> サブリマージュ アイへのクチコミ
まめっちめめっち
2008/7/8 08:42:57
これは本当にいいです。お値段以上のお仕事をしてくれているような気がします。サブリマージュのシリーズは香りがあまり好みではないのでアイクリームぐらいならば気にならないと思い、購入しましたが、大正解でした。しわもかなり目立たなくなってきました。おススメです!
リュドミーラ
2008/6/26 05:57:48
シャドウ、ライン、マスカラ、そしてマスカラリムーバーで毎日いじめ抜かれている私の目元。
以前は少しかぶれたり、目の下にクッキリシワができてしまったり、縮れたようなシワができたりしていたのですが、このクリームを使い始めてから特にトラブルはありません。
バニラの優しい香りです。
今のところ浮気したいとは思いません。
潤い 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア
オタカミハマ
2008/6/4 15:07:25
高いので自分で買うのは少し勇気がいるかもしれない商品ですが、
目のまわりにどうしても小じわが増えて
笑うと冗談ではない小じわをなんとかしなくちゃいけないと思って購入しちゃいました。
でもすごく良いとも不満もないが、
1個使い切っても体感はそほどないのが損した気がしました。
リピーはできなかったです。
潤い エイジングケア
moeyue77
2008/6/3 23:28:36
- 今回 -
評価上げます。
アイケア用品には別候補もあったのですが、ショップが遠く、シャネルで別品の買い物があったのでついでにリピしました。
コレクシオンでも〜、とは思っていたものの、倍の値段でもこちらの方が総合効果が良かったので。(W使いはよく考えると面倒だし、金銭的にも変わらないので・・・)
- 前回 -
クリームと違いこちらは、ほのかに香るヴァニラですね。
通常夜使用ですが、翌日はふっくらしていてキメが上々。
ですが、シワには即効性が有りません。一番期待してたのですが。
日中に使用しても、重くなく、よれたり崩れの原因にならないので便利です。
シワたるみが一番気になるので、このお値段では微妙です。ランクを下げてアンタンスやコレクシオンをW使い、単品使いでも十分でした。
elizm
2008/5/28 23:14:08
コレクシオンアイで満足しているのですが、ちょっと気になったので購入しました。
ゴールドの箱入りでバニラ色のリッチなクリームなのでいかにも効きそう!!
シワ・タルミだけじゃなくくすみにも効くということなので、二重の内側にくすみが発生したときに使用してみると、翌朝、確かに明るくなってました。
でも、普段あまりくすまない方なので、当分はくすみが気になる日のみ使用でいきます。
お値段もお高いですし…
潤い 美白・くすみ エイジングケア
numb
2008/5/25 15:08:43
昨年末にサブリマージュの化粧水とクリームを購入時にアイクリームも購入しました。
香りはサブリマージュのヴァニラの香り。癒されますね!
こっくりしたクリームで、軽くマッサージをしながら馴染ませるといつのまにか浸透しています。小じわが軽減されふっくらしてきました。
日中も、以前は午後には目の下のシワがはっきりと現れて、ファンデが埋まっていることが悩みの種でしたが、最近はそれすら軽減されたので持続性もあるように思います。
今まではラ・プレリーのスキンキャビア・エッセンス・アイ・コンプレックス→アイクリームと2つ使いでお財布も痛かったのですが、こちらのアイクリーム1つで効果にも大満足ですし、1つで済ませられお財布にも優しいのでリピ決定です!
pikurin&gi
2008/4/9 17:10:20
マスキュラーアイズを使ってきましたが全く肌変化がなかったので、次は出来るだけいい物を、と手にとったのがこちらです。
候補は3つあってオーキデアイ&リップ、アルティメイトリフティングアイクリーム、そしてこちらです。
お値段は3つのうちの真ん中。
3つともサンプルをいただき、じっくり試してみたのですがサブリマージュが一番刺激がなく、私の悩みのニーズにマッチしていました。
私は目が大きいのでクマができやすいのが一番の悩み。
やっぱりコンシーラーで隠すのではなくてクマのない目元を目指したいですものね。
夜、集中して使っています。
なんだか目袋の下がふっくらしてきましたよ。
ちりめん皺も定着する前に解決できそう。
マスキュラーアイズでは得られなかった効果です。
そしてそして・・・サブリマージュといったらあのヴァニラの香り。
クリームほど香ってきませんが時々ふっと鼻先を過るとなんとも幸せな気持ちになれます。
これが他2つとの一番大きな違いかな。
メイク前に使ってもヨレたりしませんでしたよ。
あけちよ
2008/3/5 17:33:07
カウンターでサブリマージュシリーズを試しました。どれも良い品ばかりでした。でも価格が高いので、化粧液と総合美容液と乳液とクリームはファンケルにしていて、これらは変えるつもりはありません。
でもアイケアだけ、今はコスメデコルテAQサイトジェンを使っているのですが、次はこれにするつもりです。
BIJI-GO-
2008/2/28 22:38:47
良いとは思いますが、コレクシオンやレクティフィアンスでも十分な私です。高価なのでもっともっと感動があったりしないなら、レクティフィアンスに戻ります。香りはありますが、鼻を近づけないとわからないくらいです。レクティ同様重くなく浸透はいいです。
エイジングケア
シマ☆マユ
2008/1/27 14:22:58
3個目購入してます。
目元がふっくらしてきたような気がします。
乾燥も防いでくれます。
潤い エイジングケア
バジャック
2008/1/27 10:59:12
サンプル後、現品購入しました。
シャネルのスキンケアは即効性は乏しいものの、地味に良いアイテムがあったりします。
このサブリマージュアイもその1つだと思います。が、ふっくら感はすぐに出ます。
こっくりめの白いクリームで伸ばしやすいとまではいきませんが、優しく指の腹で温めながら馴染ませています。ゆっくり使い続けてみたいと思わせる1品です。無着色なのも◎
サブリマージュマスクも出たそうで‥買いたいけど高い〜。
潤い 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア
ぷらち
2007/11/22 11:43:14
期待してたのですが、いつもエクストレムを使っている私には、のびが悪く感じました。エクストレムは少量ですぐに伸びて付ける際に目尻がひっぱられる感じはないのですが、サブリマージュは伸ばしてる最中につっぱります。量を多めにとれば解消されることなんですが、それではコスパが悪くなります。シワができないか心配になります。
匂いは気になりませんが、伸びの悪さでリピはないです。
潤い 美白・くすみ エイジングケア
☆えRing2☆
2007/11/13 13:57:02
母がBAさんにお勧めされての購入でしたが、
私も一緒に愛用しています♪
元々乾燥肌なので色々な製品を使ってきたのですが、
こんなにしっとりとしたクリームは初めてです。
サブリマージュはシャネルでも最高のエイジングケア
ラインで、以前クリームも使ったことがありますが
私には重た過ぎて良さがあまり分かりませんでした。
なので、私の年齢ではサブ〜の良さは理解出来ない
だろうと思っていましたが、こちらは良いです!!
バニラの香りは好みが分かれるかもしれませんが、
私にはとても安らぐ香りで大好きです^^
私の使用法は夜のみで、アイケアは一番最後に。
小豆程の量を両目の下瞼と眼球に馴染ませています。
ただ馴染ませているだけですが、翌朝の特に目の下の
プリプリ感には驚きます!!
