HOME > Wii(ウィー) > Wii Fit(ウィーフィット) > Wii Fit(ウィーフィット)へのクチコミ

Wii(ウィー)  Wii Fit(ウィーフィット) のクチコミ

Wii(ウィー) Wii Fit(ウィーフィット)の商品情報 Wii(ウィー) Wii Fit(ウィーフィット)のクチコミ(口コミ)
Wii(ウィー) Wii Fit(ウィーフィット)
麗菜710人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 38歳 2009/6/22 02:10:18
今口コミを見つけてビックリしました。これも口コミされているんですね。発売してすぐに欲しくて欲しくて購入しました。
意外とセットが面倒なので最近はやっていませんが、やり始めるとかなり運動量もあり楽しめます。
フラフープが楽しいですね。体の重心のバランスが分かるのも良いですね。自分が普段重心が少しずれているのが分かると、普段から気をつける様になりました。
台の上でのヨガは少しやりにくいかな。
ゲームをこなすうちにドンドン新しくチャレンジ出来る種目が増えるのが楽しいです。
最近はやっていませんが、今この口コミ欄で思い出したので、また始めようと思います
効果 シェイプアップ
YOSHIKA★ | 普通肌 | 17歳 ケータイ 2009/6/4 10:11:01

Wii Fitが発売されて
すぐに買って
もらいましたム

まさか口コミが
あるとは(゜Д゜)

セッティングと片付けが

消費カロリーも最近
公式サイトで調べられる
ようになったみたいで

カロリー摂りすぎた
ときなどはWii Fit
頑張ってカロリー消費
しようと思います

フラフープはやり込むと
結構くびれますねフ

ジョギングは
あまり意味ないですメ
効果 シェイプアップ
sing_pole | 敏感肌 | 24歳 2009/5/27 21:14:50
お手軽に自宅で運動できると思い、使いはじめました。
フラフープ結構楽しいですね♪
でもきつい!
すっごい汗だくになります。
ゲームを舐めていました。完全に。
時間を見つけてはちょくちょくやっていってます。
効果 シェイプアップ
どら味 | 混合肌 | 16歳 ケータイ 2009/5/25 00:15:23
30分くらいで汗がにじみ出します(^_^;)

毎日じゃなくても続ければ効果あると思います☆
効果 シェイプアップ
彦乃50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 28歳 ケータイ 2009/5/9 08:01:53
体力と筋力の維持、運動不足解消の為に使っています。

始めはウィーボの助言に従い、筋力を付けてBMI値を2上げる…
という目標を立て、二ヶ月で遂げました。
その後は気が向いたら時々起動。
燃焼フープダンスが愉快できつくて好きです。

見張りの先生、グラフ化される結果、他者との比較というのは真面目な気分にさせますね。
「脳を鍛える大人のDSトレーニング」に似た訓練法。
双方飽きたら止め、忘れた頃また戻る、というのが自分のスタンスです。

皆さんが仰るような部分で、改善すべき点だらけ。
改良版が待機しているのが容易に見越せるので、星はこの位にします。
素人考えでは、DSの応援団シリーズをWiiで出すのが最も手っ取り早い運動になるように思います。
効果 シェイプアップ
masapiyoco | 混合肌 | 39歳 2009/4/30 13:00:00
冬に蓄えた脂肪を何とかせねばと、家で出来るwii fitを購入しました。

1ヶ月経ちました。
週の3〜4回45分程度やっています。
体重の変化は一進一退といったところですが
確実にウエスト周りは減ったと思います。
(きっと食事制限すれば減ります!)

運動が苦手な者としては、
注意もカウントもしてくれるので、正しいペースや体勢がわかってズルしづらいです(笑)

ただ、慣れてくるとリモコン操作がまどろっこしいです。お決まりのフレーズなどは省略できたらいいのに。

あとフラフープを甘くみてはいけないことが判りました! 汗だくです・・・
かずな@10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 41歳 2009/2/19 20:29:49
口コミあるなんて、少しびっくりしました。
以前一生懸命目標立ててやってましたが、今は全く。。。苦笑。
有酸素運動とフラフープが好きでしたが、目に見えるほどの効果があるわけでもないので、飽きてしまって。。。
一人でゲーム機セットして一人でやってるのって、少し寂しいですし、やりがいもありませんでした。。。苦笑。
効果 シェイプアップ
ふわふわめりーさん | 乾燥肌 | 28歳 2009/2/16 13:52:40
口コミあるなんて!!びっくり!!

ということで、現在利用中なのでコメントしておこっと♪

筋トレはもともと嫌いなので、バランスゲーム→有酸素運動→ヨガで週末とかにチョビチョビがんばってます!

フラフープが得意なので、張り切って燃焼しまくってます!あんなボードの上で腰回しているだけなのに、翌日はすごい筋肉痛になります。

自分の目標とか立ててがんばれるので、ジムとか行くより安上がりで楽しんで運動できると思います。
効果 シェイプアップ
ころんちゃん | 脂性肌 | 29歳 2009/2/11 18:35:01
CMをみてどーしても欲しくなり、去年の冬のボーナスで購入。

最初はプログラムを増やしたくて毎日やっていましたが思ったよりも痩せないため、飽きっぽい私はすぐにやめてしまいました…

今ではリサイクルショップに売ろうかなぁと悩み中…
効果 シェイプアップ
chocoko25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 37歳 2009/2/8 22:52:25
続かない・・・

まず、一つ一つリモコン操作・・・これだめです。
たとえば、ヨガだと種目を選べる今の操作方法の他に、やりたい種目を選択できて、スタートすれば最後まで操作いらずみたいになっていれば良かったのにと思います。

また、ランニングはマンション住まいではヒンシュクです。ジタバタうるさいと思います。思ったより疲れないし、思ったように走れないし。

それに種類が少ないです。簡単に次の種目が登場しすぎです。だからすぐに飽きます。

まっ、なんだかんだと文句だらだらですが、結局続ける根性がない私が一番の原因です。
あーあ。
こんなんだからやせないんですよね・・・
自分が一番よくわかっています・・・

誰か早く一粒飲めば10キロ減とか、希望の箇所の脂肪が溶けるとか、開発してくれないかなぁ・・・
(こんなこと考えているので痩せないんです・・・努力から逃げていてはだめなんです・・あーあ)

愚痴だらけですみません。
Wii(ウィー) Wii Fit(ウィーフィット)にクチコミ(口コミ)する

Wii Fit(ウィーフィット) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる