> アイリッドベースNへのクチコミ
20〜24
ままくぽ
| アトピー | 23歳
2008/8/28 13:09:26
これ塗るとなんかカサカサが目立つ
カサカサじゃないのにカサカサにみえる
jacQuelinE:::
| 脂性肌 | 23歳
2008/8/27 20:33:11
カウンターにアイシャドウを買いに行った時に一緒にコレもつけてもらい、
次の日自分でアイベースなしでアイシャドウをつけたら、発色が若干弱くなった感じがしたので
またすぐ買いに行きました。
コレをつけると保ちも発色もいいです♪
ただ夜になってくずれる時には一気に汚なめに崩れます(笑)
でも目元があか抜けた感じに仕上がり、今後はアイベースも必需品になりそうです。
潤い カバー力 くずれにくい ツヤ
Nancy−Eriko
2008/8/26 22:56:45
これなしでは物足りなくなってしまいました。
なんだかんだまた買っちゃいそうな商品です。
オレオル
2008/8/26 10:54:33
昔はアイカラーベースなんて面倒だから続かないな〜って思ってたけど、使い始めると手放せなくなりますよね。
ルナソルの前にポーラドルフのを使用していましたが、硬くて、専用のブラシもいまいち使いにくかったのでそのうち使うのを止めてしまい・・・
これは、滑らかで伸びがいいのでまぶたの上もヨレることなく均一に伸ばせて、アイカラーの発色も持ちも良くなるので◎
あと、カバー力がすごく高いわけではないですが、くすみがほど良く消えるのでアイカラー本来の色が楽しめます☆
あったら便利、なくてもそこまで困らないアイテムだけにリピートは今のが無くなってから考えますが、1つ持っていればメークに気合を入れたい日には役に立つこと間違いなしです。
ナチュラル カバー力 くずれにくい
ボビィLove
2008/8/25 20:42:15
アイシャドウと一緒に購入しました。
小さいですが、一回に使用する量が少しなので結構長く使えます。
ルナソルのアイシャドウはラメが飛ぶので、このベースは必須だと思います。つけた方が発色が格段に良くなり、ラメも映えます。
ケイトのようなチープなアイシャドウでも、このベースを使えばかなりモチが良くなり、色も綺麗に見えます。
たまにクマができると、これをコンシーラー代わりに使っています。
カバー力 くずれにくい マット
babyjasmine
2008/8/25 02:19:07
ず〜っと@コスメで評価が高くて気になっていました♪
ちなみに初ルナソル☆★
今はジェミネイトアイズとライナーも使用中ですが…。
ん〜。
そんなにこれいいですか?
今までもアイホールにはファンデつけないでベースに透明ジェルをたっぷりつけて完全にかわききる前にアイシャドーとライナーしていましたがそちらの方が艶肌で美肌に見えてデビュー当時の中島美嘉ちゃんの様になって粉とびや持ちも良かったのですが試しにアイリッドベース買いましたがあまり良さを感じません。
あまり目にくすみ等がないので透明なら良かったのに…と思います。(マットすぎる)
とりあえずもったいないのでたまに使用しますがあまり好きになれないのが本音です。
ジェミネイトはかなり大好きなのですが…
マット
*☆かな*☆
2008/8/22 18:43:10
このサイトで評判が良かったため購入しましたが、私にはイマイチでした。
アイシャドーの発色がイマイチで、4、5時間するとパンダ目になってしまいました。
まだ残っている分は使いきると思いますが、リピはないです。
み-♪♪
2008/8/19 05:38:56
初めピンク系のシャドーを
塗ったときには
『ん?なにか変わったか??』
程度だったんですが、ブラウン
のシャドーを付けたらすごく
キレイについてたのですこし
驚きました(>_<)
それプラス自分の瞼がどれだけくすんでいたかすごく分かりました(;^_^A
カバー力 くずれにくい マット
ここっとぉう
2008/8/14 21:29:58
実はずっとデリケートな目元に、他の部分と同じファンデーションを使うのに抵抗がありました。
なので、クチコミの評価が高いのを見て、即購入。
結果は大満足☆
乾燥しないし、よれないし、なによりアイシャドーの発色がいつもと違う!綺麗!
ちょっとしか使わないので相当持ちそうですが、特にトラブルがない限り使い続けます。
潤い 美白・くすみ くずれにくい
ののん(o癶∀癶o)♪
2008/8/11 23:19:26
ここのクチコミストの中でも、群を抜いてまぶたが茶色くくすんでおる自信があります!
しかも自黒でイエベ様。
パステルカラーが発色するなんて一生あり得ねぇ!
んはー!
女子カラー、モテカラー、セクシーカラー・・・
全滅(*´v`人*)
泣くしかないですw
そこで現れた救世主!
ド金欠なのにどうしても助けて欲ちくてすがった蜘蛛の糸的アイテム♪
ん〜・・・
いいよいいよすんごぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおく良ス。
ヽ(・ω・ヽ) トッッ !! (ノ・ω・)ノ テモ !!。゜+.(*・ω・*)ノ。+イイ
瞼が「ほら。ピンクを乗せてごらぁ〜ん♪」
と
手招きをしちょるのです!
もぉ〜
はふんはふんです。(逝w
馴染みやすいベージュで、瞼の乾燥もなく、伸びのいいテクスチャ♪
ちょろ〜っとで良いのでコスパ上々!
1回の投資で1年使えるんだから、お安いですわよね★
コレは買いですよ!
そこのおじょーさん!笑
(*∩ω∩)テレw
潤い 美白・くすみ ナチュラル カバー力 くずれにくい マット
‡にゃーご‡
2008/8/11 12:33:14
こちらの口コミを見て、気になったので二週間前に現品購入。
見た目のクリームの色は、いかにも肌の色と違ったので、ちょっと不安だったのですが瞼の上で馴染ませてみると割りと明るい色でビックリしました(笑)。
確かに己のくすみ具合がよくわかりますね…。
しかし、私はアイシャドウをチップでのせているのですが、こちらを使用するとなかなか瞼に均一に付かなくて、均一にしようとシャドウを塗りたくると逆にメイクが濃くなって、少々難しい…。
こちらを使用する時はブラシのほうがいいのかも…?でもシャドウの色持ちは感じます。夕方も落ちてない!
更に私はくっきり二重なので、瞼の重なる部分にシャドウやクリームが溜まります…もっと薄く伸ばせばいいのかな?(;_;)
日々使い方を研究してます。面倒くさがりの私は途中でザゼツしそう…(笑)。
お値段、使用感を考えると…リピはないかも…というより、一年間使ったとしても無くなりそうもないので、このまま使いきってみます。
美白・くすみ カバー力
コリマボノル
2008/8/10 13:45:50
ずーっと気になっていて、欲しかったこちらの商品。けれども、マリクワのアイベースがまだまだたくさん残っていたこtもあり、ずっと我慢していました。
今回、マリクワがだいぶ減ってきたこともあり、思い切って購入!!
結果、とても気に入っています♪まぶたを優しく潤してくれて、アイシャドーのラメ等の刺激から守ってくれる感じがします。また、こちらを使用すると瞼がワントーン明るくなって、アイシャドーの発色もぐっと良くなります。
購入して良かったです☆
潤い ナチュラル くずれにくい
はっしー☆☆
| 脂性肌 | 22歳
2008/8/10 12:12:46
旧バージョンから3こめです。
これがないと私の化粧は完成しません。
目元のつかれ、クスミを一気にとばしてくれます。
特にブルーやグレーなどのアイシャドウをつけるときには欠かせない。
お値段は高めですが、1年以上持つので
絶対に手放しません。
カバー力 くずれにくい マット ツヤ
にゃっぷん
2008/8/9 17:30:19
アイシャドウのために…と思って買いましたが、くま隠しにも大活躍です♪♪
ホントに毎日ちょっぴりで十分なので全部使い切るには何年かかるやら…笑。
カバー力 くずれにくい
darkred
2008/8/9 11:43:50
とても良い働きをしてくれます。
付けると瞼のくすみを一掃してくれて明るくなります。
後からつけるアイシャドウの色もハッキリとキレイに発色します。
モチもよくなるので大活躍です。
なくなったらリピートします。
カバー力 くずれにくい
☆サティコ☆
2008/8/6 22:03:29
今までエレガンスの両軸まぶた用ファンデーションを使っていましたが、ここのクチコミを見て今回はこちらを購入♪♪
なかなかいい仕事してくれると思います(*^◆^*)
まず、アイカラーの発色が格段に良くなります☆☆
ピンクやパープル・水色などの淡いキレイ色のアイカラーをつける時は、絶対に使うべきです↑↑パレットそのままの色以上に、キレイな色が出ますよ(^д^)v
あと、淡い色はくすみやすいと思うのですが、色のくすみ・色飛びもかなりおさえてくれます♪♪
密着するのでヨレも少ないです(*^−’)ノ
効果自体は、正直エレガンスのものとほぼ変わりないです。
でも、エレガンスのよりコスパいいと思いますし、使いやすいので、私は完全にこっちに乗り換えますv(`∀´v)
美白・くすみ くずれにくい
☆ぼくはくま☆
2008/8/4 19:15:59
今までアイシャドーベースを使ったことなかったけど
これを使用したらアイカラーの発色・瞼への密着感が全然違います!
リピ決定!!
潤い ナチュラル くずれにくい
#みん@
2008/8/4 17:33:42
今まで使ってたベースがなくなってしまったのでそれの代わりに購入したのですが、とても良い働きをしてくれます。
アイシャドウの発色を良くしてくれるのはもちろんのこと、私の瞼の赤みを消してくれました(^^)
今ではメイクをする上で欠かせないものになってます☆
潤い カバー力 くずれにくい
モクシィ
2008/8/4 11:20:37
@コスメでの好評かと、ずっと気になっていた事もあり
駄目で元々!
と、思いつつ購入に至りました。
瞼のくすみを綺麗にとってくれ、
テクスチャも丁度いい固さ。
アイシャドウも夕方まで持ちが続きました。
母親も、私が使用してるのを見つけて使用。
母の方がくすんでいる瞼なので、
その使用感に満足して、購入するようです。
あっても無くてもいいような商品ですが
丁寧に化粧をすると、やはりそれも
反映されるものだと思います。
自分も、丁寧にメイクしたという自負もあり
心にゆとりのようなものが生まれますよね。
小さく可愛いケースですし、指紋がつくたびに
大切に拭き取り扱っております。
リピートするまでに時間はかかりそうですが
色々使い方や、量等を研究して
ベスト使用方法をみつけて活用したいと思います。
潤い カバー力
それで済ませて
いましたが‥
これを使ってから
持ち/発色/くすみ
の問題点が解消♪
瞼にベースなんか‥
と思っている方!
ぜひお試し下さい☆
まだまだ
無くなりそうに
ありませんが,
無くなったら絶対
リピします!
潤い 美白・くすみ カバー力 くずれにくい ツヤ
ジェミネイトアイズ
スキンモデリングアイズ