HOME > ハンスキン > インテンス アイクリーム > インテンス アイクリームへのクチコミ

ハンスキン  インテンス アイクリーム のクチコミ

ハンスキン インテンス アイクリームの商品情報 ハンスキン インテンス アイクリームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
インテンス アイクリームの平均おすすめ度 3.3 3.3 (クチコミ 5件)
56にゃん | 敏感肌 | 30歳 2008/7/15 16:56:33
評価しない サンプル使用
こちらBBクリームを購入した時に付いてきたサンプル10mlを使用です。
とてもなめらかなのびの良いアイクリームです。
始めは、良いかなと思ったのですが、
一番目元が弱い為、痒みが出ました。
こちらも合いませんでした。

ゆりりん0822 | 混合肌 | 39歳 2008/4/25 15:45:45
クリームが柔らかくてとても使いやすいです。目の周りに本当につけていいのか?と考えながら使っています。目に少しは入っていると思いますがしみたりしないので大丈夫かな?しばらく使ってみます。
効果 潤い
とぅふ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 39歳 2008/4/4 23:21:30
評価しない サンプル使用
アイクリームのサンプルもジプシー中です。

いまのところお気に入りは、ロクシタンのイモーテルと、コーダリーのアイ&リップスなのですが、
そういう自然派をこよなく愛する私が、いただき物のこちらを お試ししてみました。

上記のふたつは、お肌の変化がわりかしすぐ感じられたのですが、うぅ〜む。。 ハンスキンのこちらは、なんだかむずかしい〜。 かる〜く、じわじわと、シワなどの進行をとめてくれているのかな?
つみ1 | 脂性肌 | 27歳 2008/2/3 09:39:04
 私も雑誌のおまけについていました。ただ、日本のへたなハンドクリームなみのサイズだったので、「これ、目元につかって大丈夫か?」とはじめは、使っていませんでした。
 でも、いっしょにサンプルにあったBBクリームが気に入ったので、いけるかも。と思い、まずボディーで試したら大丈夫そうだったので、乾燥しそうな夜にたっぷり、目元とほうれいにぬってます。
 劇的な変化はわかりませんが、まずます潤いはある感じがします。
 しかし、韓国の雑誌は現品級のおまけがおおいみたいで、すごいなー。
効果 潤い  低刺激
CEO | 脂性肌 | 24歳 2007/11/4 17:50:47
韓国のファッション雑誌のおまけに、BBクリームと一緒に一本ついてきました。

目のシワよりも、ほうれいせんが気になるので、スキンケアの最後に、手のひらで暖めてから、顔全体につけています。

刺激もないし、においもないし、潤います。

劇的に変化した!という効果はまだ得られませんが、潤うので気に入ってます。

BBクリームはまだ試していないので、そちらも気になってます。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア

ハンスキン インテンス アイクリームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますインテンス アイクリーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)
アルビオン  アルビオン マット マルチユース用(大)
レブロン  カラーステイ アイライナー  ショッピングサイトへ / レブロン カラーステイ アイライナー

クチコミランキング   クリームのクチコミランキング
クチコミランキング   乳液のクチコミランキング