HOME > エクスボーテ > インヴィジブルカバーUV > インヴィジブルカバーUVへのクチコミ

エクスボーテ  インヴィジブルカバーUV のクチコミ

エクスボーテ インヴィジブルカバーUVの商品情報 エクスボーテ インヴィジブルカバーUVのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
20.2ポイント インヴィジブルカバーUVの平均おすすめ度 5.7 5.7 (クチコミ 17件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
Coco★Nuts | 普通肌 | 20歳 2008/10/5 06:15:03
優秀なコンシーラーを探していてコレを発見!
みなさんが言うとおりカバー力が最高です♪
今まで悩んでたのがバカらしくなりました・・。
デザインもシンプルでいい感じ☆

少量でカバーしてくれるのでなかなかなくならないです^^
効果 ナチュラル  カバー力
☆☆☆姫☆☆☆☆ | アトピー | 21歳 ケータイ 2008/10/4 02:07:38
・・これはヤバイですねー
色超ぴったり
ニキビ跡カバーしまくりです。
クレドのコンシーラーと迷ったあげくコチラにしたので値段もお手頃と感じました
少量でちゃんとカバーしてくれるから当分無くなりそうにもないです
カピカピにならないかチョイ不安なんでフィルムは取らないまま使用
パケもシンプルだし白い毛の筆も付いてて良心的♪

ヤバーい超気に入っちゃいました。

あ、UVカットも嬉しい
効果 日焼け止め  ナチュラル  カバー力
はやしゅー | 敏感肌 | 26歳 ケータイ 2008/9/17 18:28:40
クチコミ通り、にきび跡、そばかす、ほくろまで何でも隠してくれます!
色味もぴったり合いました。
付属の筆も好きです。
小さなほくろにちょんとつけるのにちょうどいい♪

ただ私の場合つけると少し肌が荒れてしまう(これは超敏感肌なので仕方ないですが…)のと、ほんとに少量しかつけていないのに時間が立つとこちらを塗った部分だけが浮いてしまいます。
それだけすごいカバー力ということなのでしょう。
パウダーファンデもエクスボーテさんのものなのですが…なじんでくれず残念。

そんなわけで私の技術ではナチュラルに見せることが出来ないので使用は止めました。

本当に隠したいものがあって、お化粧上手な方ならこれ以上ない商品だと思います。
しかしこのお値段は流石に少し高すぎですね…。
効果 カバー力  くずれにくい  マット
永友さわ | 混合肌 | 24歳 2008/9/11 16:03:06
確かにカバー力はありましたが、  この値段でこの量は少なすぎなぎなきがしました、、リピートはしないかな、、
効果 カバー力
ふる87 | 混合肌 | 30歳 2008/9/8 12:35:46
評価しない サンプル使用
相性100%でしたが、この値段だとファンデーションも買えそうなかんじなのでやめておきました。
ベージュオークルが私の肌の色に一番合ってました。他のメーカーは、赤みや黄みが若干強すぎます。コンシーラーで自分にぴったりの色を見つけるのってタイヘンですね。
これはカバーマークのY-1よりも若干明るめのお色です。
今使っているものが無くなったら買います。
テスター使用なので評価は控えます。
効果 潤い  日焼け止め
○o。*SxDxR*。o○100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 2008/9/2 18:07:23
なんなんですかコレは!!
今までコンシーラージプシーしていたのが嘘のようです!!

イヴ・サ○ローラン →なんか筆が臭くなる。
ワンタッチタイプは便利ですがなんとも不衛生
ましてやニキビに使うなんて 悪化させそうで・・・

ローラ○ルシエ→カバー力抜群
今まではわざわざ遠方まで買いに行っていました
(・・・ちょっと高いですね)

○ブ→付けた場所だけ
「私はここにコンシーラーを塗っていますよ!!!」状態
・・・ウーン。隠れてもそれでは 違う意味で恥ずかしいですよね・・・

ディ○ール→せっかく色味もあったのに
隠した場所が悪化。

*購入色→ピンクオークル*

そんな中エクスボーテ 最強ですね〜!!
シミやニキビ跡は色さえあれば 「無かった事」にしてくれます!!
そして時間の経過ともに剥げるわけでも、色味が浮くわけでもないのがまた素敵!

