HOME > スージーニューヨーク > インフィニブル スノウ ホワイトクレイソープ > インフィニブル スノウ ホワイトクレイソープへのクチコミ

スージーニューヨーク  インフィニブル スノウ ホワイトクレイソープ のクチコミ

スージーニューヨーク インフィニブル スノウ ホワイトクレイソープの商品情報 スージーニューヨーク インフィニブル スノウ ホワイトクレイソープのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
0.6ポイント インフィニブル スノウ ホワイトクレイソープの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 1件)
lovechina | 混合肌 | 46歳 2008/7/3 23:39:22
サンプルを頂いて、使ってみました。
ずっとオルビスだったので、他を使うのに、ためらいがあったのですが・・・(結局オルビスに戻るので(^。^;;)

クレイと聞くと、若干乾燥肌である私には刺激的かな〜と思ったけど、大丈夫でした。
洗顔後の肌は、いつもより白く感じました。
もしかしていいかも〜と使い続けているうちに、段々と肌が白くなり、くすみも取れて、早速、サンプルをくれたショップに買いに行きました(^^)v

洗顔だけはオルビスをやめて、こちらを使い続けようと思います。
効果 美白・くすみ

クチコミランキング   固形石けんのクチコミランキング