HOME > SK-II > WS DERM リニューアル エッセンス > WS DERM リニューアル エッセンスへのクチコミ

SK-II  WS DERM リニューアル エッセンス のクチコミ

SK-II WS DERM リニューアル エッセンスの商品情報 SK-II WS DERM リニューアル エッセンスのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
26.7ポイント WS DERM リニューアル エッセンスの平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 30件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ぶるーかりん | 混合肌 | 33歳 2008/7/1 15:24:36
目の下辺りのざらつきが気になってBAさんに相談したところ、この商品を勧められました。
一度サンプルをもらったときにはあまり実感が無かったのですが、その後サンプルを2個ほど頂いて続けて使うと、ざらつきが軽減。毎日続けて使うとざらつきはなくなり、つけた翌日には肌がツルツルになりました。
その後商品を購入。お値段は高めですが、肌によくのびるので、一度に使う量も少ないため、長持ちしそうです。
効果 毛穴・角質ケア
あぶじゃ | 普通肌 | 28歳 2008/6/22 23:24:49
つかい始めて約1ヶ月です。
肌のざらつき、毛穴のつまり、アダルトにきびに悩みに悩んで、いい化粧品を探していました。

毛穴のつまりにはクレンジングだろう、と思い、クレンジングや洗顔料メインに色々と探していたのですが、SK2のカウンターに行ったときにこちらの商品を勧められました。
サンプル使用の段階では劇的な変化はなかったのですが、SK2ならやってくれそう、との期待を込めて買ってみました。
普段この価格帯の化粧品を買うことがないのでかなり思い切りましたが、結果は大正解!

約1ヶ月の使用後、気になっていたおでこのざらつきはきれいになくなりました。
しつこいあごの毛穴のつまりは、まだ完全になくなったとは言えないまでも大して気にならないレベルに。
そして何より驚いたのが、今まで何をやってもダメだったアダルトにきびができなくなったんです!
毛穴のつまりがすっきりしたのが原因なのかな?
アダルトにきびで悩んでいる方にもオススメです!!

ちなみに、朝は2日に1回くらいの利用で、夜は毎日利用しています。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ
ikuyot | 敏感肌 | 34歳 2008/6/16 11:07:55
最初の頃は、夜使用すると、翌朝顔を洗ったあと、肌がツルツルすべすべして透明感があり感動しましたが、毎日使用してると慣れてしまうのか効果が感じられなくなりました。
最近では、週に2回程度、日焼けした日などの夜に、鼻の頭、頬、アゴの、毛穴が目立ちそうな部分に使用しています。
生理前等、肌の敏感な時は少しピリっと感じるので使用を避けているせいか、目だった肌あれなどは起こしてません。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
7sea-cats10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 33歳 2008/6/1 12:38:47
スキン リファイニング トリートメント を使用しているにもかかわらず、気になってこっちも使用してみました。

違い・・・わかりません(笑)
なので、私はスキン リファイニング トリートメント でいいかな?と思いますが
でも
これを使うと使わないではクリームや乳液の浸透が全く違います。
ツルツルぴかぴか。
しばらくSK-2から他に浮気していたけれど、やはりラインで使うと私には最高のシリーズかも。

他に浮気していたときに比べ圧倒的に肌が良い状態に戻ってきました。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
はなてん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 42歳 ケータイ 2008/5/25 18:34:25
評価しない サンプル使用
評価が高いので、サンプルを試しました。
いただいたサンプルはちっちゃ〜いジャーに入ったサンプルで、カウンターでは1つしかいただけなかったので、あちこち歩き回ってやっと3つ、かき集めました。
乳液先行タイプの基礎化粧品を使っているので、使い方は洗顔→ブースター美容液→乳液→化粧水→美白美容液→このクリームの順番で使いました。(いただく先々で使い方が違ったので、心配になりマックスファクターのお客様相談室に電話で確認)
他の方のクチコミにあるピリピリ感はまったく感じず、使って2〜3日は何気に毛穴も目立たなく感じ、とても調子が良かったのですが、何となく肌が突っ張るようになり、いつも行くカウンターで肌をチェックしてもらったところ、ひどい乾燥で見るからに皮膚が薄くなってるよ!と言われました。
せっかくかき集めましたが、私にはちょっと強すぎだみたいです。でも首にできたアダルトニキビは、見事になくなりました。
月に何度か、鼻だけに使ってみようかなぁと思ってます。
☆をつけるとしたら…2つで…。

