HOME > コスメデコルテ AQ > クリーム アブソリュート G > クリーム アブソリュート Gへのクチコミ

コスメデコルテ AQ  クリーム アブソリュート G のクチコミ

コスメデコルテ AQ クリーム アブソリュート Gの商品情報 コスメデコルテ AQ クリーム アブソリュート Gのクチコミ(口コミ)
コスメデコルテ AQ クリーム アブソリュート G
ぶーにろう | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2009/5/31 11:02:39
キットに入っていた小さいサイズと何回か
パウチサンプル使用です。
とにかく、ここぞという大切な時の前日は
このクリームを使用しています。
とても伸びがよくて、べたべたしなくて、
香りも大好きで癒されます。
次の日の化粧のりもばっちりだし、
睡眠不足をなかったことにしてくれる。
素敵なクリームです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め
syami | 混合肌 | 42歳 2009/5/22 12:33:58
お誕生日に主人が買ってくれました!!

それでそれを使い切ったので口コミを・・・。

確かに肌の調子はよく、お化粧のノリもばっちり、
毛穴も小さくなった風だしこちらを使っている間は生理の時なども肌トラブルなく過ごせました。

ただ5万円・・・、とうてい化粧ののりが良いだけで出し続けられる金額じゃあないかな〜。
私が求めているのはアンチエイジング、たるみとか小じわに効いて欲しかった。

一個使い切ったけど、私の一番求めているところに改善がみられなかったので、
大好きなAQだけどこれのリピはないかな〜。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
hinhin50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 42歳 2009/5/21 14:50:36
昨年のキットでお試しをしてみて正直、何かが足りない…と
感じたクリームです。成長ホルモンという言葉に敏感な年齢ですが
塗って効き目はあるのかな〜?と。

サッパリ系のクリームですが、乳液先行のお手入れ後には
今の季節なら丁度いい感じです。
それまで(ネットで半額)ゲランのオーキデを3つリピしていたので
保湿はオーキデの方がありました。

現品買いをしてしまったのは…
ミリオリティのサンプルがオマケだったから^^;
5万円出すならミリオリティの化粧水と乳液が買えたのですが
今からこれに頼ったらちょっと続けるのが困難。
特別な日の前に少し使えたら幸せなミリなので。

クリームの容器はパッと見た感じ、高級感は無いです。
効果はお化粧のリが少しいいかな?ぐらいなので
リピは無し。容量が少なくても同じ金額出すならラクレーム買うかな〜
「すごい!」という感動は無かったのですが、現在の肌の調子が悪くないので
なんだか良くない…と感じたときに使ってみようと思います。
そのときに効果がはっきり分かるかもしれません。
昨年のキット同様、今月発売のキットにも6g入っているし
それで十分だったかも?です。

効果 エイジングケア
うさぎゆか | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2009/5/4 19:12:02
夜、たっぷり塗って寝ると 朝にはハリのある、プリプリのお肌になります。
お肌の調子が悪いなぁと思ったらこれです。
すぐに復活できます。
クリームミリオリティも気になりますが、これはリピしていきます。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア
sachoco | 普通肌 | 35歳 2009/5/4 12:00:13
すごくいいです〜

翌朝の肌がふっくら、すべすべになります。

ジャータイプのサンプルと、キットに入っていたミニサイズを数個使いました。
価格的には、現品買うのは、なかなか勇気が要りますね。
効果 潤い  エイジングケア
ルルハハ | 混合肌 | 49歳 2009/4/14 10:10:15
クリームに5万円!!なんて思ってましたが、お店の方に強く勧められサンプルで試したところ翌朝の肌の状態を見てビックリ!頬の弛み毛穴が無くなっていました。やはり値段分の仕事はしてくます。なのでお給料日に買っちゃいました。セコセコ使って半年はもたせようと努力中です。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  エイジングケア
たむたろう | 敏感肌 | 35歳 2009/4/4 18:19:19
敏感肌なので、こういう高機能クリームは使えないと思っていましたが、さすがのAQライン、痒くなったり肌荒れしたりしません。熟睡した後のような、健康的な肌になります。高価ながら、エステへ通うと思えば・・・と思い購入しました。量も十分ありますし正解でした!!12月のキットを買った時は、このクリームは、おまけ程度に思っていたのですが、次のお得なキットが発売されたら、2,3個買いたいです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  エイジングケア
春曇25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 49歳 2009/3/31 13:54:10
「アブソリュートプログラム4」に組み込まれていたキットサイズ(6g)を使用。

このクリームの塗り心地は最高!伸びも良く、と〜っても滑らかなクリームに感動もんです。
塗った直後、内側から感じるようなハリ感はないんですが、しっとりしてクスミ抜けを感じます。
これをず〜っと使い続ければ、肌のキメが整ってきそうな予感。。。(あくまで予感ですが。。。)

キットに入っていたエマルジョン、ローションと併せて使ってもさすがに真冬には保湿不足を感じたので、
このクリームの使用量を増やしたり、最後に他メーカーのクリームで蓋をしていました。
個人的には春や秋向きの潤い感かなあ〜。これからの季節の方がもっと使用感がよくなりそう。。

乳液先行型のスキンケアはどうも苦手なのでコスメデコルテで基礎ラインを揃えるつもりはありませんが、
これだけは機会があったら買いたいと思わせてくれるようなクリームです。
ただ、一番のネックはこれの値段、高すぎ!お財布事情でなかなか買えそうもありません。

でも、肌に塗ったときの感触はかなり気に入っているし、
記憶に留めておきたいようなクリームだったので評価させて頂きました。

【評価について】
継続使用すると値段相応な効果があるかも知れませんが、私には値段が高すぎるので☆1つマイナス、
お手入れの締めのクリームなので、フタとしての働きには少し頼りないようにも思うので☆1つマイナス、
よって評価は☆5つにしました。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
しばしばわんぽ | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2009/3/17 20:17:46
受験とアレルギーのため、ストレスと寝不足のため…何をしても肌に活力がない。

そんな時に清水買いしました(笑)

良いです!かなり良いです!

ハリ・透明感・保湿・美白…完璧☆

これで活力あげたら、2万位のクリームに戻します(*^-’)b
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
こち100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 36歳 2009/3/11 02:21:52
キットサイズ使用

この時期のフタは、ディシラの
「シナジーリザーブ4番」(クリーム状乳液)20g12000円

これは久々に「現品ほしい!」と真剣に購入を考えたクリーム。
これをつけると翌朝は、どんな睡眠不足でも
「白い(くすみナシ)」
「毛穴レス」
「化粧のりgood」
の3拍子そろった肌に。
シナジーリザーブを使って潤っている翌日の肌ですら
物足らなくなってしまいます。

メナードのオーセントクリームほどの
「ホウレイ線抹消現象」は起きませんでしたが
ラ・クレームよりは断然、このアブソリュートGでしょう。

・・・でも、高いですね・・・悩みます。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
コスメデコルテ AQ クリーム アブソリュート Gにクチコミ(口コミ)する

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる