HOME > アムウェイ > トリプルX > トリプルXへのクチコミ

アムウェイ  トリプルX のクチコミ

アムウェイ トリプルXの商品情報 アムウェイ トリプルXのクチコミ(口コミ)
アムウェイ トリプルX
1.6ポイント トリプルXの平均おすすめ度 4.5 4.5  クチコミ(16件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
*飴玉* | 敏感肌 | 20歳 ケータイ 2009/7/3 19:30:44
実家にあったので、1セットもらってきました。
私にはかなり合っていたようです。
一人暮らしなので、栄養などが偏ってしまい、肌荒れが酷くて悩んでいました。しかし飲みはじめてから少しずつ綺麗になってきました。ニキビも減って万々歳です。
しかも、ちょっと痩せました(^^)2〜3sくらいでしょうか?
まさかダイエットできるなんて…味やにおいはキツいですが、これからも飲み続けようと思います。
かいちゃまん | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2009/6/1 13:23:17
これを飲みだして、体調が本当によくなったa生理痛もなくなり、疲れにくくなったa
有機野菜、果物を粉末にして固めた、あくまでも食品で、栄養補えます
フラスコラスコ | アトピー | 29歳 ケータイ 2008/12/26 21:15:50
最初は二粒いっぺんに飲めなくて 喉に突っかかって大変でした(-.-;)

価格も高めだし 未だに飲み続けているのは

疲れにくいのですよ。
仕事柄、動き回らないといけないのですが、飲んでる時と、飲んでない時の差が 明らかに違います。

ニオイも 臭くて たまに えづいてしまう事があるのですが 我慢してでも飲んでいるのは その為です(;_;)
bz-rhn | 普通肌 | 34歳 2008/11/25 01:17:47
友人に教えてもらい、飲み始めて3ヶ月位になりますが、効果というのはまだ感じてません。
教えてくれた友人は便秘も良くなり、肌の調子も良いみたいですが…

ただやはりにおいがキツイ…あと、飲みにくいです。なかなか慣れません><。

商品自体はとっても良いものだとは思うのですが、飲みにくいとちょっと苦痛。
今飲んでる分が終わったら、リピートはないかも知れません。値段も結構するので。
あひる☆くっきー | 混合肌 | 30歳 2008/11/4 12:21:11
知人に勧められたので、以前のサプリと黒酢を飲む習慣をストップして試してみました。
が、プロテインと共に1ヶ月飲み続けましたが、全く効果が得られませんでした。
むしろ肌荒れと体重が増加(体重はプロテインのせいだと思いますが)してしまいました。
久しぶりに風邪を引いたし。。。
元のサプリ&黒酢に戻ってからは調子がいいです。

粒の大きさや匂いは全く気にならなかったけど、たしかにクセはありますね。
わたしには合わないようなので、リピはしません。
nnnnokoooo | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/4 14:11:40
友人に勧められて購入しましたが、においがキツイのと価格がちょっと高いですね。。

効果もよくわからなかったです。
らかやな | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/3/28 22:45:45
母が会員なので家族ミンナプロテインと一緒に飲んでます。私は肌荒れがしにくくなったり、軽度になったかな〜。母は疲れにくくなったと言ってました!
(いずみ^ω^) | アトピー | 20歳 ケータイ 2008/1/22 22:28:30
母がアムウェイのメンバーなので親子で飲んでいます
新しくなってから一層においがきついです(;・ω・)
空腹時に飲んだ時には悶えるほどの胃の不快感がします…

サプリメントはあくまで食品なので、
これに効きました!
というはっきりした効果はわからないです
毎日飲んでもアトピーの症状が出る時は出ます

でも飲まない時は飲んでいる時に比べて疲れやすいです
好き嫌いだらけで体調を崩しやすいので、サプリメントは欠かせないわたし的には良い商品です

けれど、親元を離れて自立した時にこのお値段で飲み続けられるかが痛いところです…(;・ω・)
karua212 | 脂性肌 | 21歳 2008/1/17 02:54:13

生まれつきアトピー持ちだったため、
毎朝のように大量に飲まされてました。
が、これのおかげでアトピーがよくなりました。
まぁいまだに腕と足の部分が、夏の間は
アトピーが悪化しますが、
身体全体のアトピーは無くなったので、
感謝してます。

最近、身体全体が敏感肌になってしまい、
昔はこんなことなかったのにって思ったら、
実家を出て以来これを飲んでなかったから・・・?
って思いました。が、実際はどうでしょうか。

他の方も言ってる通り、
タブレットの大きさは飲みやすいんですが、
匂いがすごいきついですよね。
匂いがなければなおいいんですが。

あと、3つずつ飲まないといけないのが、
たまにネック。朝急いでる時とか、
すっごくテンパった記憶があります。
1粒に改良するのは無理としても、
匂いは何とかして欲しいですね。

何はともあれ、また親にでも
送ってもらおうと思ってます。
とてつもなく高いけど。。。

☆は4つで。
購入した場所:訪問販売
はっぴーきょん | 混合肌 | 20歳 2007/12/30 17:30:33
便秘と栄養不足に悩んでたし
体が疲れやすいので購入しました!
フリーターに1万円近くのサプリはキツいけど…笑

無駄な加工はしてない本物のサプリなのは分かりました。
ただニオイが本当きつい・・・笑
カキ殻のやつが何とも苦しいです。爆

カロリーゼロのコーラでやっと飲めますね;;;
ですが身体の方は
なんとなーく軽くなってきました^^
便秘も少しなくなってきたと思います。

1ヶ月は頑張って続けてみようと思います。
あのニオイさえ
もう少し何とかなればなぁ……。。。。。
アムウェイ トリプルXにクチコミ(口コミ)する

新着ブランド情報