さすがに赤く腫れたり大きなおできちゃんは
「消えた!」なんて事はありませんが 他のどのコンシーラーより
自然に隠して馴染ませてくれます。

これのお陰で
部分的にちょちょっと隠すだけですみ、
MMUがさらに薄付きで良くなり 肌に負担がかからなくなりました

このカバー力。さすが女優肌を売るだけありますし
こちらの評価の高さも納得です。

ただし、シミやニキビ等の「部分用」コンシーラーであって
頬の毛穴全部!とよくばったり
よく知らずにクマに使用しても 効果は「?」
クマには別のアイコンシーラーがあるようなので
当然クマには効き目はないようです。

ですがシミやニキビ跡にはオススメです!!

ミニブラシがついてるのもありがたいですよね♪

ほいみんママ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/17 22:03:18
ものすっっごいカバー力。確かにこれならシミもほくろもニキビ痕もきれいに隠してくれます。
私は口横に複数のニキビ痕があるのですが、これを重ねるときれいにニキビが消え去ります。
指でつけていますが、ポンポンのばしても薄くならず、夕方まで残っているのでモチも良いです。
こんなにカバー力高いのはカバマのベーシックフォーミュラ以来。
ネチョッとした質感もカバマに似ていますが、あちらはつけた所だけ固まるとひび割れしたり、のばすと薄くなってアラが透けてきてしまったりと使いこなしが難しかったので、コンシーラーとしてはこちらの方が優秀。(というかカバマはコンシーラーではなかったか…)
これを知る前はローラメルシエのシークレットカモフラージュが一番だと思っていたけれど、カバー力はエクスボーテの方が上です。
というか私が今まで使ってきたファンデ、コンシーラーの中でこのインヴィジブルがカバー力断トツ1位。
口コミ見なかったらエクスボーテは絶対手を出さなかったブランドなので、これはほんとに口コミに感謝。
最初ベージュオークルを買いましたが、あまりのカバー力に惚れて後日ナチュラルオークルも追加購入。
二つを混ぜた色が私にはちょうどいいです。
時間がない時はフェイスライン付近にはナチュラルオークル、顔中心付近などには明るめのベージュオークル、という風にそれぞれ単品でも使ったりしますが、どちらも少量をのばせばそこそこ馴染みます。
ちなみに筆は使わず最初から指でつけてます。
頬の毛穴にも使った事ありますが、つけたては上からパウダーファンデ重ねるとツルンとしたドールスキンになり感動しますが、時間が経つと毛穴落ちします。
そしてカバー力高い分崩れると上からお直ししても余計汚くなるので、個人的には鼻や頬の毛穴に使うのはおすすめしません。
ニキビ痕やシミ、ほくろには薄くならずにカバーしてくれるのでほんとに良い商品だと思います。
コスメは個人によって合う合わないや好みがあると思うので、絶対オススメ!!とはなかなか言いにくいですが、これはコンシーラーとしてはカバー力半端ないので、そういうのをお探しの方にはぜひテスターを試してみていただきたいですね。
という訳でローラはしばらくお蔵入りです。
効果 カバー力  くずれにくい
aipod | 乾燥肌 | 29歳 2008/7/19 00:17:43
ナチュラルオークルを使用しています。

以前の丸型のケースの頃から、
エクスボーテのコンシーラは数年リピしてます。

色白でシミの出来やすい私には、
カバー力のあるコンシーラは必須・・・。
色々なメーカーのコンシーラを使いましたが、
辿り着いたのが、エクスボーテのコンシーラーです。

