HOME > アルマダスタイル > ピーダー アルマダスタイル > ピーダー アルマダスタイルへのクチコミ

アルマダスタイル  ピーダー アルマダスタイル のクチコミ

アルマダスタイル ピーダー アルマダスタイルの商品情報 アルマダスタイル ピーダー アルマダスタイルのクチコミ(口コミ)
アルマダスタイル ピーダー アルマダスタイル
babapikari | 乾燥肌 | 39歳 2009/7/4 08:52:49
いつも行く美容室で、サンプルをもらったのがきっかけ。はじめは、手の甲でためしてもらい、適量をつけて、わずかにかするとポロポロとカスが出て、肌がワントーン明るくなりました。自宅でサンプルを顔に試してみたところ、あまり古い角質がないのかカスは出なかったけど、ツルツルになりました。

古い角質がなくなるので毎日使うとポロポロのカスは出なくなります。
特に、古い角質が多い場所は綺麗になった気がします。全身使えますし、成分も信用できるものみたいでおすすめです。

もう少し安くなったら言うことなしです!
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
kunimegu | 乾燥肌 | 24歳 2009/5/22 13:34:08
美容室でサンプルを頂いて使ったのですが・・・
すっごくポロポロ取れて、肌がつるつるになります!
今まで色々なピーリングを使ってきましたが、これが一番効果絶大でした。

が、店舗でしか購入出来ないので、リピしたくても
遠い場所でしか購入出来ないのが残念です。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
*FELIX* | 普通肌 | 22歳 ケータイ 2009/4/9 15:44:35
旦那が行き付けの美容室から買ってきてくれました。

私は好きだな〜コレ。

ザラザラが無くなってとっても良かった!
お化粧のノリが楽しみ(*^^*)

値段は知らないけどお高いのかな〜
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
しょうこ様(⌒-⌒) | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2009/3/15 00:34:18
あーダメダメ。笑
こりゃダメだ。笑
しかも何この値段…^^;

販売の仕方も意味不明。
知り合いがこの会社のアルバイトの面接に行ったみたいで、面接は1時間待たされるわ、社員がペチャクチャ喋ってるわ、もう◯◯な会社だったそうです…。
社長のブログ見たらだいたいのことは予想出来ます。
あ〜もう一生買わない!笑
にゃこ★ | 普通肌 | 31歳 ケータイ 2009/3/13 17:01:57
ひと皮剥ける感じが素敵☆腕や足は脱毛して2〜3日後にすると、ムダ毛にジェルが絡まなくていいですよ〜♪
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア
☆水色スカート☆ | 混合肌 | 21歳 2009/3/7 14:19:49
M3.1と一緒に購入しました。

テクスチャは結構固めで使いやすかったです。
手からこぼれることもないし。

でも、値段がちょっと高いかな。
安いものとそう変わらない気がしたのでリピはしてません。

あんまりピーリングは肌に良くないとも聞きますし。
効果 毛穴・角質ケア  低刺激
ウメの飼い主 | 混合肌 | 32歳 2009/3/1 23:08:33
ざらざらしてた小鼻のあたりが
これを使うとツルツルになります★
刺激もなくいい感じです。
ただ、洗い流しても白い粉というか
かたまり?が残ります。
丁寧に洗い流してもどうしても残ります。

もう少し安ければまた買いたいなぁ・・・。
効果 毛穴・角質ケア
ころまゆ姫 | 混合肌 | 35歳 2009/2/16 17:29:07
最初は角質がすごく落ちているのかな?と思ってうれしくなりましたが、もしかしたら、このジェルが固まっているだけなのかも?っていう気もしています。肌には優しくて刺激もないですが、髪の毛や肌の産毛に付いたものを落とすのが一苦労です。アルマダスタイルから直接通販で購入しましたが、ダイレクトメールには閉口します。
効果 毛穴・角質ケア
★かづき★ | 乾燥肌 | 34歳 ケータイ 2009/1/23 17:50:06
美容院で購入。

でも高かっただけでした。買わなきゃ良かった商品第一位。
高いし取り扱いが遠い美容院でしかなく、リピは絶対ない。

角質を取る…という目的に期待大でしたが、東洋ライフの『ナチュラルアクアジェル』のが良い。東洋ライフのは価格もアルマダの約半額だし、プラザにあるし、わざわざアルマダを探し求めなければ良かった。

ちなみに何か肌にトラブルがあったわけではありません。でも価格と合ってない効果でした。
この程度のピーリング剤はたくさんあります。
アルマダさんは不思議な販売の仕方…やめたらいいのに。
効果 毛穴・角質ケア
わたしどらみちゃん | 混合肌 | 36歳 2009/1/20 23:18:26
ここの商品はどうやら合いません。
美容院の人が、カルト宗教の勧誘のように商品を熱心に勧めていきますが、あれは何でしょうか・・・
ノルマ? リベートが後で店にはいるのかなぁ。

この会社の化粧水は一度購入して、失敗しました。
サンプルをくれたので、とりあえず使用したところ。
「敏感肌でも使えるピーリング」だそうです。
ちなみに『敏感肌』の定義は、医学的にはありません・・・

クルクルした後のポロポロは、余分な角質なのでしょうか。
しかし、洗い流すときに、ヌルヌルするのはなぜでしょうか??

そしてもみ上げ?の毛についてしまったポロポロは、なかなか取れません・・・え〜ん

こちらを購入するのならば、花雪肌や、エバメールのほうが、いい仕事をしてくれます。

以前は無かったのですが、アマダの商品を買え!買え!と美容院のお姉ちゃんがしつこい・・・
あまりにしつこいので、3年通い続けた美容院を変えたくなってきました。
多分、変えます。
アルマダスタイル ピーダー アルマダスタイルにクチコミ(口コミ)する

ピーダー アルマダスタイル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる