HOME > 味の素ゼネラルフーズ > ブレンディコーヒーオリゴ糖入りボトルコーヒー > ブレンディコーヒーオリゴ糖入りボトルコーヒーへのクチコミ

味の素ゼネラルフーズ  ブレンディコーヒーオリゴ糖入りボトルコーヒー のクチコミ

味の素ゼネラルフーズ ブレンディコーヒーオリゴ糖入りボトルコーヒーの商品情報 味の素ゼネラルフーズ ブレンディコーヒーオリゴ糖入りボトルコーヒーのクチコミ(口コミ)
サッシー34 | 混合肌 | 32歳 2007/8/3 10:56:36
保健機能食品(特定保健用食品)のボトルコーヒーです。ビフィズス菌を増やして腸内環境を良好に保つ!と商品ラベルに書いてありました。コーヒーオリゴ糖が胃や小腸で消化されずに大腸へ到着→ビフィズス菌のエサになる→ビフィズス菌を適正に増やして腸内環境を良好に保つ という仕組みになっているようです。これはとてもおなかにやさしく自然にお通じが整いました!オススメですよ!(*^-^*)
味の素ゼネラルフーズ ブレンディコーヒーオリゴ糖入りボトルコーヒーにクチコミ(口コミ)する

ブレンディコーヒーオリゴ糖入りボトルコーヒー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる