49:15
こちらでのプレゼントで当選しました!
ありがとうございます☆

今年に入ってからの日焼け止めはニベアを愛用しており、何の問題もなかったのですがこちらに変えてからやはり保湿効果のある日焼け止めを使うべきかな…と思い直しました。
なぜなら、洗顔後の肌のしっとり具合が違うから!
けっこう固めのクリーム状で伸びがよく、少量で充分間に合います。日焼け止めだとわからないくらい上品なバラの香りがします。
個人的にバラの香りはあまり好きではないのですが、香りが鼻に残らないので大丈夫でした。
化粧下地としては、肌色補正機能はあまり感じられない&けっこう崩れやすくなるので夏の今時期にはちょっと厳しいかな、と思います。
なので、秋〜冬にかけて使おうと現在の使用は控えています。
多分、乾燥する時期がこの商品の良さが発揮できるのではないかな〜

自分で購入するかは、けっこうお高めなのでないです…!この価格なら化粧下地としてのフル機能を求めます。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア  日焼け止め  高SPF・PA  白くならない
momomo408 | 敏感肌 | 28歳 2008/5/23 14:26:56
スターターキットに入っていたものを使用。
キットの中でこれが一番感動しました。
今まで使ったUVものの中で一番良かった。

潤う。べたべたしない。肌ぷるぷる。

流行りにのってBBクリームを使っていますが、
他のUVクリームを使ってから塗るとなんかヨレるし重くて・・。
コレだとばっちり大丈夫でした。

今ある別メーカーのものが無くなったら購入したいと思います☆

マイナス1つ分の☆はやっぱりお値段。もうちょっと安かったら文句なしなんだけど(^^i)
効果 潤い  低刺激  白くならない
yode3 | 乾燥肌 | 35歳 2007/8/24 11:58:13
10日間のスターターキットにサンプルが入ってました。

下地としては潤いがあり、
かといってそんなに重くもなく、優秀です。
このラインの他のアイテムも好印象なので
他アイテム買うならこれも買いです。
検討中ですが。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア
farrell | 混合肌 | 30歳 2007/8/16 01:42:47
スキンケアをライン使いしているアスタキュアから待望のUVが出たので飛びつきました〜。
肌の弱い私でも全然大丈夫(^−^)
UVというよりも、美容成分がぐぐっと入ってく感じがします。
値段は高いけど出す価値あり!
お肌のためにリピ決定です。
効果 潤い  低刺激  さらさら
t`smama | 混合肌 | 39歳 2007/8/5 12:49:03
バラの香りを感じながらのつけ心地がまず良かったです!
日焼け止めだけど、柔らかいクリーム状でのびもよく、塗ると潤いも保てるので、真夏は化粧水の後にすぐこれでもよいかもと思いました。
あと、肌にも優しく作られていて塗って日に当たっても肌トラブルがおきることもなかったです。
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  白くならない
薄荷♪ | 普通肌 | 20歳 2007/8/4 22:37:05
日焼け止めが肌色だったので、びっくりしました。肌老化に効果のあるアスタキサンチンを試してみたかった時に丁度サンプルもらったので嬉しかったです♪
まず良かったのがあの日焼け止め特有の嫌な匂いがしないこと。それどころかほのかにバラのかおりがして◎
あとは伸びがよくて白残りしなかったこと。ちょっとベタつくけどまぁそこは我慢できます。
潤ってモチモチなのもいいところでした。
ノンケミカルで安心できるのも素敵です☆
ただ、お値段的にちょっとイタイですね・・。
スゥイートオレンジ♪ | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2007/8/1 20:07:01
友達がアスタキュアの大ファンで、紹介してもらいました!
初めてですよーヾ(^▽^)ノバラの香りがするUV!
ファンデーションつけなくても肌の調子良くって
メイク時間短縮できてうれしいです☆
アスタキサンチンなのかな?肌がしっとりプルプルになった気がします!
ただ…お値段が高めなので、ちょっと大変かな…。
でも今度はローション買ってみます(*^_^*)
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  日焼け止め  高SPF・PA  白くならない
夏至さん | 普通肌 | 25歳 2007/7/31 22:50:17
低刺激ってところに惚れて購入!敏感肌の人にはおすすめですよ。夏はただでさえ、紫外線で肌を痛めているから、刺激は少ないほうがいいですよね。
あと、他社の日焼け止めは塗ったあとに白っぽくなっちゃうのが好きじゃなかったけど、この商品は白くならないのに驚きました!化粧下地としても使えるから忙しい朝には一石二鳥です。よく寝坊しちゃう私にはもってこいの商品♪
この夏のマストアイテムです!皆さんもぜひ試して見てください。

効果 低刺激  日焼け止め  白くならない
 ショッピングサイトへ / アスタキュア  モイスチュア プロテクト

アスタキュア モイスチュア プロテクトを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますモイスチュア プロテクト を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

資生堂  アイラッシュカーラー
ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
アスタキュア  モイスチュアローション(しっとりタイプ)  ショッピングサイトへ / アスタキュア モイスチュアローション(しっとりタイプ)

クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   日焼け止めのクチコミランキング