正直なところ、以前のシリーズの方が好きですね。
新しいシリーズになって、クリームが柔らかくなったのか、
肌へのフィット感じが前より下がった気はします。
(どこまでも伸びてしまう・・・というか)
あと、付属の筆も数回使ったきりで
今は手で付けてます。

・・・と残念ながら、前シリーズよりUPした!
とは言いがたいのですが、
ただ、カバー力、モチにおいては
やはり他を圧倒している(・・・と思い込んでいるので)
自信をもってオススメできます☆
(実際、朝つけてしっかり夕方までモチます。)

今のところは次もリピする予定ではいます。
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
うぃじょんきる | 敏感肌 | 26歳 2008/7/15 12:20:00
以前のモノとどのように変わったのか気になったので購入してみました。

このケースは使用しづらいです。
筆も指先で加減すれば必要ないかも知れない。
クリーム自体が柔らかいのですが粘りと潤いがフィットするので内容的には優秀だと思います。

エクスボーテのコンシーラーはもう少し色味が選べたらと思います。
目元のクマにイエローの上にベージュオークルをのせてますが、
カバーマークなら一本で済みます。

効果 カバー力  くずれにくい
ちゅみるん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 45歳 2008/7/5 17:51:44
色は、ナチュラルオークル 日焼けどめ効果はSPF22PA++です。
腰が強めの4cmくらいの筆が付いています。
筆にキャップがあればいいけれど、むき出しのままなのが欠点。
朝のメイクの時、筆か指でつけています。クリームタイプですが、結構固い目の練りです。 優秀だと感じたのは、塗ってるうちにコンシーラーの色が吸収されてなくなるってことがないこと。
トントンと軽く叩き込む感じでつけていますが、肌に馴染んでも隠したいところはしっかりカバーできています。
最初 黄色っぽいなぁと感じますが、イエローベースのわたしには、どこにつけたかわからないくらい溶け込みます。
でもあまり沢山の量をのせると、他のメイクがはげてもそこだけ色が残ってしまうのでほどほどに。
目の下などは、特に下まつげの生え際沿いは、添付の筆かアイシャドーチップなどでそっと伸ばすといいですよ。手でつけるより優しく綺麗に付きます。
今までに購入したコンシーラーの中で、もしかしたら1番優れているかも。
マイナスポイントは、容器かな・・。ボディが黒、ふたが白の四角い容器で見た目プロっぽい。
中身は四角の中に丸い形で入ってます。
コンシーラーは、ひそかにかばんやポーチに潜ませておきたいから、中身が小さいなら容器を大きくする必要はないと思います。
効果 カバー力  くずれにくい
あした100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 44歳 2008/7/4 21:26:03
こめかみ部分と頬の脇、両方とも右側に、大きめのシミがあります。
恐らく、子育て時期にほとんどすっぴん状態のまま、
車を運転していた時に作ってしまったシミではないかと思います。
コンシーラーはディオールのプロスタイラーを長く愛用していましたが、
持ち運ぶ時にかさばるし、4色を混ぜるのも加減が面倒で、
出勤前に慌ててつけて行き、会社のトイレで確認すると、
そこだけ色が、さも「コンシーラー塗ってます」色になっていることもありました。
私の肌はかなり白いので、肌の色に合わせてコンシーラーを選ぶと
隠し切れなかったり、濃い色だとそこだけ違う色になっていたりで、
半ば諦めていたときに、こちらのコンシーラーに出会いました。
皆さんも書かれているように、すごいカバー力です。
なのに、とても自然になじみます。

新しくなって3色展開となりましたね。
何度も付けては落とし、付けては落とし、を繰り返し、
ピンクオークルが一番ぴったりでした。
ベージュオークルも白めですが、少し黄味が強く、
私には濃くなってしまいます。
ナチュラルオークルは、三色の中では一番濃い色で、
一般的な日本女性の肌色、と言われる色に近いようです。

