HOME > SK-II > WS DERM リニューアル エッセンス > WS DERM リニューアル エッセンスへのクチコミ

SK-IIブランド(SK-II)からの耳よりな情報があります!  WS DERM リニューアル エッセンス のクチコミ

SK-II WS DERM リニューアル エッセンスの商品情報 SK-II WS DERM リニューアル エッセンスのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
38.7ポイント WS DERM リニューアル エッセンスの平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 44件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▼おすすめ度
ゅぅぴぃ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/18 23:11:52
なんかこの商品を使い初めてから肌が白くなった気がします(o^o^o)さすがskUといった感じです(*^_^*)
やっぱり値段が高いだけ効果ありですねo(^-^)o
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  引き締め  テカリ防止
フランダーフランダー10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 26歳 2008/8/18 20:32:49
ヒットです(´∀`≡´∀`)

ピーリングというと
**********
○皮膚を薄くする
○角質をはがしてしまうORとかしてしまう!
**********
とんでもないヤツだと思っていました。

誤解!!!

ゴマージュやふき取り化粧水等はどうしても
物理的刺激でNGなのですが
エッセンスはあくまでも角質をゆるめて
ターンオーバーを正常にしてくれるもの。

ターンオーバーがきちんとしているならば
いらないお品かもしれませんが、
厚くなってごわごわしている私の肌には
「皮膚がうすくなる!!」と心配するよりも
利用したほうがよいのでは?!と。

今皮膚科医吉木先生の考えを取り入れている
のですが

*アンチエイジングやニキビには*
ピーリングとビタミンC誘導体

が、とても実証のあるものだそうです。

使って1ヶ月・・
○ニキビができにくい
○できても治りがはやい!
○ふくふくとしたお肌のさわり心地
○ニキビの赤味の引きがはやい!

嬉しいことです(´∀`≡´∀`)
ビタミンCはHABAを使っています!

特に乾燥してしまうということもなく
経過しています。

効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア
ΨトニートニーチョッパーΨ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 35歳 ケータイ 2008/7/23 00:00:40
ダームリバイバルマスクを購入した際にサンプルいただきましたが、話を聞いてたら興味が湧いて、追加でこちらの現品も購入してしまいました。

なんでも、表皮だけでなく毛穴まで浸透して毛穴の角層を剥がすように働きかけてくれるので、美白美容液やマスクの浸透も全然良くなって効果を発揮するとのことでした。

クリームみたいな美容液で保湿効果もあります。塗るだけで、翌朝洗顔すると肌がたまごのようにツルンとなります。今、肌が日焼けで赤く炎症を起こしているような状態ですが、擦ったりする必要なくたまご肌になれるので、惚れてしまいました〜やはりSK2スゴイです!!またSK2が復活してしまいそうです。とにかくマスクはリピ確定なので、こちらも毎日つづけて不要なものがないキレイな肌になれるよう頑張りたいと思います!!
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
マウユ | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/4/27 10:58:39
1ヶ月使用。使用2日目から効果が実感できました。
肌がとっても柔らかくなりゴワつきザラつきがなくなります。頬の赤みもだいぶ良くなりました。

2日に1回夜だけの使用でもかなりの効果があります。

使った次の日はお肌ツルツルで化粧乗りもバッチリ!

ふっくらするので毛穴にも少し効果がありました。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
ココシャネルココシャネル | 乾燥肌 | 32歳 ケータイ 2008/2/28 01:49:45
皆さんと同じくサンプル使用でサンプル2コ目です。
古い角質を落として美白効果~があるらしくZ次の朝は洗顔するとツルン~~ってしてます
なんで来月ネットで9000円位で購入予定ですテ
私は最近からまた(25歳頃に使ってたケド続かずk)SKUライン使いしてます
かなりお値段は張りますがZ頑張ってライン使いしてます
高いだけあって肌を大切に労るし剋рフ肌には合っているみたいですP目指せ小雪かな
他に朝はESTの美容液洗顔やベネフィークリニューホワイトのミルクや雪肌精エクストラの化粧水やフタアミンhiクリームなんかも使ってます
かなり美容に金をかけているので、自分の肌を良く知り、今はやっと朝や夜で化粧品を使い分けたりして、何が自分の肌に必要かが解ったので゙
最近の肌の調子はかなりイイカンジです
いつもバイト先のお客様には大学生[とか言われますのでテ
だいたい25〜27歳と言われまぁ〜す
見た目はまだまだィかしらP
これからも頑張って美容の為にバイトで稼いで(旦那には内緒ですけどソ生活費も削りつつ美容代金になりつつ〜ありますが)
美容にはお金を掛けてヘ今年33歳ですが…見た目年齢&体内年齢20代をキープして行きまぁすツツ              ちなみに最近ローヤルゼリードリンクをそろそろ飲み始めようと思ってますP内側からも綺麗になりたいので    皆さんも頑張りましょうPP
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア
r-trutru | 混合肌 | 36歳 2008/7/19 09:16:10
相性100%だったので、思い切っていきなり現品購入してみました。

