HOME > ベキュア > エッセンスアイズ > エッセンスアイズへのクチコミ

ベキュア  エッセンスアイズ のクチコミ

ベキュア エッセンスアイズの商品情報 ベキュア エッセンスアイズのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
エッセンスアイズの平均おすすめ度 3.7 3.7 (クチコミ 3件)
龍水艶 | 敏感肌 | 38歳 2008/7/21 01:33:42
グラデーションが簡単。
でも、汗かきだから 目の下にキラキラとパールやラメが・・・
目の下がパープルになってしまいます。
効果 発色がよい  パール・ラメ
mana-babi10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 2008/3/27 14:06:22
【02】

口紅の使用感のよさから、アイシャドウまで購入してしまいました。
春なのでピンク(ローズ)系にしてみました。

同色系4色入りなので、簡単にグラデーションができていいです。
ラメ、パールは控えめで、ややツヤのあるシアーな仕上がりです。ブラウンがかったローズなので、目元だけが浮くということもないです。
私はイエべ(明るさはほぼ標準)で、ピンク系はくすんだ色の方が似合うので、これはそういう点でも合格でした。
締め色は結構しっかり発色します。そこもよかったです。

粉質はとてもしっとりしています。なのできれいにフィットしてくれます。
持ちは普通です。劇的に良いわけでもなく、悪いわけでもなく。落とすまでそれなりにまぶたにいましたし。

ホント、近くに店舗があったら、間違いなくハマるブランドだと思うんだけどな。ないのが残念…。
効果 ツヤ  フィット感  シアー・薄づき
F田 | 混合肌 | 22歳 2008/3/13 23:11:50
02のピンクです。
仕上がりもきれいだし、乾燥はあまりしません。
が、潤い成分が入っているせいか、かなりよれやすいです。
効果 潤い  パール・ラメ

ベキュア エッセンスアイズを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますエッセンスアイズ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ベキュア  ハニーセラムルージュ
森永  アロエヨーグルト
ハウス オブ ローゼ  スパチュラ

クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   口紅のクチコミランキング