HOME > ジルスチュアート > ハンドミラー > ハンドミラーへのクチコミ

ジルスチュアート  ハンドミラー のクチコミ

ジルスチュアート ハンドミラーの商品情報 ジルスチュアート ハンドミラーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
127.8ポイント ハンドミラーの平均おすすめ度 5.9 5.9 (クチコミ 97件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
にゃこしまにゃにゃこちゃん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 41歳 2008/8/30 02:24:48
とっても評価が良い、この手鏡もやっぱ、チェックしとこうっと・・・というわけでして。いや、買わないですよ?! まさか、そんな・・・ はらっ!!(「あらっ」という言葉の進化系)か、可愛いじゃ〜ん! どれどれ、持たせてたも。・・・・ちゃっちぃな、コレ。やたら軽いしそばで見ると、その一言に尽きるような・・・ごめんなさい、お気に入りの皆様。 見た目はいいですがタダなら使うかな、みたいな。
悠珠姫 | 混合肌 | 31歳 2008/8/26 04:59:47
大きさもちょうどいいし、
柄の部分も持ちやすいです。
重さもそんなに感じません。

綺麗でも華奢すぎて壊れそう…というものだと
せっかく買っても普段は使えませんが、
これは綺麗で可愛らしいデザインでも
しっかりしていて使いやすいです。
汚れも、さっと拭けばすぐにピカピカになります。

最初はむき出しのまま置くのは怖いな
とも思ったのですが、
家で使うだけなので袋がなくても
そこまで気にならなくなりました。

自分で毎日使ってもメイクやスキンケアが楽しくなるし、
プレゼントにするのもいいと思うので、
お勧めです。
meguちゃん♪ | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/8/14 00:14:29
友達に誕生日プレゼントとしてあげました。
コンパクトミラーとどちらにしようか迷ったのですが、こちらの方がつくりがしっかりしてたので、こちらを購入しました。
めちゃくちゃ可愛い姫ミラーなんで、友達はすごく喜んでくれました♪
私も買おうか迷い中…。
ケースの袋があれば尚更よかったです。
XXX侑子XXX100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 22歳 ケータイ 2008/8/13 13:11:48

XXX侑子XXXです。
この子は彼氏からお誕生日プレゼントで頂きました★
いつもアナスイのビューティーミラー デュオの黒or白やハンドミラーを使っていたので、こういうのも好きだと思ったみたいです.+゚.(人´д`*).+゚.
さすが私の好みが分かってるぅ〜(人∀`*)♪♪

やっぱり同じジルのコンパクト ミラーみたいに、この子もお姫様みたいですっごく可愛いですぅ(*^艸^*)
アナスイのハンドミラーの様に専用の袋が付いていたら嬉しいのですが…(;^_^A
自分で作るのが一番でしょうけど、私は不器用なのでかえってみすぼらしくなっちゃうので作れません 笑

壊れてもリピしますが、大事に使いたいです(*бω<)

*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・゜゜・*・゜゜*:.。..。.:*・*:.。..。.:*・*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。
はじおー | 混合肌 | 28歳 2008/8/10 11:41:01
 超かわいい!!お姫様ミラー!!!

自分で買うには高いので、ダンナに誕生日プレゼントとして買ってもらいました。

正直、両手がフリーになる折りたたみにするか、LEDライトの女優ミラーにするか、迷いましたが、ずっと前から欲しかったので、こちらにしました。

買ってもらってよかったです。

今まで、ハンドミラーは持っていなくて、洗面所の鏡で顔のお手入れもお化粧もしていました。細部のチェックや後姿をチェックするのはハンドミラーが便利です。

持ち運びは割れたらいやなので、家専用です。

mami@gogo5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2008/8/7 00:37:49
こちらの口コミを見て、どうしても欲しくなり、
翌日、ジルのカウンターで購入しました。

今月、帰省することになっていて、
自分の実家なら母のドレッサーに自分の化粧品置いて、
占拠できるけど、主人の実家ではさすがにそれはできないし、
そもそもドレッサーとか鏡自体がなくて、
コンパクトの鏡を使って、いつも不便だと思っていたので、
手鏡だから両手は使えないけど、ちょうど良かったです。

色々なタイプの鏡を持っているけど、
顔全体が映る手鏡は持っていなかったので、
とても重宝しています。

第一に、可愛らしいデザインが大好きで、
枕元に携帯とこのミラーを置いて寝ています。

恥ずかしながら(^^;
家で「お姫様ミラー」と名づけています。
ALICE*Candy | 敏感肌 | 24歳 2008/8/5 15:56:39
**こちらは化粧品ではないですが
ミラーの可愛らしさに惹かれ購入しました!!!
値段を見ずに購入したので後からビックリしましたが...
可愛いので仕方ないですね。

見た目よりも全然重くなく
大きめなので持ち歩きは出来ませんが
お家で使用しています。

指紋がベタベタつきそうなミラーですが
そこまでつきません。

ただ手持ちで立てるコトが出来ないので
グロス塗る時や乳液など塗る時ぐらいにしか使っていません。**
パース.5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 20歳 2008/8/5 01:12:58
手持ちなので化粧落としで両手を使うわたしはお化粧する時しか使えないです…(-_-)

ただ、このデザインが最高にお姫様気分を演出してくれて、持っているだけでHAPPYにしてくれます(*^_^*)
特にお化粧するわけじゃなくても、覗いてみちゃったりして*笑

鏡にしては少しお値段が高いこと、大きさはこれで十分なのですが、この大きさからしてもっぱらお家用なのが寂しいので☆2つ減らしました。

似たようなデザインで置いて使えるお家用の大きな鏡が出たら絶対に買っちゃうのにな…(^^;)
いちご112 | 敏感肌 | 44歳 2008/8/2 16:22:37
偶然立ち寄った、ジルのカウンターで見かけました。
手鏡は、幾つか持っていますが即決です♪
欠点としては、バックに入れたら、ちょっと重いと思います。
こいちゃん@ | 混合肌 | 22歳 2008/7/31 19:21:27
メイクのときに使ってます

あまりにかわいいので何回も顔をのぞいたり…

もっているだけで幸せになる鏡です
あざらつん | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/27 00:30:33
とにかくかわいい
姫気分でドレッサーに置いておくだけで気分がいいです
ICE_BREAKER100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 25歳 2008/7/23 20:38:07
綺麗です。
ただただその言葉しか出てきません。

アナスイのミラーも持っていますが、家用なら断然こちらの方が大きさもあるし、ゴージャスです。
鏡としては確かに結構なお値段ですが(笑)、それでもそれ以上の満足感を与えてくれる商品ですね。
柄?も凝ってますしね。

正直、見ているだけで満足です。
もったいなくて使えない(笑)
改めてパラドゥのプリンセスミラーと比べてみても雲泥の差だなこりゃ…

アナスイみたいに巾着が付いていればいいのに…
でも大事にします!!
雪苺餅 | 普通肌 | 27歳 2008/7/21 14:05:19
家に鏡はたくさんあるのですが、
あまりに可愛かったのでつい買ってしまいました。
化粧後の仕上がりをチェックする用に
家で使っていますが、大きさがちょうどよくて使いやすいです。
あとは置いてあるだけでも可愛い!
インテリアにもなっていいです。
kururin16825人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 23歳 2008/7/20 18:51:22
家でのメイク時に使用しています。
適度に重くて高級感があり、幸せな気分になれます。

私はよく中谷美紀に似てるとか、白雪姫が実際にいたらこんな感じ
と言われたらいいなと思っているのですが、
そんな私にぴったりです。

♪さくら | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/13 08:52:40
ついに買ってしまいました

