HOME > 贅沢美肌 > 贅沢美肌 > 贅沢美肌へのクチコミ

贅沢美肌  贅沢美肌 のクチコミ

贅沢美肌 贅沢美肌の商品情報 贅沢美肌 贅沢美肌のクチコミ(口コミ)
贅沢美肌 贅沢美肌
贅沢美肌の平均おすすめ度 3.2 3.2  クチコミ(135件)
桃華ちゃん | 乾燥肌 | 30歳 2009/3/25 15:04:20
友人とネットを見て好評との事で購入。
一瓶飲み終えた所、何も変化なし…。
友人も同様の意見。
飲み続けなければ効果はなくとも、一瓶でもせめて何か少しでもピン!ときて欲しかったなぁぁ。

もちろん、リピはなしですねー☆
効果 うるおい・ハリ
*Ren-5555* | 混合肌 | 33歳 ケータイ 2009/3/20 19:34:31
使い始めて しばらくは良かっんですよね…
体中がスベスベになっていました。
その後 やたら顔がテカテカするようになり 母親も驚く程のニキビ大発生っ!
そりゃ〜もぅ酷い顔になりましたよ…顔だけに止まらす顎の下と言うか首にまで出来ました(-_-;)

久々に口コミを見て驚きました…、犯人こいつかぁ!!
それから ニキビとの果てしない闘いです 今まで派手にニキビなんて出来た事が無かったので 途方に暮れ、結局 皮膚科に通ったり整形外科に通ったりで 痛い出費でした(;_;)

言うまでもありませんが、二度と飲むかっっ!

夏の蜃気楼 | 乾燥肌 | 49歳 2009/1/29 11:16:44
こちらで“むくんだ”という書き込みを見て
むくみでもいいから、パンとしたハリが欲しいという思いで試してみました。
そろそろ1瓶になりますが
残念ながらまったく効果は感じられません…。
hot tomato | 乾燥肌 | 37歳 2009/1/24 17:46:12
飲み始めて数ヶ月が経ったので、クチコミしようとしたら、なんか評価が下がっててびっくりです。
私も評価が良い時に購入したのですが、これといった変化がなく残念でした。
高額なので他を探そうと思っています
空手姉妹 | 混合肌 | 39歳 2009/1/15 21:10:54
口コミ評価がすごく高かった時に購入しました。久々に口コミを見たら評価が下がっててビックリです。
購入した時は、私にも効果があるに違いない!と信じて3瓶飲みましたが、目立った変化は見られず…。残念です。。
♪メガネぶーちゃん♪ | 混合肌 | 35歳 2009/1/11 02:29:13
飲み始めた時は肌に潤いが出て感動しました。定期で半年以上飲み続けたのですがそれ以上の変化もなく。皆様が言う生理の遅れなどは無かったのですが、飲む量を減らしても浮腫が取れなかったので飲むのを止めました。止めたら浮腫は取れたので、一概に言えませんが価格的にも効果の少ない商品だったと思います。
効果 うるおい・ハリ
みかんみかんです | 乾燥肌 | 41歳 2008/12/17 21:52:06
飲み始めて半年くらいです。最初の劇的な変化は今はもうありません。当初ははりも出て手放せないと思っていたのだけれど・・・・。私も高評価のときに定期便で買ったのですが今では飲んでも飲まなくても同じお肌の状態で他のものを探そうと解約しました。残念です。

効果 うるおい・ハリ
うりの宮 | 乾燥肌 | 34歳 2008/12/10 02:26:36
評価しない リピート

何ヶ月も定期便で注文しています。
 久しぶりにココを見て、評価の激変↓↓ぶりに
 怖くなりました。
 それでも、人は人と割りきって、せっせと毎日
 服用していました。

ところが、先月辺りから子宮がキューとチクチク
 痛くなるんです。
 胸も、いつまでも張ったままで、ある意味
 プリッと若い胸なんですが…・。

ちなみに、顔の浮腫み(張り?)も、ずっとです。

本当のこのサプリの良さって何なのでしょうか?

!(;´艸`)ぁぁぁ

本当は誰にも教えたく程の逸品です。
 (@コスメのコメンターの皆様の太っ腹さまに
 感謝です)。

評価を読んだら買うしかないでしょ!と、
 早2瓶目。

実は…。
 実は一番欲しい顔への変化は微妙。
顔面が太った???と思うのは、張りが出てきて
いると解釈してもよろしいのでしょうか????

一番効果が出たのは、身体の張り。
 すっべすべになりました。
 なんにもケアしていなかった危険な乾燥肌が、
 もっちもちに!
 これにはビックリです。
 どうか顔にまでモチモチが上がってきますようにw

ところで、定期便にしました。
 何瓶飲んだら、顔も変わるかしら?

効果 うるおい・ハリ
pinkstar0211 | 混合肌 | 32歳 2008/11/14 20:55:15
定期購入で4〜5ヶ月飲み続けました。
当初、すごく効果があり気に入り、肌もプリプリになったので続けたかったのですが・・・。

実は私も生理が遅れました・・・・。

妊娠したと思って喜んだのも束の間、口コミで評価が下がっていることを知り、飲むのを止めたら一ヶ月も遅れてやってきました・・・。

ちょっと怖くてもう飲むのも止めて定期購入も解約しました。

肌には良かっただけに残念です。。。
のこのこにゃんにゃん | 敏感肌 | 30歳 2008/11/9 18:16:23
以前、こちらで爆発的人気だったとき、購入しました。飲み始めた当時は、体全体のうるおいやハリもUPして気にいって定期購入にも申しこんだんですが。。
私も浮腫みと、生理周期乱れました
というか2週間も早くきたので、不正出血したのかと思ったのです 怖くて婦人科にかけこみました 泣
当時、すごいストレスにやられてたので、これのせいばかりではないと思うんですが。。今までほとんどずれたことがなかったので飲むのやめました。。
妹にも最近肌調子いいねって言われて気に入って飲んでただけに残念です

残ってる2袋どうしよう。。。
贅沢美肌 贅沢美肌にクチコミ(口コミ)する

新着ブランド情報