HOME > アイアイメディカル > パンナAHAモーニングフェイスソープ > パンナAHAモーニングフェイスソープへのクチコミ

アイアイメディカル  パンナAHAモーニングフェイスソープ のクチコミ

アイアイメディカル パンナAHAモーニングフェイスソープの商品情報 アイアイメディカル パンナAHAモーニングフェイスソープのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
32.4ポイント パンナAHAモーニングフェイスソープの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 113件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
三上ゆう | 脂性肌 | 28歳 ケータイ 2008/8/27 18:49:03
3〜4プッシュは必要だけど、思ったより泡に弾力があり、使える商品だと思う。
AHAの効果か、石鹸カスが洗面台に付きにくくなった。
ただ、ポンプ部分が詰まりやすいようにも感じる。
効果 毛穴・角質ケア  低刺激
☆☆tiara☆☆ | 脂性肌 | 24歳 ケータイ 2008/8/26 17:35:57
★パッケージが可愛い
★泡が楽チン
★泡に弾力もあり、泡の質は気にいっています。
★洗い上がりは、さっぱり!
でも、何らかの効果は見られません。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア
cesario10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 29歳 2008/8/25 15:11:33
朝の洗顔用に購入しました。

朝のみ、1回2〜3プッシュの使用で、3ヶ月程使ってますが、まだなくなりません。
持ちますね〜。

皆さんが言ってるように、かなりパンダに癒されます☆ 笑
清潔感のある白い容器に水色の癒し系パンダは、朝の憂鬱な気分の緩和になります◎ 笑

肝心の使用感ですが、こういった泡で出てくるタイプの洗顔料は、今回が初めてなので他の物との比較は出来ませんが、意外とショボくない泡なんだな〜と思いました。
勿論、丁寧に泡立てて作る泡とは比べ物になりませんが。
朝、肌表面の汚れをサッと落としたいぐらいの気分の方には十分だと思います。

刺激や乾燥も心配でしたが、(乾燥の気になる季節にはまだ使ってないので分りませんが)今の所は感じません。
なので逆に、若い方や、脂性でサッパリ洗顔したい方には、物足りないかもしれません。

泡切れが良いのも忙しい朝には助かります◎

特に使っていて不満はありませんが、カウブランドの泡で出てくる洗顔料も気になるので、リピするかはそちらを使ってから決めたいです。
効果 潤い  低刺激
charis_aki | 混合肌 | 36歳 2008/8/25 10:08:25
パンダのイラストが可愛くて購入。

今まで洗顔する時は泡立てネットを使ってたので、忙しい
朝は面倒だったのですが、これはすぐにフワフワの泡が出て
くるので、とても便利で助かります。角質も落ちてきてキモチ
少し顔が明るくなったかな?という印象。

とりあえず全て使い切ってみて、リピするかしないかは決めたい
と思いますが、コスパ的にも良いしリピするかも・・・。
効果 爽快感  アクネケア  低刺激
ちょこれーとぷりん | 敏感肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/24 12:59:16
ドラッグストアで購入し、使い始めて1週間くらい。パンダの絵がカワユス☆★
成分も良さげで、こちらの口コミも良く、泡立て入らずで即購入しました☆★
仕事と主婦を両立する私にとって朝は本当に戦争なので有難い商品!(・Д`)
使用感→泡は少し緩め?
毎回5プッシュ!!使用。
洗い上がりは普通の石鹸洗顔と変わらない感じで効果も今の所ナゾですが、泡立ち入らずな所と成分で満足してるのでこれからもリピします(・∀`)
効果 爽快感  潤い  低刺激
深景 | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/24 12:37:31
とっても気になっていたパンダちゃん とうとう買ってしまいました
泡で出てくるのは楽チンですね。ビオレの泡ソープよかスカスカの泡ですが全然大丈夫です。充分。香りはありません。
刺激もなくいい感じで洗えます。まぁ口とかは最後に洗わないとピリピリしてきますが…。
洗いあがりもつっぱらないですしよいです。
毎日使っていると効果に慣れてきてしまいますが、1日でも空けて使うと小鼻とかツルツルっとするのでピーリング効果あるんでしょうねー。
それに手にキズがあってもしみなかったです。これは驚き。バーフェクトホイップは相当しみました。こんなことでなんだか安心して使える商品なのではないかと思っております。(めんどくさくて、と言うより分からなくて成分とか全然チェックしないもので…)
薬局で1200円位だったと思うのですが、あたしの中では高級洗顔料。でも、5ヶ月ほど使えるんでしたっけ?コスパもなかなかです。たまにつまってゴフッて出ることを思ってもリピするかと思います。
効果 毛穴・角質ケア  低刺激
リリー・ヤン | 普通肌 | 26歳 2008/8/23 23:52:49
ずっとミヨシの泡洗顔石けんを使ってたんですが、最寄のDSが入荷してくれなくなっちゃいまして(泣)。かわりにこれを。製造元がミヨシ石鹸だし。

使用感、ミヨシのやつよりソフトです。
さっぱり感はそのままに、つっぱり感が軽減された感じです。軽減であって消滅でないのが残念ですけど(笑)。
でも刺激があるというほどではありませんし、いかにも、洗ったー! って感じが気持ちいいです。

そして、泡で出てくるのはやっぱりラクでいいですね。
ポンプがかたくなっててブシュッといっちゃうことがあるのだけは勘弁して欲しいですが。
それでもこのラクさを考えたら、どうでもいいです。

パンダ大好きだし(笑)、
多分なくなったらまた買います。
なかなかなくなりそうにないですが(それも良いところ)。
効果 爽快感  低刺激  よく落ちる
*夏純*100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 41歳 2008/8/23 19:46:01
@で流行る前に買いました。

パンダちゃんのパケでかわいいし
何より、AHAって言葉に目が無い私・・・・・

健やかに、古い角質をOFFしてくれます。

適当に使っていますが、ニキビが出来ないので
そこそこ、いい商品だと思います。

ちなみに、最近じゃ小6の長男が洗顔に使っていますが・・・・・

思春期の子供には、泡立て入らすでいいかもしれません・・・・・
ハチ子☆彡 | 敏感肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/21 16:39:38
妊娠してから…何故だか〜肌がトラブル知らずになった私(*^_^*)

前ダメだったモノも、今なら平気かなって思って…昔にAHAの石鹸使ったら〜真っ赤になっちゃったコトがあったのですが…
@コスメ見て…ずっと気になってたパンナちゃん★買ってみました(*^_^*)

洗い上がりのスッキリな感じ…凄く良いです★
しかも化粧水などつける前から〜肌の見た目のツルツル感が凄くて〜なかなかの仕事ぶり★★★

泡立ち感が足りないので、私は洗顔ネットで更に泡立てて使ってます。それだと2プッシュで充分なアワアワ感になりますよ(*^_^*)
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
トメ子っこ | 乾燥肌 | 25歳 2008/8/19 01:10:25
朝、楽チンです♪
2プッシュと書いてありますが、5プッシュしても泡が、ぷしゅうううううぅぅ…と一瞬で消えちゃいます。
急いで洗わないと顔全部に行き渡るまでに泡消滅!!!
でも楽チンなので気にしません♪♪泡はゆるくてちょい粗いです。

これで洗った後はつるつるです★
でもこのポンプ、固くないですか??力入れてプッシュするので、毎朝爆発して泡が飛び散っちゃいます〜
ので、ティッシュとセットで置いてます(笑)

私はロフトで買いました♪ラップでぐるぐる巻きにされて売られててびっくりしました(笑)
効果 爽快感
あっぴーらぶ | 脂性肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/18 15:35:23
口コミ見てずっと探していて、やっと見つけて即買いしました(^O^)

パンダのパッケージもかわいいし、泡で出てくる所が好きです!洗いあがりもツルツルなんで、しばらく使ってみます☆
効果 毛穴・角質ケア
キノコっぷり | 混合肌 | 36歳 ケータイ 2008/8/17 18:08:46
評価しない
見つけましたぁテやっと、やっとですh
想像以上にデカっチ
今からメイク落として、早速使用してみますN
母に見せたら、『ミヨシ石鹸だ』と嬉しそぅ[
『エッ』私も
そぅ…昔、ミヨシの工場の近くに住んでいて、名前もよく知っています。
何だか親近感
しかしこのJめちゃくちゃ可愛いですね。
やるなぁ、ミヨシ。
フレンチ・キティ | アトピー | 32歳 2008/8/16 17:10:08
 かなり探しましたこの商品。

夏の朝は泡洗顔と決めている私はミヨシの泡洗顔を使用していましたが、携帯を見ていたら新しく上位にランクインしていてすごく使いたかったのです!

でもAHAだ。。。(かぶれた経験あり)

ちょっと躊躇する所もありましたが購入。

最初なかなかでませんね。

泡はミヨシよりはかためかな?3プッシュくらいだしました。

ぴりぴりしない。。。なんかお肌が明るくなった?

これはいい!パンダもかわいいし。しばらくは使い続けたいですね=。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
チキンチキン | 乾燥肌 | 20歳 ケータイ 2008/8/14 22:01:31
朝わざわざ洗顔フォームをネットで泡立てるのがめんどくさい……なら泡ででてくる洗顔料を買えばいいじゃないか!
っという事でこちらを購入しました(●´∀`●)
値段の割にタップリ入ってるので、お得な感じがします♪
洗い上がりはサッパリツルツルで、朝から気分爽快です!泡もモコモコで文句なし(>ω<`)
肌にも優しいし、なくなったらリピするかもです♪♪
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激
めばち!^▽^! | 普通肌 | 23歳 2008/8/14 01:54:57
プッシュしただけでアワアワなのでやっぱり便利だと思います.

でも泡がちょっとゆるいのと
洗った後も,顔のべたつきが落ち切ってないような気がするのが
ちょっと残念なところです.

パッケージのパンダが可愛くて思わず買ってしまいましたが
次は別の商品を買うと思います.
効果 低刺激
ぶるころすけ | 乾燥肌 | 36歳 ケータイ 2008/8/13 20:40:01
あ…泡が…ゆるゆるですぅ。5プッシュ後、泡立てボールでくしゅくしゅ泡立てて使いました。
う〜んツルツル沂Cに入りました。週2で使って、ざらつきはコレでやさしく取り除くことにします。
月のデリケート週間前は肌がごわごわしがちなので、ピーリングするよりやさしい気がします。
個人的にヴァーナルのCM見過ぎのせいだろうけど、泡立ちに不満アリだから―☆2で。
最後に某場所のマツキヨ地下階レジのおねえさんへ。この商品がなくて、しょんぼりしてたら次に行った時に入荷してくれていて感激しました狽「つ行っても雰囲気のいい人で、ついついたくさん買い込んでしまいます。あなたの笑顔が好きなのでまた寄らせてもらいまぁす。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  アクネケア  よく落ちる
乙女パンダ | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/13 05:58:23
(´ω`)
良いと思います!

泡はしっとり…
最初は大丈夫かな;と不安でしたがヘタる泡ではなくて長持ち☆

気持ち良いと思います♪

裏面記載通りに2プッシュにて使用していましたが、コスパ良すぎなので(笑)4〜5プッシュで使ってます!!
ヾ(´∀`)ノ
気持ち良いぃぃぃ

☆使用感☆
けっこうさっぱりします。
泡で優しく洗うからさっぱりでも刺激感じないんだな〜。うん。良くできとる♪
ヘルペス後の敏感な時は目の回りや口の回りに少し刺激を感じましたが………これは洗い方次第ですね。

洗い上がりはつるん!

しかし無くならないなぁ(笑)
パケも可愛い(ノ∀<*)

これはリピします。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア
まい☆+゜ | 混合肌 | 14歳 ケータイ 2008/8/12 05:45:08

パンダの絵に惹かれましたP

洗面所で洗顔するときに
使っています

2プッシュだと少なそうだけど
泡が消えたりしないから
大丈夫でしたe

洗顔後はさっぱりするし
少し白くなった感じで
気持ちいいです~

リピは使いながら考えます}
効果 爽快感  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
にゃみゅう5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 2008/8/12 04:20:08
シンプルな成分、泡立て不要、大容量で低価格。
愛用の洗顔料があるというのに、パンダのパケも可愛くてついつい買ってしまいました。

泡がそのまま出てくるのは便利。
忙しい時、洗顔が面倒な時、これに手が伸びます。
2プッシュだと少ないので、3〜4プッシュ使います。
安いから気兼ねなくたっぷり使えていいですね。

洗い上がりはすっきりさっぱり。
つっぱりはないですが、保湿は早めにしないと…という感じです。
石鹸特有の泡切れのよさは好きです。
AHA配合なだけあって、これで洗顔した後は化粧水の吸い込みがいいですな。
私は特に刺激を感じませんでした。
が、乾燥が怖いので、基本的には2日に1回くらいの頻度で使ってます。

特にこれと言った付加効果は感じませんでしたが、お手軽で手頃な洗顔料としては好感が持てました。
何よりドラッグストアでこういうシンプルな成分のものが買えるのがうれしい。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
☆鞠花☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 18歳 2008/8/9 21:16:29
泡立てネットを使うのも
面倒な私です.........
なのでこの商品とても気になって
購入しました。

まずパケが可愛いです☆
泡のハンドソープのように
楽です♪
泡は1回のプッシュでは少なめなので
2回で使用していますが、
2回で余るぐらい十分使えます。
(個人差だと思いますが)
モーニングフェイスソープっていうのが
気になったのですが、
わりとさっぱりとした仕上がりなので
朝用なのでしょうね。
私は朝夜使用しています。

さっぱりといっても
つっぱることはなく
肌もスベスベになります。

肌荒れも特になく
低刺激だと思います^^

値段はドラックストアで買える
洗顔料にしては高すぎますが.....
コスパ良さそうですし
リピしたいと思っています!

効果 爽快感  低刺激
 ショッピングサイトへ / アイアイメディカル  パンナAHAモーニングフェイスソープ

アイアイメディカル パンナAHAモーニングフェイスソープを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますパンナAHAモーニングフェイスソープ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25

クチコミランキング   洗顔フォームのクチコミランキング
クチコミランキング   その他洗顔料のクチコミランキング