メイクノリの良さも(コンシーラーを馴染ませると)
違いますねvv
やはりお値段だけのことはある!!と感動です^^
母と使っているの(母は朝晩使用)ですが、
まだまだ無くならないのでそこまでコスパも
悪くないと思います。
前にかかれていらっしゃる方もお見えでしたが、
エクストレムとこちらを迷われている方には
是非こちらを使っていただきたいです><
私も以前エクストレムを使いましたが、その後
リピートしたいと思えたのはこちらでしたので。
こちらを使い始めてから、尚のことケアを楽しんで
います♪♪
LOCOLOVE
2007/11/10 00:45:30
金のサブリマージュはバニラ、
ピンクのボーテ イニシアルはブルージンジャーと…
マダガスカルに生息するものには、凄い成分があるものだ!と感心しちゃいました。
サブリマージュシリーズの香りは、私にはツボですね。
口コミで、これが無香料と知りました。
という事は、これ天然のバニラの香りなんですね♪(うっとり…)
なめらかに滑らせながらのサブリマージュお手入れタイム…
お化粧水からクリームまで、バニラの香りに包まれてゆったりと流れる時間は、私の大切な癒しのひとときです。
年齢を重ねた表情シワ、あまり深くならないくらいにと予防になれば幸いです―。
でもでもクマには効いて欲しいかな!
最近のシャネルの基礎物は、ピンクにゴールドにと…とても可愛くパケには大満足です
だんなさまのおくさま
2007/10/7 17:05:19
ずばり、気に入りました!
発売直後に現品を購入、約1ヶ月間朝晩使用したところです。
エクストレムコレクシオンのアイクリームに8000円も9000円もかけるなら、
倍のお代を払ってでも、こちらにします。
うまく説明できないのですが、それほど違います。
テクスチャが軽く、油脂の重たさを感じません。のびも馴染みも良いです。
毎日使っていると、瞼のしっとり感が大幅に向上してきます。
少々残念なのは、シャネルの基礎らしく、即効性に乏しいことですね。
なお、こちらは無香料ですが、サブリマージュの、あのバニラの香りがします。
もちろん、リピートするつもりです・・・と言っても、何ヶ月も先の話ですが。
chicory
2007/9/30 16:02:43
ローション、セラム、クリーム、コレ、とサンプルをいただきました。サンプルといえども、サブリマージュカラーになっていて、リッチな感じです。
どれもそれぞれ香が強く(しかもそれぞれ若干香が違う)、好みがわかれるかもしれません。外資になれている私でも最初はかなり「うっ」ときましたので。
小さなチューブ入りですが、朝晩3−4日使えましたのでクチコミします。
ここ最近ぐっと気温が下がり始め、今まで使っていたアイクリームだと午後になると乾燥を感じることもあったり、目の周囲が敏感になっているのか涙が出たりしていたのですが、これは大丈夫でした。
朝つけて夜まで働いても目の周囲に乾燥を感じません。目ぎりぎりまで使っても涙が出ることもありませんでした。
すぐにリフトアップする!とかの効果はなかったのですが、サブリマージュローション→エスティのアドバンストナイトリペアアイ→コレ→サブリマージュセラム→サブリマージュクリームを使うと、悩みだったクマが多少薄くなっていて嬉しかったです。
相乗効果があるので使いたい気持ち満々ですが、ローション、コレ、セラム、クリームと全て揃えたらお財布が破産しそうですよね・・・。
悩ましいです。
潤い 低刺激 引き締め
tamachan15
2007/9/13 04:34:06
最近、シャネルで何か購入するたびに4g入りのサンプルをいただける機会がありいくつか手持ちに集まりましたのでしばらく夜に使用しています。 無香料なのですが、天然のバニラの香りがします。とてもいやされるいい香り。 白くこってりしたクリームで少量でよく伸びます。 刺激はまったくありません。使いやすいクリームかと思います。4g入りでも1ヶ月以上もつので、現品(160ドルくらいだったと記憶しています)もそれほど手の届かない金額ではないと思います。 サンプルがまだまだあるのでそれを使用したら現品を購入しようかと思っています。 サブリマージュのお顔全体用のクリームは??だったのですが、こちらはなかなか好感触でした。
潤い 低刺激
レ キャトル オンブル