コンパクトの方と迷いましたが、更に姫っぽいこちらにひかれ、持ち歩き用に使っています

友達にもかわいい、と言われ嬉しいですね

ただ、ケースが無いのが難点ミ
私は、サーモンピンクのベロア生地で、巾着を作ろうかと計画中ですマフ
風花(*´∇`) | 普通肌 | 25歳 ケータイ 2008/7/8 14:28:55
お姫様みたい〜(//∀//)
かわいすぎでしょコレは☆
私はもっぱら持ち歩き用にしてます
まわりの視線が刺さりますが(/_\;)
先日友人に「変身できそうやね」と言われました笑
確かに、ジル持ってると誰でも姫気分に浸れますもんね〜☆
傷つけないように大事に使います!
のんたんママ☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 43歳 ケータイ 2008/7/5 12:08:32
お久しぶりですニのんちゃんに今まで使っていた手鏡を壊されて前々から欲しかったこちらを旦那様に買ってもらいましたニ
姫系にありがちなくどいデザインでなくシンプルだヶド、そのお陰で上品さがありますニ上品な可愛らしさって加減が難しいのでジルは本当によくわかっていますニ感心
見た目は本当に可愛く、それだけでなくしっかりした作りです天井を写してみましたが歪みも一切なしですホ
本当にメイクが楽しくなりますホ
のんちゃんも2歳5ヶ月ながらわかるみたいで「かわい〜ニおひめしゃまみた〜いニ肇って言ってます狽、ん、お姫様みたいだねニ
また壊されたら困るので手の届かない所に保管してありますマ
適度に重みがあるので、ビオレなどの鼻パックを乾かす時には向かないです
持ち運びにも向かないかな
余りにも可愛いから鏡面の下側をお花のシールで飾りました
手鏡に3000円は私の中では高いと思いますその価値はじゅうぶんありますニ
幾つになってもこういう可愛くて夢のある物は大好きです
ビューラーは塗装がはげてきちゃって悲しい思いをしたけどこちらはそんな事もなさそう
毎日磨いてキレイに大切に使ってますニ
mallugg | 混合肌 | 39歳 2008/7/5 00:04:53
私の中で今年度上半期ウキウキ大賞受賞作です。
はちみつ入りミルクティー10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 26歳 2008/7/3 23:37:13
それまで使っていた手鏡の柄が折れてしまったので、
新しく鏡を探すことに。

デパートをウロウロ徘徊していると、
あるじゃありませんか、かわゆい鏡が!!

持っているだけでテンションが上がりそうなこの鏡、
早速購入しまた!!

こういう乙女アイテムがあると、本当にテンション上がりますよね♪
部屋も綺麗に片付けてオンナらしくしなくちゃ、と思い、
少し部屋を片付けました(笑)

シャンパンゴールドの色のがあれば、もっとよかったなぁ。

meow-meow50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 23歳 2008/6/28 18:05:08
最近我が家にいらっしゃった、綺麗な綺麗なお姫様。
とでも言いましょうか。

ジルのカウンターを覗くたびに、
「いつかはこの姫をいただくわ( ̄ω ̄)☆」
なぁんて狙ってたんですが。
ついに先日、ひょんなことからいらっしゃいました。

とりあえずテンションが上がります。
お部屋に置いとくだけで、きゅ〜〜〜ん(≧ω≦)
手に持って、ほわぁ〜〜〜〜(≧ω≦)
みたいな。

まぁ、覗き込んで自分の顔見ると、現実に引き戻されるんですが。(笑)

それなりに重みがあるし、傷つけたくないし…
ということで完全家用です。
もともと持ち歩く気はなかったんですけどね。
なんてったって姫ですから、大事にしたい。
一歩たりとも外へは出さんぞぅ。
箱入り娘♪

そんなわけで、わたしのテンションをあげるのに一役買ってくれるこの手鏡ですが。

お気に入りなのは、このミラーが綺麗だからってのもあるけど…
我が家に来たいきさつが、ね。

つい先日、誕生日を迎えたところ。

思いがけないプレゼントとして、ピンクのギフトボックスからこのコが登場 (°□°ノ)ノ
まさかまさかの出来事にびっくり。

デパートの婦人服売場ですら、肩身狭そうにしているシャイなヤツが。
まさに「女の園」なデパートのコスメカウンターに行って、これを買ってきたなんて。
想像するだけで可笑しくて可笑しくて。

さぞかし肩身狭かったろうなぁ…
挙動不審だったろうなぁ…

鏡を覗きながら、思わずにやにやしている女約一名。
そんな様子を、すました顔して、今日も映してくれてるこのコです。

***まとめ***
●よいところ
・テンション上げてくれます
・あとは私情です。

●悪いところ
・若干重たい。笑

結論:気持ちがうれしいんです。

ジルスチュアート ハンドミラーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますハンドミラー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ジルスチュアート  ミックスブラッシュ コンパクト  ショッピングサイトへ / ジルスチュアート ミックスブラッシュ コンパクト
ジルスチュアート  コンパクト ミラー
ジルスチュアート  リップラスター  ショッピングサイトへ / ジルスチュアート リップラスター

クチコミランキング   その他のメイク小物のクチコミランキング
クチコミランキング   あぶらとり紙のクチコミランキング
クチコミランキング   ビューラーのクチコミランキング