使い始めて1週間ですが、これをつけているのとつけていないのとでは全然お肌の柔らかさが違います!!!
これをつけるとすぐにお肌が柔らかくなって、手触りがとても良くなります。

確かにお値段は高いですが、納得の効果だと思います。
流石に定価は高いので、私はネットで8800円で購入しました。

値段的にはきついけど、このまま使い続けたいと思います☆
効果 エイジングケア
さならん | 混合肌 | 32歳 ケータイ 2008/4/19 15:49:30
付けた翌日にはお肌がツルツルに

高いけど、試す価値ありです
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
*MiYumiYu* | 敏感肌 | 30歳 2008/5/17 00:07:53
BAさんに、1日使用しただけでも効果がわかると言われ、最初はサンプルを使用しました。
確かに1度の使用で効果実感!即現品購入しました。
使用後、肌がつるつるになります。
最初つけてすぐに、少しピリピリ感がありましたが、ほとんど気にならない感じです。
まだ使用してから、そんなに日数は経っていませんが、とにかく日々、つるつる感が増してきている感じなので、このまま続けてみたいと思っています。

効果 毛穴・角質ケア
みれこっぷ | 普通肌 | 36歳 2008/4/22 23:10:01
サンプル使用して良かったので購入です。
頬の毛穴が赤くなっていてBAさんにすすめられました。
頬、額、顎、鼻にクリームをおいてマッサージするようになじませてその後に軽くパッティッングするようにとのことでした。
一週間くらいで肌がつるつるしてきました。
少し頬の毛穴の赤みも良くなってきています。
リピはとりあえず、一個使ってから考えます。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
ひまつ | 混合肌 | 38歳 2008/5/11 16:25:42
現在使い始めて、1ヶ月です。使い始めは肌がピリピリして(大丈夫かな〜?)と思ったのですが、次の日のつるつる感が全く違います!
鼻の頭の毛穴も目立たなくなってきましたよ!
効果 毛穴・角質ケア
モモちゃんゴーゴー★100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 41歳 2008/7/24 11:32:03
毎日アツイですなぁ><
・・・って、もしかしてこれからが夏本番だって話だったり、する?(笑)

そんなことで、冬に劣らずこの時期もけっこう肌の代謝
(というか身体全体の代謝か)が落ちてたりするオクサマ。
しかも日焼け止め下地使ってたって、やっぱり紫外線は完全には避けられないorz
結果、なんとなくどんよりした肌色+なんだかしなやかさが失われた手触りに↓↓

そんな時、お助けアイテムとして登場してもらうのがこのエッセンス!!

エッセンスといっても「軽いクリーム」くらいの感触。
さすがにこの後「フタ」アイテム(乳液やらクリームやら)が必要ですが
それも普段の半分くらいで済みます。軽いんだけど、保湿もしっかりしてくれるんだ♪

で、肝心の効果はというと。
実は最初に使った時、もっと即効で効き目が現れるのかと思ってたので
(つるっとひと皮むけたような感じになると勝手に想像(笑))
「なんだ、全然効かないじゃない・・・」とがっかりしたんですが。
そこで止めずに、せめて1週間は続けようじゃないかと思ったのが功を奏した!

変化は3日目に突然。
朝起きるとなんだか明るい肌色(白いってのとはちょっと違う)が出現し
さわり心地が・・・昨日までとは明らかに違う。
なんちゅか・・・「やわやわ&もっちもち」なんですわ!
想像してた「つるり」とは違うけど、化粧ノリの良さは「つるり」以上。
で、嬉しいことに毛穴も若干ではありますが締まってました♪

・・・恐るべし、サリチル酸パワー。
あまりの変化に、本気でちょっと怖くなったので
思わずSKのお客様係にメールで質問してしまったオクサマ(苦笑)。

・サリチル酸の濃度はどのくらい?→企業秘密なので教えられません。
・皮膚が薄いので、毎日使っても大丈夫?→問題ありません。

との回答をいただきました。
まぁ後は自分の判断なのでね、くすみやら肌のゴワツキが気になった時に
1週間だけ夜のスキンケアでみっちり使うようにしてます。
・・・何より、効いて欲しい時に効かなくなるのが一番コワイものね(笑)。

他のメーカーのスキンケアとの相性も悪くないし、
AHAものよりも私は効き目を実感出来たので、コレはリピートし続けます!

パ・パ・パー | 脂性肌 | 39歳 2008/8/11 01:43:40
ものすごく効果あります!