私はこれを指で、ほんのごく少量取り、中心部から回りにぼかしていきます。
軽く叩くように馴染ませ、回りを伸ばすとあら不思議
シミは全く見えなくなり、伸ばした回り部分もきれいに馴染んでいます。
厚ぼったくなることもありません。
SPF22・PA++ というのも、普段使いにはちょうど良いですし。

とても気に入りました。
たぶん、コンシーラーはこれひとつになりそうです。ちょっとお値段が張ることと
(私はアメリカンファーマシーの2割引を狙って買いましたが)
容器がもう少しコンパクトに、角のないタイプだったら
もっとかさばらないのに、と思います。
それと、付属のミニブラシは、あまり実用性がないのでは…

余談ですが、私の過去のクチコミを読むと、
ほとんどのコンシーラーに高評価を付けていますね。
ほんの少し前までは、その程度で満足なほど、目立たなかったのか、
自分であまり気にならなかったのか、記憶が定かでないのですが、
今だったら、それらはもう使えないと思います。

気になるシミ、どうしても隠したいものがある方には
ぜひオススメしたい商品です。

効果 ナチュラル  カバー力  マット
えちゃえちゃ | 混合肌 | 22歳 2008/6/30 22:54:25
すごいカバー力です。ニキビ跡も消えます。
いかにも消したという感じもなく、優秀です。
リピ決定です。
効果 カバー力
ナツジョン5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 34歳 2008/6/12 20:48:57
これはすごいです!
しみ、ホクロ完全にカバーできます。
今まで愛用していたシュウのプロスポッツコンシーラーが廃盤になり、絶望してましたが、たまたまこちらの商品に出会い運命!!を感じました。

しっとりしてるのに崩れにくく、重ねてもはがれないコンシーラー、ホントになかなかないと思います。
ポイントカバーに是非おすすめしたいです。

色はピンクオークル。
LOFTにて購入です。
効果 潤い  カバー力  くずれにくい
のんたそ☆ | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/5/17 13:08:43
今まで使ったコンシーラーの中で、1番よかったです!!

ほんの少しの量で、クマ、ニキビ跡、ガッツリ隠してくれます☆

値段に見合う働きをしてくれてると思います(人´∀`)

ちなみに私は付属の筆は使ってません…
効果 美白・くすみ  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
二コール・リッチー | 敏感肌 | 24歳 2008/5/11 01:11:29
すごいカバー力です。
大きなにきび跡も少量で隠れます。
使い切ってもリピしまぁぁぁす
効果 カバー力  くずれにくい
カッセル | 敏感肌 | 21歳 2008/5/10 21:09:04
この商品のクチコミがしたくてメンバーになりました!
使用色はピンクオークルです。
私は細かいシミと青グマに使っていますが、カバー力があって良いです。
時間がたっても全然くずれません。
前に使っていた安いコンシーラーでは、目元が乾いたりシワっぽくなったりしたんですが、これはそういうふうにはなりませんでした。
小さいメイクブラシ付きで小さいシミに狙って付けやすいのも便利。
ただテクスチャーが硬めなのでノビはあまりよくありませんでした。
少量でカバーできるので、コスパは悪くないと思います。
効果 カバー力  くずれにくい  マット
ひとみんぱー | 普通肌 | 25歳 2008/3/17 15:47:13
ソニプラで購入しました。
さすがエクスボーテさん、この大きさで中々高値‥
乾燥肌なので、クリームタイプが気に入りました。小さなハケがついていて、細かいシミやそばかすに塗りやすいです。でもちょっとのびがよくないような。カバー力はありますね。
ただ、中のフィルムがはがしづらいのが難点です。リピはしないかも‥
効果 潤い  ナチュラル  カバー力  くずれにくい  マット

エクスボーテ インヴィジブルカバーUVを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますインヴィジブルカバーUV を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ケイト  マスカラベースS(ボリュームロング)
サマサマーナ  メザイク ストレッチファイバー

クチコミランキング   コンシーラーのクチコミランキング
クチコミランキング   スティック・その他ファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   ルースパウダーのクチコミランキング