効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  引き締め
amefree | 乾燥肌 | 36歳 2008/5/24 17:34:15
顔のケアに気をとられ、
首が真っ黒だったのを解消すべく、購入。
白さ、というより、透明感がじわじわと。
もちろん、手触りもいい感じ。
首の肌って、磨けば光る!?
鼻の頭に試すのを忘れてました。今日からやってみます!!
効果 美白・くすみ
フジトノ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 32歳 2008/5/22 00:19:39
これ、2〜3ヶ月前に欲しかった!!
肌のざらつきを感じいろいろ頑張ってたんです。
最近はやっとそれから開放されてほっとしてたんですが、これ、使ったら想像以上にツルツルに。
1日でこの変化・・怖いくらいです。
とりあえず週2くらいで使おうと思ってます。
鼻の頭に効果絶大でした。
効果 毛穴・角質ケア
れいあ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 29歳 2008/5/20 00:37:18
評価しない サンプル使用
サンプル使用なので評価はしませんが。

これは・・・凄いと思います!
FTエッセンスを買った時にBAさんが気前よくくれた
サンプルのうちの一つでした。
クチコミを参考に夜に使ってみることに。

目のまわりをさけて、化粧水のあとこのクリームをのばします。
あとは普通に夜用とかの保湿をして終わり。
朝起きて洗顔すると・・・

・・・凄い!つるつるだぁぁぁぁぁ。
そして若干肌が明るくなった気さえしました。
肌表面のざらざらとかなくなって、これなら
角質ケアは満点じゃないかと思いました。

高いので購入できないのが残念ですが、
これだけ即効性のある商品も珍しいです。
☆をつけるなら6以上は。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
*MiYumiYu* | 敏感肌 | 30歳 2008/5/17 00:07:53
BAさんに、1日使用しただけでも効果がわかると言われ、最初はサンプルを使用しました。
確かに1度の使用で効果実感!即現品購入しました。
使用後、肌がつるつるになります。
最初つけてすぐに、少しピリピリ感がありましたが、ほとんど気にならない感じです。
まだ使用してから、そんなに日数は経っていませんが、とにかく日々、つるつる感が増してきている感じなので、このまま続けてみたいと思っています。

効果 毛穴・角質ケア
☆ゆぅゆぅ☆♪ | 乾燥肌 | 25歳 ケータイ 2008/5/13 00:47:25
☆ツルツル☆
使い初めて2週間位ですが、かなり実感ありです!!
そんなにゴワつきが気になっていた訳では無いのですが、最近たまぁに小さいプツプツが出来る事があり…角質ケアスタート(*^_^*)

クリーム状ですがなじませるとサラサラっと入っていきます。

そしてツルツル☆スキンケアの浸透がかなり良くなりました!

SKUの保湿美容液のリペアCがぐんぐん入ってべたつかなくなりました♪

なかなか減らないけど、リピしたい。これのおかげかわからないけど、頬の赤みが無くなったんだよね〜?
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
ひまつ | 混合肌 | 38歳 2008/5/11 16:25:42
現在使い始めて、1ヶ月です。使い始めは肌がピリピリして(大丈夫かな〜?)と思ったのですが、次の日のつるつる感が全く違います!
鼻の頭の毛穴も目立たなくなってきましたよ!
効果 毛穴・角質ケア
白夜姫 | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/5/6 12:38:57
間違って、勢いでくちびるまで塗ってしまい少しヒリヒリして心配しましたが、なんとくちびるが翌朝アンジーに綜gい方間違ってるけど確実に角質ケアできますね。肌もツルツル
使い心地もすぐサラッとなるし、買ってよかったわ!
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
ホマトーマス | 普通肌 | 37歳 2008/5/3 16:41:36
肌が疲れているときに店員さんにおススメしてもらったのですが、店頭で塗ってもらった時から、
もっちり肌になった気がして、すぐに購入しました。
効果 潤い  美白・くすみ
☆キララ☆彡10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 43歳 2008/4/28 12:20:52
これを使った後は、スキンケアの吸収が良いように感じます。
そして翌日はツルツル モチモチ♪
癖になりそうですが、連日使うと皮膚が薄くなりそうなので
週数回って所でしょうか・・・

毛穴が若干小さくなった気がします♪
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア
マウユ | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/4/27 10:58:39
1ヶ月使用。使用2日目から効果が実感できました。
肌がとっても柔らかくなりゴワつきザラつきがなくなります。頬の赤みもだいぶ良くなりました。

2日に1回夜だけの使用でもかなりの効果があります。

使った次の日はお肌ツルツルで化粧乗りもバッチリ!

ふっくらするので毛穴にも少し効果がありました。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
みれこっぷ | 普通肌 | 36歳 2008/4/22 23:10:01
サンプル使用して良かったので購入です。
頬の毛穴が赤くなっていてBAさんにすすめられました。
頬、額、顎、鼻にクリームをおいてマッサージするようになじませてその後に軽くパッティッングするようにとのことでした。
一週間くらいで肌がつるつるしてきました。
少し頬の毛穴の赤みも良くなってきています。
リピはとりあえず、一個使ってから考えます。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
5lb | 乾燥肌 | 32歳 ケータイ 2008/4/20 14:25:07
使用して10日くらいです。最初は刺激が気になりましたが、翌朝にはホントに赤ちゃん肌に近づいてました!
毎晩使用してますが、パール粒大だから結構コスパも悪くないのかな〜
確実にリピすると思います!
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア
さならん | 混合肌 | 32歳 ケータイ 2008/4/19 15:49:30
付けた翌日にはお肌がツルツルに

高いけど、試す価値ありです
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
kyon†5203 | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/4/13 10:27:59
サンプル3個頂き、1個使い終えての感想ですが…
朝ネ晩ナ5日間ほど使用ヘ
本当、肌ツルツルですね〜
塗った瞬間から違いが分かるクリームは初めてでした
ただ見た目(シミやソバカス、肌色等)には変化は無いので、残り2個のサンプルで様子見ます
次はダーム・ブライトナーを試してみます
効果 エイジングケア
ふあふあ816 | 乾燥肌 | 42歳 2008/4/4 16:09:42
評価しない サンプル使用

サンプル使用なので評価ひかえます。

角質ケアと同時に美白まで。
もちろんピテラも。
すぐれもの。

ピーリング効果の高い美白美容液なので、
肌の薄い人にはちょっと刺激的な美容液ですね。
お肌にのせるとスーっとします。(サルチル酸?)

皮膚の薄い乾燥しやすい目の周りは避けて使用です。

他のメーカー同様 使用後にはツルンとしてさらさらになります。
次につける美容液の浸透がグンとよくなりました。

ただ、乾燥肌&お肌の薄い人には どうなんでしょうか?

部分使いには効果的ですが、
美白美容液を使っているのならこちらは必要ないものだと思います。

店頭でつけていただいた時、
角質のたまりやすい鼻周辺にだけにつけておきます、と言われました。

リファイニングトリートメントを愛用している方にはとてもあっているのでしょう。

たっぷりのジャータイプなので使用するとしても部分使用しかないので、
現品購入はなしです。

効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  引き締め

SK-II WS DERM リニューアル エッセンスを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますWS DERM リニューアル エッセンス を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

SK-II  エアータッチ ファンデーション
SK-II  ホワイトニング ソース トランスフォーム ファンデーション
SK-II  フェイシャル トリートメント エッセンス

クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング