HOME > エスティ ローダー > サイバーホワイト EX ホワイトニングパウダー > サイバーホワイト EX ホワイトニングパウダーへのクチコミ

エスティ ローダー  サイバーホワイト EX ホワイトニングパウダー のクチコミ

エスティ ローダー サイバーホワイト EX ホワイトニングパウダーの商品情報 エスティ ローダー サイバーホワイト EX ホワイトニングパウダーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
サイバーホワイト EX ホワイトニングパウダーの平均おすすめ度 3.1 3.1 (クチコミ 10件)
みなっぺちゃん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 29歳 2008/8/9 13:57:43
ダブルウェアを進められたんですが、サンプルで使用して昼過ぎくらいから黄色黒くくすんでくる感じと厚塗りコテコテが否めなくて・・・

サンプルを使用して、白いカラーもつやのある質感も好きだったのでこちらの、サイバーホワイトを現品購入しました♪

私は、毛穴落ちもあまり感じられずパウダーファンデーションなのに、しっとりと肌につく感じで使いやすいです。

さすがに、皮脂分泌の多い鼻の周りとかは落ちてますが・・・
頬やオデコはあまり皮脂がでない肌なので、崩れも気にならず朝つけて夕方ささっとお直しするだけで、きれいなままを保っています。

効果 潤い  カバー力  毛穴カバー  ツヤ
miairaaa | 混合肌 | 21歳 2008/8/8 15:31:50
評価しない サンプル使用
母はエスティーローダーで良く買い物をするので、
一緒についていったときについでに貰いました。

04ウォームバニラ
色はぴったりでした。
ちょっと乾燥するかな。(普通のファンデと同じ)
マットな仕上がりです。

安かったら買ってたと思います。
でも私には手が届かない。。
効果 ナチュラル  カバー力  マット
☆★くぅたん★☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 31歳 ケータイ 2008/8/2 22:57:29
色展開も明るく、ただ白っぽいだけではなく、血色が良い白さに仕上がります。

伸びも良く、仕上がりはきれいに密着しているように見えるのですが。

とにかく崩れるのが早い。
テカリよりも先にヨレと、毛穴落ちが酷いです。
自分の毛穴はこんなに汚かったかな?とがっかりします。

あまりにも汚い崩れ方なため、厚塗りに見えます。
効果 ツヤ
w-jun | 混合肌 | 44歳 ケータイ 2008/7/16 15:52:15
評価しない サンプル使用
化粧直しにサンプル04使用 ダブルウェアの上から 塗りました 思ったより 白くて 粒子も細かく伸びも良かったですが 他の方も書かれた通り 毛穴落ちして 崩れやすいですね 仕上がりはマットですよ 購入はないです
効果 マット
ろころん | 脂性肌 | 41歳 2008/6/21 18:22:21
私は他の化粧品は他メーカーなのですが、パウダーファンデだけはここのホワイトニングパウダーをずっと使用していました。
で、今回のリニューアル。何で??って感じです。
好みでしょうが、旧タイプを私はカバー力は少ないものの、さらさらした、薄づきで重ねても重たくならない、落ち方が汚くない。と絶賛で使い続けていたのですが・・・
まず、白い・・朝あわてて化粧して会社で落ち着いてから鏡を見てびっくり、白塗り仮面でした。
厚ぼったくなるし、落ち方が汚いです。毛穴落ちがひどいし・・・本当に酷評ですみません。
今まで愛用していたので、いきなり現品購入してしまってがっくりです。

何年ぶりかでファンデを探さなくては。
効果 マット
ココいえてぃ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 46歳 ケータイ 2008/5/25 22:33:52
かなり粒子が細かく綺麗につくので、ダブルウェアのパウダーよりお薦めらしいので
しばらくサンプルでお試ししました。つけたてはかなりのマットで 厚くのっぺりした感じです
気温の高い日は 崩れは汚くないですが
テカリがスゴいです(>_<)乾燥や毛穴落ちはないものの、これだけテカるとなると 真夏はいけないなぁ‥
効果 美白・くすみ  日焼け止め  カバー力  マット
さかんやさん | 脂性肌 | 32歳 2008/4/29 16:18:38
色はかなり白っぽく、カウンターで3色勧められて中で最も濃いものを選択しましたが、それでもだいぶ白いです。

マットな質感でカバー力はありますが、かなりのっぺりとします。また、毛穴は目立ったまま。

そして、残念なのがヨレと毛穴落ちがひどい事!!
これまで、草花木果ファンデだったのですが一度も無かったのでびっくり!!

下地も同じラインで試したりしたりしているけど、
今のところ相性がいいものにはめぐり合わず。
奮発して買っただけに残念。

肝心の美白効果もこのまま使用するかわからないので何とも言えません。

ちびちびたん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 34歳 2008/4/14 01:28:06
最近買ったクレドのパウダーファンデの色がどうにも合わず
なんとなく買ってみました。

かなり白っぽい色出しです。
トーン的には1番濃い色でもいい感じだったんですが、1番濃い色はかなり
オレンジ寄りで顔が赤くなってしまいそうだったので2番目に濃い08番にしました。
それでも若干白い・・・というか、色の問題と言うよりはかなりしっかり塗りました感が
出るファンデなので多少能面に見える分、ハッキリ粉の色が
そのまま出てしまうという感じです。

今の時期だと乾燥もなく重くもなく丁度いいですが、多少厚みがあるので
汗をかく季節になってファンデと汗が混じるとどうなるのかが
ちょっと不安ですね。

ファンデを手の甲に塗ってみるとツヤのある粉なんですが、
顔に塗ると昔懐かしいくらいのかなりなマットっ
でも薄めに塗れば、時間がたって馴染んだ時ツヤ系ファンデの
お化粧したてくらいの状態になります。そして崩れにくい♪
最近の薄付きファンデは昼間明るいところでは綺麗なのですが
暗い所だと馴染んですっぴんに見えなくもないのと
皮脂と混ざった時のツヤがテカリに見えなくもないのが難点なのですが、
これは馴染むまで我慢すれば、あとは長時間お化粧したての艶肌が
持続する感じです☆

欠点は重ね塗りすると毛穴に溜まるところですかね。
重ね塗りする前にある程度落とす必要があります。

ただ塗ると厚塗りだけど手間をかければすごくきれいなファンデなので
面倒ですがそこそこ満足です。
☆5くらい付けたいところですが、手間分-1にしました。

もうすぐダブルウェアのパウダーも出るそうですね。
このファンデの夏の崩れがどの程度かによって
ダブルウェアも候補に入れておきたいです。
効果 カバー力  くずれにくい  ツヤ
ポータロちゃん | 混合肌 | 33歳 ケータイ 2008/4/1 03:38:12
付けたてはマットで真っ白、古いようでいて何か新鮮!
毛穴や赤みが全て隠れる、羽のように軽くて気持ちいいのに、人形のような仕上がりにはちょっと衝撃的。クールな色出しでイメージしたなら秋葉系のアニメ・・・ドーリーメイクに是非!
しかしこれが一時間も持ちませんよ、毛穴落ちもあったし・・・リタッチすれば元通りでしたけど、これでは不安で使えません。私は化粧崩れ激し方だけど、どんなファンデでも今時期なら三時間はもつんだけどなぁ。ファンデ自体は嫌いではないので、こうゆうタイプならひとつあってもいいかなと思います。
効果 美白・くすみ  カバー力  毛穴カバー  マット
めんるい | 乾燥肌 | 37歳 2008/3/18 09:02:10
皆さん毛穴が目立つとおっしゃっていますが私は全く目立ちません。とても粒子が細かくて肌が一段と明るくなるような感じ。とても気に入っています。BAさんもとても良い方でサンプルをたくさんくれました。毎日つかっても圧迫感が無く良いと思います。
効果 美白・くすみ  日焼け止め  ナチュラル

エスティ ローダー サイバーホワイト EX ホワイトニングパウダーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますサイバーホワイト EX ホワイトニングパウダー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

シャネル  レ キャトル オンブル
ジバンシイ  プリズム・アゲイン!ブラッシュ  ショッピングサイトへ / ジバンシイ プリズム・アゲイン!ブラッシュ
クレ・ド・ポー ボーテ  オンブルクルール

クチコミランキング   パウダーファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドファンデのクチコミランキング