HOME > コレスナチュラルプロダクト > ウォーターメロン サンスクリーン フェイスクリーム > ウォーターメロン サンスクリーン フェイスクリームへのクチコミ

コレスナチュラルプロダクト  ウォーターメロン サンスクリーン フェイスクリーム のクチコミ

コレスナチュラルプロダクト ウォーターメロン サンスクリーン フェイスクリームの商品情報 コレスナチュラルプロダクト ウォーターメロン サンスクリーン フェイスクリームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1.1ポイント ウォーターメロン サンスクリーン フェイスクリームの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 2件)
yukako-deluxe | 乾燥肌 | 21歳 2008/5/17 14:11:35
 コレスの製品は、敏感な自分の肌に合うものが多く、また値段も手ごろなので好感が持てます。

この日焼け止めも、SPFがそこそこ高くてでも肌に優しいものがほしいと思っていたところBAさんに紹介してもらい購入しました。

香りは他のコレス製品と同じく強め。子供用の歯磨き粉のような甘いにおいがします。テクスチャーはこってりしていて、塗った後顔の上がぺたぺたしますので、時間をおいてからファンデに移ったほうがいいと思います。

SPFは30ですが、肌に対する負担感はほとんど感じません。変な油膜感がないので。
 日傘を常用している上、インドア派なので、夏はこれでのりきりたいなと思います。
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  高SPF・PA  白くならない
march7 | 混合肌 | 38歳 2008/4/5 05:25:56
自然派の日焼け止めを渡り歩いて、今年はこれにしてみました。スイカの香りで、夏らしいです。保湿効果もあるみたいですが、私はコレスのハマメリスウォーター→モイスチャライザー→日焼け止め→メイクという手順で使っています。

伸びはケミカルなものと比べるとあまりよくありません。でも、だから、汗ですぐに流れてしまうこともなさそう。日焼け止めのあと、すぐにパウダーをお使いになる方や、メイクとの相性のいい方にはオススメです。私は結構気に入っています。
効果 低刺激  日焼け止め  高SPF・PA  白くならない

コレスナチュラルプロダクト ウォーターメロン サンスクリーン フェイスクリームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますウォーターメロン サンスクリーン フェイスクリーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ボビイ ブラウン  ロングウェア ジェルアイライナー  ショッピングサイトへ / ボビイ ブラウン ロングウェア ジェルアイライナー
ボビイ ブラウン  ストーンウォッシュドヌード パレット
ペア  ペアA錠 (医薬品)

クチコミランキング   クリームのクチコミランキング
クチコミランキング   日焼け止めのクチコミランキング