HOME > scene > ボディケアバター ストロベリー > ボディケアバター ストロベリーへのクチコミ

scene  ボディケアバター ストロベリー のクチコミ

scene ボディケアバター ストロベリーの商品情報 scene ボディケアバター ストロベリーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
21.6ポイント ボディケアバター ストロベリーの平均おすすめ度 5.4 5.4 (クチコミ 22件)
22件中21件〜22件を表示 ≪前のページ
カジメイ | 乾燥肌 | 29歳 2007/12/23 11:16:06
友達に勧められて使いはじめました
冬は肌が乾燥して、粉ふき状態になるんですが、このクリームを使い始めてからは、しっとりすべすべ♪
塗ってすぐは、どのクリームを塗ってもしっとりしますが、時間が経つとかさかさに。。。このクリームのいいとこは潤いが持続すること!角質だって、しっとり柔らかになります
香もとっても良くて、香水と間違えられて、どれを使っているのか聞かれたり、お風呂上りに体に塗りながら、マッサージすると、アロマ効果も手伝ってくれているのか、寝つきが良くなったような気がします
量もそこそこあって、のびもいいので、使いやすいです☆

効果 潤い  角質ケア
☆ななちゃん☆☆ | 乾燥肌 | 31歳 2007/12/19 15:13:13
私は同時にココナッツも購入しました。パッケージがとてもかわいかったのでつい。。。笑
ストロベリーはとっても女の子らしい香りがしました。
食事のときでも気にならない匂いだと思うのでイロイロと使えそうなのがうれしい♪
他の種類も気になってます♪♪
効果 潤い  角質ケア
≪前のページ

scene ボディケアバター ストロベリーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますボディケアバター ストロベリー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

scene  ボディケアバター キウイ
scene  ボディケアバター ココナッツ&ピーナッツ
ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ

クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   フットケアのクチコミランキング