顔も白くなった気がするし、毛穴も小さくなった気がします。

使用しつづけたいのですが私には頻繁に購入出来る金額ではないのですが、少しすつ使って、なくなれば購入してしまうかもしれないです。
それくらい効果が目にみえました。
効果 美白・くすみ
lovemayuki | 混合肌 | 28歳 2008/4/2 02:57:58
まだ使って3日目ですが、
くすみが取れてツルツルになってきました。

ただ、肌に隠れてた?シミが出てきたような気がします。
余計な角質が取れたからだと思うんだけど・・・。
ということは、シミも出て行くんだなぁと思う今日この頃。
ちょっと高いですが、においも気にならないので、
よかったなぁと思います。
1個使い切ったあとが楽しみです。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
やしゅう | 混合肌 | 25歳 2008/3/13 16:51:19
これはとても良いです。

夜使用して、次の日の朝洗顔をした時に、つるつる☆☆感動しました。

角質を柔らかくしてくれて、内側に効いてくれるので、肌がとてもいい感じです。

乳液はしっかりと使用しないと、潤いが少し物足りない感じがします。

ニキビ跡には重ね付けしてもOKなので、とても気に入っています。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  引き締め
愛聖 | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/23 17:04:53
ネットで現品購入しました。スキンリファイニングトリートメントを使用した事がありますが、こちらはサンプル使用時と変わらず、お顔につけた後スースーします。毛穴効果もあり、すりこんであげると小さくなりくすみ抜けします!大量に入っているしコスパも良いと思います。ノープリントプライスで割引ききかないですが、ネットなら25%OFFとかで買えるので。この後にWSダームブライトナーで蓋してます。もう少し使い続けてみて、改めて効果を感じたら口コミしてます。

2008/1/26
**********************サンプルをもらい使用したので口コミします。
3回くらい使えました。
初めて使用する時はなんだか顔がスースーしました。なんだろう?
さっぱりしていて肌は柔らかくなります。
サンプル3回なので効果の程はいまいちわかりませんが、もう一度サンプルもらいに行って使ってみます!
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  引き締め
あぶじゃ | 普通肌 | 28歳 2008/6/22 23:24:49
つかい始めて約1ヶ月です。
肌のざらつき、毛穴のつまり、アダルトにきびに悩みに悩んで、いい化粧品を探していました。

毛穴のつまりにはクレンジングだろう、と思い、クレンジングや洗顔料メインに色々と探していたのですが、SK2のカウンターに行ったときにこちらの商品を勧められました。
サンプル使用の段階では劇的な変化はなかったのですが、SK2ならやってくれそう、との期待を込めて買ってみました。
普段この価格帯の化粧品を買うことがないのでかなり思い切りましたが、結果は大正解!

約1ヶ月の使用後、気になっていたおでこのざらつきはきれいになくなりました。
しつこいあごの毛穴のつまりは、まだ完全になくなったとは言えないまでも大して気にならないレベルに。
そして何より驚いたのが、今まで何をやってもダメだったアダルトにきびができなくなったんです!
毛穴のつまりがすっきりしたのが原因なのかな?
アダルトにきびで悩んでいる方にもオススメです!!

ちなみに、朝は2日に1回くらいの利用で、夜は毎日利用しています。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ
ぶるーかりん | 混合肌 | 33歳 2008/7/1 15:24:36
目の下辺りのざらつきが気になってBAさんに相談したところ、この商品を勧められました。
一度サンプルをもらったときにはあまり実感が無かったのですが、その後サンプルを2個ほど頂いて続けて使うと、ざらつきが軽減。毎日続けて使うとざらつきはなくなり、つけた翌日には肌がツルツルになりました。
その後商品を購入。お値段は高めですが、肌によくのびるので、一度に使う量も少ないため、長持ちしそうです。
効果 毛穴・角質ケア
デニーローズ | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/3/5 00:56:17
サンプル使用し 即ツルツル効果がわかったので
現品購入☆彡

以前ナチュラビセのピーリング美容液を使用していたから
こちらでサリチル酸の刺激を感じることはありませんでした。
(ナチュラビセはピリピリしたので)

朝晩塗っていますが ニキビ跡が薄くなった気もします。

リピートする予定です(*’ー’*)

もう少し安ければなぁ(*_*)
でもこれよりいいのに出会うまではリピート確定☆彡
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  テカリ防止
amefree | 乾燥肌 | 36歳 2008/5/24 17:34:15
顔のケアに気をとられ、
首が真っ黒だったのを解消すべく、購入。
白さ、というより、透明感がじわじわと。
もちろん、手触りもいい感じ。
首の肌って、磨けば光る!?
鼻の頭に試すのを忘れてました。今日からやってみます!!
効果 美白・くすみ
し〜ちゃん☆ | 普通肌 | 35歳 2008/2/29 11:29:30
サンプル3個使用後、現品購入しました!
軽めのクリームで、すぅ〜と肌に入っていく感じです。
使用感は好きですね!
塗った後も乾燥することなく、いい感じ♪
それにお肌つるつるになります!
あご(下唇の下あたり)のザラつきがなくなり、これまたつるつる。
発生した出来始めの白ニキビもこれを塗ったら、すぐなくなりました。
まだ美白効果はわかりませんが、とても期待大です!
このまま使い続けてみたいと思います☆
リピートしちゃう気がします(*^▽^*)
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ

SK-II WS DERM リニューアル エッセンスを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますWS DERM リニューアル エッセンス を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

SK-IIブランドからの耳よりな情報があります!  フェイシャル トリートメント エッセンス
SK-IIブランドからの耳よりな情報があります!  エアータッチ ファンデーション
SK-IIブランドからの耳よりな情報があります!  ホワイトニング ソース トランスフォーム ファンデーション

クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング