HOME > scene > ボディケアバター キウイ > ボディケアバター キウイへのクチコミ

scene  ボディケアバター キウイ のクチコミ

scene ボディケアバター キウイの商品情報 scene ボディケアバター キウイのクチコミ(口コミ)
scene ボディケアバター キウイ
14.9ポイント ボディケアバター キウイの平均おすすめ度 5.2 5.2  クチコミ(21件)
りりしゅ | 混合肌 | 34歳 2009/5/31 13:35:43
お店で300円になってたのを見つけて、ストロベリーのはいつも使ってるのから浮気したくなくて、こちらのキウイを1つ買ってきました。

ボディバターは使ったことがなくて、今までホイップやミルク、オイルなど柔らかいテクスチャーのものを愛用してるので、まずほんとにバターみたいな硬めの感じに戸惑いました。。。

匂いは人工的な感じで、ほんとバターっぽい。
ベリーフリークの私にとっては、ストロベリーを買わなかったのは正解でした。
買ったお店では、サンプルが無かったので、帰ってきて開封するまで香りがわからなくて。笑

使用感
伸びは思ってたよりは良かったけど、油脂感が気になりました。
サラッとしてるけど、塗ったあと手のひらがテカテカ

もっと使ってみないと解らないかも。
ここ見て、ほんとの値段知って驚いて妹にメールしたら、妹の分もレモン、オレンジと頼まれたので、私も気になってたレモンを買ってこようと思ってます。

クチコミはサクラが居るみたいで^^;
ほんとに情報知りたいこういうときに残念で。。。
仕方ないので、安い今買ってみるしかないな、と。

レモン挑戦したり、これも使い続けて変わったらまたクチコミします。
効果 潤い
秋音 | 混合肌 | 30歳 2008/5/3 22:45:56
ボディショップのボディーバターを使っていたのですが、
軽い浮気心で、これとオレンジを購入。

結果、バターのやわらかさといい、のびといい、香りといい、
こちらのほうが断然気に入りました。
塗った直後から肌の潤いが違うのにびっくり。
しっとりするのにべたべたしないし、
香りもきつくなく、むしろ癒されます。
ボティケアが楽しみになりました。(^^)
効果 潤い
lovemilk000433 | 乾燥肌 | 24歳 2008/3/26 20:13:56
最初は香りに馴染めなかったけど、今ではお気に入りです。
でもリピはなしかなぁ。
クリームの硬さはこれくらいでもいいと思う。
効果 潤い
コスメ!10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 31歳 ケータイ 2008/3/15 23:10:05
評価しない
これ、 さくらがいるんですね。また 騙されたのか………。

キュウイの香りと言われますが、 周りからは ラムネの香りと言われます。  って言うか、香りきつくないですか? ご飯食べてると この香りとご飯の香りが混ざって オエッッっと嗚咽(`ε´)    この香りきつすぎて 寝る時もフガフガしてしまいます。 全身なんてもってのほか!! 肘下、膝下がやっとです(>_<)

保湿効果については、乾燥の山場を超えた今 なんとも言えませんが、普通ですね。 「乾燥の女王」と自負されてる方には 物足りないかも。
 唯一 ベトベトしないのが いいところでしょうか。

さくら営業に気分を害したので 評価しません。使い切ろうとは思いますが、お蔵入りの可能性大ですね。
美的子25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2008/3/10 10:07:49
私もサクラさんにやられちまいました…(苦笑)
そんなにいいかいな?って感じでした(スミマセン)香りはチープな感じだしのびも決して良いとは言えず…。2個買っちゃったので姪っこにあげます♪(お子様は喜びそうな感じです)
効果 潤い
amimaru25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 38歳 2008/3/8 23:45:15
評価しない
ひっかかっちゃいました…妙に高評価だったけどよくみたら
たぶんサクラの方々ですね。
でも以前バナーで見てもともと気になってた商品だし、
そんなに悪いものでもないようなので、まあいいかと思うことにします。

キウイの香りというか、メロンシャーベットの香りというか
そんなにしつこくないけどちょっと甘めの香りです。
量としては100gでいろいろ試したい人にはちょうどいいかも。
少ない分ボディバターよりもコスパ悪いですけどね。

効果はたぶん普通です。
べたべたしないし結構馴染んでくれてます。
長期的な効果はまだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、
サクラに引っかかってしまったと思う気持がなければ
もっと前向きな評価ができたかもしれません。
残念ですが評価をつけないでおきます。
オリ−ブの実 | 乾燥肌 | 27歳 2008/2/25 13:16:10
私の好きな芸能人のブログで紹介されていました。芸能人と同じアイテムを使いたいミ−ハ−な私なので早速購入しました。かかとがガビガビだったので塗り始めて2週間、驚くほどに私のかかとがしっとりと手触りツルツルになってきました!匂いもさわやか系の香りで好きです。
効果 潤い
すうぃーとぽてと | 混合肌 | 40歳 2008/2/24 23:41:27
ヨーグルトでここのが気に入ったで、次はこれを試してみました。
これはどっちかというとさわやか系かな。
私は甘い香りが好みだったので、これは主人に使ってもらうことにします。
最近加齢臭が気になるんだって。フレグランス代わりにするらしい。

ヨーグルトはもうほとんど使い切ったんだけど、
すねのカサカサ感はすっかり消えて、ハリと光沢がでてきてますよ!
効果 潤い  デオドラント  角質ケア
カスタードパイ☆ | 普通肌 | 24歳 2008/2/17 22:30:59
ネット購入だったので、香りが確認できず届くまで不安だったのですが、
皆さんのいう通り、とってもいい香りですごく気に入っています☆
ベトつき感も全くないので、肌着にもくっつかずさわやか。
お風呂上がりにたっぷり塗って、クンクンしながらおふとんに入るとなんか幸せな気分に♪
今回はいい買い物をしたと思います。ほかの香りでぜひリピしたいでーす☆
効果 潤い  デオドラント
ニャンコロにゃー | 乾燥肌 | 27歳 2008/2/2 18:51:09
年末にネットショップで購入しました。
1ヵ月使用してみたので、そろそろクチコミしたいと思います。

6種類あって悩みましたが、キウイとストロベリーにしました。2個購入で送料無料だったので(^-^)
香りはキウイの方が好みかな。
ストロベリーよりも爽快感が残る感じです。

冬になるとお肌が荒れちゃうんですけど、保湿もなかなかいい感じだと思います。
お風呂で全身に使ったりすることもあるんで、そろそろリピしなくては。。。です★
効果 潤い  角質ケア
scene ボディケアバター キウイにクチコミ(口コミ)する

ボディケアバター キウイ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる